alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3e036c0cb178d4e8b456b/kekurangan-dan-kelebihan--smartwatch
kekurangan dan kelebihan SMARTWATCH
plus minus SMARTWATCH

kekurangan dan kelebihan SMARTWATCH

Tentunya di jaman sekarang ini apalagi uda tahun 2015 ini.

bisa dikatakan Handphone yg di pegang kita semua ini rata2 semua adalah smartphone

dari yg paling butut sampe paling canggih.

namanya tetap smartphone, dan rata2 adalah layar sentuh.

bahkan abang bajaj aja HP nya uda layar sentuh.

Dan semuanya itu dengan mudah terkoneksi dengan SMARTWATCH dengan berbagai merek hanya dengan bluetooth.

Nah disini ane hendak bagikan

plus minus nya.

plus nya adalah

1.Kita ga harus selalu keluarin handphone apabila ada bunyi notifikasi BBM, Wazzap, FB dll.

Pas denger ada notifikasi, pas di cek, ternyata ga penting banget. emoticon-Hammer

pasti kita sering keluar masukin HP di kantong hanya karena ada notifikasi.

apalagi jamannya dulu nlekberi BBM lagi booming.

Baru masukin kantong, TENGGG!!!!!, keluarin lagi..... baru masukin celana, TENG!!... keluarin lagi

kekurangan dan kelebihan SMARTWATCH


2. Buat yg ada camera nya. tentu mau foto ga perlu serepot harus ubek2 kantong celana, buka screen lock dulu, cari apps camera.
kekurangan dan kelebihan SMARTWATCH


3. Tentunya lebih bergensi dan bergaya....



Minus nya smartwatch menurut ane hanya di BATERE.
kekurangan dan kelebihan SMARTWATCH


Soalnya dari minus itu bisa di ukur dari harga barang / merek.

semakin murah pasti fiturnya sonto loyo. ada yg cepet abis batere ada juga yg bisa tahan 2 - 3 hari.

Semakin banyak fitur, bisa touch screen, full color, bisa foto...

ehhhh batere nya cepet abis. setidaknya sehari isi 1x, bahkan 1/2 hari aja udah abis kalo sering di swipe2 karena touch screen.emoticon-Blue Guy Peace

Mau yg baterenya tahan 1 minggu, ya ga bisa touch screen dan warna nya hanya item putih.



sumber
(pengalaman pribadi emoticon-Big Grin )

emoticon-Blue Guy Peace


Batrenya doang kecil kapasitasnya
ente pake smartwatch apa gan?
peeble kah?
banyak fitur bikin ribet kalo diliat dari fungsi utamanya, mending pake jam yang biasa aja, ga kalah keren.. emoticon-Cool
MAHALLL . . .
mending jam biasa . . .
Ane lebih suka pake jam biasa gan..digital atau analog
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Bloggerry
ente pake smartwatch apa gan?
peeble kah?


sekarang seh pake pebble gan
masalahnya cuma di batere ya gan.... emoticon-Belo
Bhahay,iye jg sih yg bikin sebel baru di pake tuh smartwatch udah abis lg batrenya krn pairing terus kn bluetoothnya emoticon-Ngakak (S)
BAHASA GAUL KASKUS

tentu smartwatch bukan barang yang baru lagi, tetapi memang sebagian orang masih belum mengerti atau familier dan bahkan masih sedikit yang mempunyai smartwatch ini. Dengan menggunakan smartwatch ini kita bisa mengoperasionalkan telp cellular kita dengan cukup menyentuh pergelangan tangan kita, dan tentu saja ini adalah sesuai tu yang changgih bukan, dan yang pasti akan selalu kelihatan keren di depan orang lain, dan sudah barang tentu kita akan selalu berhati-hati dalam membeli smartwatch ini di toko online terekomendasi

ENGLISH
smartwatch certainly not new goods anymore, but indeed most people still do not understand or familiar and even still a few that have this smartwatch. By using this smartwatch we can operationalize our cellular phone with enough touching our wrists, and of course this is not the appropriate tu sophisticated, and that will always look cool in front of others, and of course we will always take care in this smartwatch purchase in the online store recommendations

contoh / example

kelebihannya bisa buat lirik-lirik gan kalo lagi ujian emoticon-Ngakak (S)

numpang nanya

minta pendapat dong gan smartband yg murah apa aja ya gan dibawah 1jt yg fiturnya fitness tracker, notifikasi telpon sms, bbm, WA, dll, waterproof gan tolong kasihtau ya gan... terus klo ada yg punya acer liquid leap bekas dibawah 700.000 kasih tau saya gan ;D
Quote:Original Posted By ferifarhan20
minta pendapat dong gan smartband yg murah apa aja ya gan dibawah 1jt yg fiturnya tentunga fitness tracker, notifikasi telpon sms, bbm, WA, dll, waterproof gan tolong kasihtau ya gan... terus klo ada yg punya acer liquid leap bekas dibawah 700.000 kasih tau saya gan ;D




mi band gan emoticon-Hammer2
mksd nya ape gan? emoticon-Bingung


klau ane boleh tau, agan karyawan JNE kah emoticon-Request
batere terutama gan, pake bluetooth kan yak kalo ga salah jadi cepet abisin batre
numpang jual Smartwatch Samsung Galaxy Gear v700; http://kask.us/h5DCG
kelebihannya bisa buat lirik-lirik gan kalo lagi ujian
tapi kayaknya pengawasnya sekarang dah pada pintar ya
lagi cari smartwatch gan? mampir ke lapak ane www.lapaksmartwatch.com
ane mending jam biasa ja dah
Masih belum tertarik pakai semarwat emoticon-Big Grin