alexa-tracking

Intip Project Skripsi Ane Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3eec1a2cb17f0568b4570/intip-project-skripsi-ane-gan
Intip Project Skripsi Ane Gan (e-Katalog digabung sama Augmented Reality)
[Quote:
Misi gan, ane mau share hasil project skripsi ane tentang augmented reality. emoticon-Big Grin
ini ane bikin dibantu sama temen2 ane pake aplikasi Unity3D, Blender, PHP, MySQL emoticon-Big Grin
monggo gan diintip + kasi komen sama cendol (kalo udah iso) emoticon-Big Grin semoga bisa bermanfaat
jadi sumber inspirasi buat agan-agan yang lagi mau bikin skripsi yak. emoticon-Big Grin



Spoiler for 'Video e-Katalog Menggunakan Augmented Reality Universitas Buddhi Dharma':


Spoiler for 'Pic':


Quote:
Sekian gan, jangan lupa di rate yah... emoticon-Big Grin
emoticon-Toast




lanjutkan.... lanjutkan perjuangan anak bangsa !! Intip Project Skripsi Ane Gan
dulu bikin skripsi blm pke kyk ginian
Quote:Original Posted By l60
lanjutkan.... lanjutkan perjuangan anak bangsa !! Intip Project Skripsi Ane Gan


Pasti gan! emoticon-Big Grin thx gan supportnya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ente jurusannya IT ya gan? emoticon-Bingung (S)
Mantabs gan...lanjutkan... tapi pas ngrekam layar komputer jangan gunakan kamera hp dong gan, pake camtasia atau bandicam gitu biar gambarnya makin cakep..

SEMANGAT GAN TERUS BERKARYA DAN HARUMKAN NAMA BANGSA
skripsinya manteb gan, emoticon-Shakehand2
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
biar semangat bikin projectnya
Quote:Original Posted By patchkom
dulu bikin skripsi blm pke kyk ginian

dulu bikinnya apa gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bitchmegapkek
ente jurusannya IT ya gan? emoticon-Bingung (S)

Hehe.. iya gan Jurusan IT emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pamuji2014
Mantabs gan...lanjutkan... tapi pas ngrekam layar komputer jangan gunakan kamera hp dong gan, pake camtasia atau bandicam gitu biar gambarnya makin cakep..

SEMANGAT GAN TERUS BERKARYA DAN HARUMKAN NAMA BANGSA

Wah makasih banyak gan masukannya, ntar ane coba buat ulang yang bagusan dikit :d

Quote:Original Posted By xehan
skripsinya manteb gan, emoticon-Shakehand2

Makasih gan supportnya emoticon-Smilie bikin ane tambah semangat ajaaa!! emoticon-Big Grin
tapi masih banyak kekurangannya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MJ.C1.057
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
biar semangat bikin projectnya


Maksih gan Ijo2nya emoticon-Big Grin seger banget gan bikin ane tambah semangkaaaa!! emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
aapaan tuh, anak SD di Israel aja sudah bisa lebih baik dari itu, payah



santai aja keles emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wethe


Hehe.. iya gan Jurusan IT emoticon-Big Grin



malah tertarik, ane juga pengen belajar IT ah.. emoticon-Malu (S)
tpi autodidak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By jehudaputri
aapaan tuh, anak SD di Israel aja sudah bisa lebih baik dari itu, payah



santai aja keles emoticon-Big Grin


Wah iya gan, ane mah gak bisa apa-apa ini aja hasil bantuan temen2 ane. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bitchmegapkek


malah tertarik, ane juga pengen belajar IT ah.. emoticon-Malu (S)
tpi autodidak emoticon-Hammer (S)


Bagus itu gan, kita gak boleh berhenti belajar gan. emoticon-Big Grin ane juga pengen belajar yang laen kaya marketing, bisnis ato psikologi. xD
canggih gan

emoticon-2 Jempol
Mantap gan emoticon-thumbsup
Pas ane kuliah semester2 awal dulu juga belajar kek gini (augmented reality), tapi proyeknya bikin game kek yugioh, kalo kamera diarahin ke kartu, bisa keluar monsternya dalam bentuk 3D emoticon-Big Grin
wah pake Blender ya,sama dong hehe
Quote:Original Posted By cikalpratama
canggih gan

emoticon-2 Jempol


Canggih gan yang bikin Unity3D sama Logic Augmentednya, ane sih cuma end user emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By estidi
Mantap gan emoticon-thumbsup
Pas ane kuliah semester2 awal dulu juga belajar kek gini (augmented reality), tapi proyeknya bikin game kek yugioh, kalo kamera diarahin ke kartu, bisa keluar monsternya dalam bentuk 3D emoticon-Big Grin


Wah mantep yah gan, smester 2 udah dajarin gituan. emoticon-Big Grin ane aja coba-coba ndiri. kuliah dimana gan? emoticon-Big Grin

Wah keren gan.. Lanjutkaan..
Quote:Original Posted By wethe


Bagus itu gan, kita gak boleh berhenti belajar gan. emoticon-Big Grin ane juga pengen belajar yang laen kaya marketing, bisnis ato psikologi. xD


siip gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fiyik.baihaqi
Wah keren gan.. Lanjutkaan..


thx gan supportnya emoticon-Big Grin