alexa-tracking

Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3eefe0d8b46e06e8b456e/inilah-10-walikota-terbaik-di-dunia-gan-termasuk-bu-risma-tentunya
icon-hot-thread
Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)
Proud to be part of
Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)
Click to Visit Our Home


Welcome to

Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)



Hallo Gans, emoticon-Kiss
Ketemu Lagi dengan trid Kota-Kota dari ane. emoticon-Smilie
Kali ini TS mau ngajak kenalan dengan 10 Walikota Terbaik Dunia, tentu aja semua udah tahu kalau bu Risma masuk didalamnya. Tapi gak banyak yang tahu kan kota-kota lain yang memiliki walikota terbaik tu kaya apa. Nah, ini ane sajikan 10 Walikota terbaik di Dunia serta ringkasan prestasi dan gambaran kotanya gan
Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)

Ini Nih yang Bikin List Walikota Terbaik Dunia

Quote:

Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)

Jadi, Inilah Walikota Terbaik Dunia Gan emoticon-Request
Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Inilah 10 Walikota Terbaik di Dunia Gan! (Termasuk Bu Risma Tentunya)


Semua walikotanya keren yah gan. Mereka menangani isu dan permasalahan di kota dengan baik, tak hanya pada sektor fisik namun juga sosial, menjadikan mereka dicintai warganya. emoticon-Smilie


Spoiler for Sumur:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Sekian dari TS semoga bermanfaat emoticon-Smilie


Spoiler for Mampir kesini juga yuuk..:
Nb gan:
Kang emil memang belum masuk 10 besar. Namun beliau masuk kedalam longlist walikota terbaik dunia bersama walikota makassar juga..
Semoga tahun depan bisa masuk 10 besar gan..emoticon-Smilie


Komeng KaskuseR


Quote:


Quote:


Quote:
bu risma emang pantes masuk gan emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
wah nomer 1 dari canada emoticon-Matabelo

ibu risma memang mantep gan, kmren ane liat foto nya di kaskus, lagi pake jas hujan, di tengah jalan, kayak nya awasin banjir tuh emoticon-Matabelo

Pak Ridwan Kawil walkot ane ntar jadi no 1 gan, udah buat banyak warga bandung bahagia
banyak hiburan di bandung, bisa maen tanpa keluar uang banyak, cukup ke alun alun, taman atau taman film emoticon-Cool
Kang emil kagak masuk 10 besar yah gan emoticon-Sorry
walikota denpasar kok gak ada sehh emoticon-Betty (S)
kan die udah bisa maping jalan sekitar kantor walikota emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Abis jadi walikota terbaik, lanjut nyapres gak tu orang pada?
image-url-apps
walikota idola ane ga masuk 10 besar (kang emil)
image-url-apps
Surabayaaa.. emoticon-Genit emoticon-Genit
Udah lama ga ke Surabaya gans..
image-url-apps
Quote:


Mungkin dia nomor 11 gan.. emoticon-Ngakak (S)
jokowi mana ya emoticon-Big Grin
jadi inget dulu di bela abis2an sampe buat berita palsu emoticon-Ngakak
Bu Risma emang oke, yang terbaru kemarin pas Surabaya hujan lebat beliau sendiri disamping saya langsung turun jalan atur lalu lintas
image-url-apps
Quote:

Itu bukan berita palsu kok gan
.emang pak jokowi masuk 3 besar di tahun 2012
image-url-apps
Eh ada bu risma..emoticon-Cool
memang maju surabaya dibawah naungannya dia emoticon-thumbsup
Bdw walikota dari venezuela gantengnya seperti ane gan emoticon-Cool
Quote:

buat ane itu palsu emoticon-Big Grin

image-url-apps
Bu rima memang mantap

Ridwan kamil seharusnya juga masuk list
Quote:


kalau pak ridwan kamil masuk dalam long list gan..sama ma walikota makasar..semoga tahun depan bisa masuk 10 besar emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:

Ganteng? emoticon-Bingung (S)
Gendut iya..emoticon-Ngacir
ibu risma ikut termasuk walikota terbaik emoticon-Jempol
Semoga Lebih baik lagi.. aminnn... emoticon-I Love Indonesia (S)
×