alexa-tracking

Intip Project Skripsi Ane Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3eec1a2cb17f0568b4570/intip-project-skripsi-ane-gan
Intip Project Skripsi Ane Gan (e-Katalog digabung sama Augmented Reality)
[
Quote:



Spoiler for 'Video e-Katalog Menggunakan Augmented Reality Universitas Buddhi Dharma':


Spoiler for 'Pic':


Quote:




lanjutkan.... lanjutkan perjuangan anak bangsa !! Intip Project Skripsi Ane Gan
dulu bikin skripsi blm pke kyk ginian
Quote:


Pasti gan! emoticon-Big Grin thx gan supportnya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ente jurusannya IT ya gan? emoticon-Bingung (S)
Mantabs gan...lanjutkan... tapi pas ngrekam layar komputer jangan gunakan kamera hp dong gan, pake camtasia atau bandicam gitu biar gambarnya makin cakep..

SEMANGAT GAN TERUS BERKARYA DAN HARUMKAN NAMA BANGSA
skripsinya manteb gan, emoticon-Shakehand2
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
biar semangat bikin projectnya
Quote:

dulu bikinnya apa gan? emoticon-Big Grin

Quote:

Hehe.. iya gan Jurusan IT emoticon-Big Grin

Quote:

Wah makasih banyak gan masukannya, ntar ane coba buat ulang yang bagusan dikit :d

Quote:

Makasih gan supportnya emoticon-Smilie bikin ane tambah semangat ajaaa!! emoticon-Big Grin
tapi masih banyak kekurangannya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Maksih gan Ijo2nya emoticon-Big Grin seger banget gan bikin ane tambah semangkaaaa!! emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
aapaan tuh, anak SD di Israel aja sudah bisa lebih baik dari itu, payah



santai aja keles emoticon-Big Grin
Quote:


malah tertarik, ane juga pengen belajar IT ah.. emoticon-Malu (S)
tpi autodidak emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wah iya gan, ane mah gak bisa apa-apa ini aja hasil bantuan temen2 ane. emoticon-Big Grin
Quote:


Bagus itu gan, kita gak boleh berhenti belajar gan. emoticon-Big Grin ane juga pengen belajar yang laen kaya marketing, bisnis ato psikologi. xD
canggih gan

emoticon-2 Jempol
Mantap gan emoticon-thumbsup
Pas ane kuliah semester2 awal dulu juga belajar kek gini (augmented reality), tapi proyeknya bikin game kek yugioh, kalo kamera diarahin ke kartu, bisa keluar monsternya dalam bentuk 3D emoticon-Big Grin
wah pake Blender ya,sama dong hehe
Quote:


Canggih gan yang bikin Unity3D sama Logic Augmentednya, ane sih cuma end user emoticon-Big Grin

Quote:


Wah mantep yah gan, smester 2 udah dajarin gituan. emoticon-Big Grin ane aja coba-coba ndiri. kuliah dimana gan? emoticon-Big Grin

Wah keren gan.. Lanjutkaan..
Quote:


siip gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Quote:


thx gan supportnya emoticon-Big Grin

×