alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3df4b0e8b468433000004/penipuan-oleh-andri-nofiko
PENIPUAN oleh ANDRI NOFIKO
Kronologisnya,

Istri saya hendak mengikuti kontes foto anak, setelah googling ternyata tertuju ke website www.juarafoto.com

Pada website tersebut, terlihat tertata rapi bagaimana mekanisme pendaftaran hingga aktivasi member.

Setelah dilakukan pendaftaran, member baru harus melakukan transfer ke rekening BRI 034101000215 an ANDRI NOFIKO, setelah melakukan transfer Tgl 14/02/2015, maka member baru diwajibkan melakukan konfirmasi pengaktifan pendaftaran dengan cara mengisi formulir konfirmasi di www.juarafoto.com/aktifasi-member/

Setelah membuka website untuk konfirmasi tersebut, malah tidak bisa diakses formulirnya, selalu ditampilkan "FORM OVER QUOTA" selama beberapa hari juga demikian, karena bingung dan email balasan dari kontesjuarafoto@gmail.com juga tidak kunjung ada sampai dengan hari ini Tgl 18/02/2015, istri saya lalu bertanya kepada saya mengenai hal ini, sontak saya berpendapat "Kalau ikut kontes, lebih baik yang tidak ada biaya untuk pendaftaran",

namun saya KEPO juga, saya buka websitenya lagi dan tidak ada sama sekali
Contact person yang bisa dihubungi, menunjukkan bahwa ini merupakan Media untuk PENIPUAN.

Setelah saya iseng buka Halaman Facebook untuk Kontes Bayi dan Balita ini TERNYATA ada juga orang yang mengalami hal serupa seperti istri saya, yaitu setelah transfer, ketika mau konfirmasi aktifasi melalui formulir di website tersebut malah tidak bisa.

Uang pendaftaran tersebut sebesar 100 ribu, bayangkan jika puluhan orang yang transfer namun tidak ada kejelasan seperti ini.

Mohon bantuannya agan jika ada yang mengenal ANDRI NOFIKO atau Apa yang musti saya lakukan agar minimal tidak ada orang yang tertipu lagi seperti ini gan, kasihan nanti ada orang yang punya tabungan sedikit namun harus mengalami penipuan ini...

Thanks Kaskus

#Ternyata ada yang komentar Kaskus FJB oleh member pada postingan #76 Penipuan oleh ANDRINOFIKO pada link dibawah ini:

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000010912409/jual-mustang-pony-tahun-1966/4
laporin polisi aja gan.. emoticon-Cool
Kalo dah ada bukti mah laporin aja gan.
Quote:Original Posted By yudhitea
laporin polisi aja gan.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By qqbanten2000
Kalo dah ada bukti mah laporin aja gan.


Trims sarannya gan
wah walaupun 100 rebu kalo ketipu banyak jadi gede..
moga bisa cepat keungkap gan. ini udah jelas penipuan...
Laporin gan, nih orang ngerusakndunia potograpi aje
Tipsnaje emang klo macem gini kita jangan langsung tergiur ma hadiah tpi harua cermat liat siapa penyelenggaranya.
wah makin bnyk aja modus penipuan emoticon-Cape d... (S)
wah, lumayan juga tuh 100 rebu, bisa buat modal usaha emoticon-Blue Guy Peace
duh nyimak aja gan
mending nunggu kontes photo tahunan yang di adain salah satu produsen perlengkapan bayi, gratis

dan no tipu2, cuma syarat beli produknya doank
Quote:Original Posted By cms88
wah walaupun 100 rebu kalo ketipu banyak jadi gede..
moga bisa cepat keungkap gan. ini udah jelas penipuan...


Bener gan, 100rb bisa dikali berapa org yg ketepu tuh...

Quote:Original Posted By reiki
Laporin gan, nih orang ngerusakndunia potograpi aje
Tipsnaje emang klo macem gini kita jangan langsung tergiur ma hadiah tpi harua cermat liat siapa penyelenggaranya.


Bener gan, thx tipsnya, memang harus tau penyelengara dimana contactnya bagaimana, apalagi di website itu tidak ada no telpnya, mungkin memang lgs tergiur...

Quote:Original Posted By albertorodrigue
wah makin bnyk aja modus penipuan emoticon-Cape d... (S)


Apalagi ini sepertinya sudah terencana betul gan,

Quote:Original Posted By bitchmegapkek
wah, lumayan juga tuh 100 rebu, bisa buat modal usaha emoticon-Blue Guy Peace


Bisa buat beli bubur, beli popok atau biaya ke dokter anak gan...

konfirmasi dulu aja gan...
sambil marah tentunya..biar sereman dikit..
Quote:Original Posted By fenixiaero
mending nunggu kontes photo tahunan yang di adain salah satu produsen perlengkapan bayi, gratis

dan no tipu2, cuma syarat beli produknya doank


Iya gan, harusnya seperti itu

Quote:Original Posted By sucktalova
konfirmasi dulu aja gan...
sambil marah tentunya..biar sereman dikit..


Konfirmasinya melalui Form gan, nah Form di website itu tidak bisa diakses, mau hubungi hanya bisa lewat email gan, dan belum dibalas juga email tsb sampai saat ini...

Mau saya laporkan langsung ke Cybercrime Polisi gan
Quote:Original Posted By clasher2020



Bisa buat beli bubur, beli popok atau biaya ke dokter anak gan...



bisa buat beli rokok satu bos emoticon-army emoticon-Cape d... (S)
OWH GITU GAN,,,
Quote:Original Posted By wahyu.febri
OWH GITU GAN,,,


Ya memang begitu gan, Penipuan namanya tuh
Kalo emang terbukti melakukan penipuan brarti dah canggih terorganisir tu orang kebetulan ane lagi nyari info bwat lacak nomor hape dan nemu ni website http://www.lacakgsm.com pas nyoba daftar dapat email kek gini :

Untuk Mengaktifkan Akun Yang Telah anda daftarkan dan mulai menggunakan layanan Lacak GSM, Silahkan melakukan Pembayaran Biaya aktifasi Sejumlah Rp. 200.000,-, Biaya tersebut adalah Biaya Pengaktifan Akun Member Anda sehingga anda bisa login dan menggunakan Semua Fasilitas Lacak GSM selama 1 tahun.

=================================================

Untuk Melakukan Pembayaran silahkan mengirimkan
Biaya aktifasi member Rp 200.000,-
Ke Rekening LACAKGSM
Bank : BRI
Nomor Rekening : 0341-010-00215-562
Atas Nama Rekening : Andri Nofiko

Jika anda sudah mengirimkan pembayaran aktifasi member anda, silahkan konfirmasi melalui link di bawah ini :

Via Laptop/Komputer :
http://www.lacakgsm.com/konfirmasi/

Setelah Melakukan Konfirmasi Pembayaran Akun anda secepatnya akan kami proses dan aktifkan.

NB : Data anda akan dianggap KADALUARSA / EXPIRE dan akan terhapus secara otomatis oleh sistem Jika dalam waktu 48 jam anda tidak melakukan AKTIVASI KEANGGOTAAN.

Terimakasih sudah bergabung bersama kami.
----------------------------------------
Salam Sukses
Administrator : Andri Nofiko
Email : cs@lacakgsm.com

kalo yang demen ke google playstore ada juga tu aplikasinya
Quote:Original Posted By koplo82
Kalo emang terbukti melakukan penipuan brarti dah canggih terorganisir tu orang kebetulan ane lagi nyari info bwat lacak nomor hape dan nemu ni website http://www.lacakgsm.com pas nyoba daftar dapat email kek gini :

Untuk Mengaktifkan Akun Yang Telah anda daftarkan dan mulai menggunakan layanan Lacak GSM, Silahkan melakukan Pembayaran Biaya aktifasi Sejumlah Rp. 200.000,-, Biaya tersebut adalah Biaya Pengaktifan Akun Member Anda sehingga anda bisa login dan menggunakan Semua Fasilitas Lacak GSM selama 1 tahun.

=================================================

Untuk Melakukan Pembayaran silahkan mengirimkan
Biaya aktifasi member Rp 200.000,-
Ke Rekening LACAKGSM
Bank : BRI
Nomor Rekening : 0341-010-00215-562
Atas Nama Rekening : Andri Nofiko

Jika anda sudah mengirimkan pembayaran aktifasi member anda, silahkan konfirmasi melalui link di bawah ini :

Via Laptop/Komputer :
http://www.lacakgsm.com/konfirmasi/

Setelah Melakukan Konfirmasi Pembayaran Akun anda secepatnya akan kami proses dan aktifkan.

NB : Data anda akan dianggap KADALUARSA / EXPIRE dan akan terhapus secara otomatis oleh sistem Jika dalam waktu 48 jam anda tidak melakukan AKTIVASI KEANGGOTAAN.

Terimakasih sudah bergabung bersama kami.
----------------------------------------
Salam Sukses
Administrator : Andri Nofiko
Email : cs@lacakgsm.com

kalo yang demen ke google playstore ada juga tu aplikasinya


Penipuan jg tuh gan



Nyimak aja om... emoticon-flower emoticon-flower




emoticon-flower
Lapor ke polisi, bawa bukti laporan polisi + bukti transfer ke bank buat blokir rekening penipu