alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3e14612e257a26e8b4572/help-yang-punya-rekening-bri-masuk
[Help] Yang punya rekening BRI (masuk!)
Salam buat semua kaskusers yang ada di sini!
Sorry gan, ane mau tanyak "cara daftar e-banking/inet banking tuh begimane?" trus daftarnye kemane ame ada tarif apa kagak?
Ini khusus buat pemegang rek. BRI aja ya, soalnya ane cuma punya yang BRI..
Maafkanlah nubi yang laknat ini, yang hanya ingin tahu jawaban dari permasalahan ini.. Bila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati ane ucapkan 'sorry'
Ane nunggu jawaban kaskusers, sekian dan terimakasih.
dateng langsung aja ke cs nyah
kalo e banking dateng langsung ke cs gan di bank tar isi form dll dah, ga ada biaya kok ane free gan. cuma lama antri aja, prosesnya mah cepet.
Quote:Original Posted By donnierichard
Salam buat semua kaskusers yang ada di sini!
Sorry gan, ane mau tanyak "cara daftar e-banking/inet banking tuh begimane?" trus daftarnye kemane ame ada tarif apa kagak?
Ini khusus buat pemegang rek. BRI aja ya, soalnya ane cuma punya yang BRI..
Maafkanlah nubi yang laknat ini, yang hanya ingin tahu jawaban dari permasalahan ini.. Bila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati ane ucapkan 'sorry'
Ane nunggu jawaban kaskusers, sekian dan terimakasih.


Ya ampun gan, jgn melaknat diri sendiri emoticon-Cape d... (S)
Ane gak pake e-banking gan, cuman m-banking (kalo m-banking daftarin nomor hp harus ke teller bank nya)
Buat e-banking mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-Ngacir
yg paling mudah lgsg ke cs nya aja..soalnya daftar nya ada 2 tahap yg pertama hrs regristrasi non finansial bs melalui atm smua pendaftran gratis gan. setelah reg di atm br hrs dibawa ke cs soalnya hrs reg finansial dulu biar bs smua transaksi. klo pake android enak gan ga usah pake hard token tinggal trnsfer aja tnp biaya. cuma data internet aja
Untuk mengaktifkan e-banking, agan harus membawa KTP dan buku tabungan, konsultasikan fasilitas yang diminta sama costumer service sesuai kebutuhan agan
coba baca ini http://www.briinternetbanking.com/ca...ernet-banking/

good luck
Quote:Original Posted By MetalBender


Ya ampun gan, jgn melaknat diri sendiri emoticon-Cape d... (S)
Ane gak pake e-banking gan, cuman m-banking (kalo m-banking daftarin nomor hp harus ke teller bank nya)
Buat e-banking mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-Ngacir


hehe, biar greget aja gan.. gtu
Quote:Original Posted By HANPIZ
yg paling mudah lgsg ke cs nya aja..soalnya daftar nya ada 2 tahap yg pertama hrs regristrasi non finansial bs melalui atm smua pendaftran gratis gan. setelah reg di atm br hrs dibawa ke cs soalnya hrs reg finansial dulu biar bs smua transaksi. klo pake android enak gan ga usah pake hard token tinggal trnsfer aja tnp biaya. cuma data internet aja


wah.. thank you gan
Quote:Original Posted By funk
coba baca ini http://www.briinternetbanking.com/ca...ernet-banking/

good luck


thank u so much gan
k BRI CS dulu gan, bru aktivasi atm setahu ane gth gan
Googling, kalau mentok baru bikin trit disini, demikian cmiiw
tanya ajah gan sama bank BRI terdekat, pasti di bantuin