alexa-tracking

10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3dc251a9975fa128b456e/10-wajah-culun-artis-hollywood-ini-berubah-drastis-ketika-dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
check for no repost
Quote:

Quote:

1. Emma Watson
Quote:

2. Chunk from Goonies
Quote:

Pipi tembem, rambut berantakan, berbadan subur, dan sering terlihat banyak makan merupakan gambaran sosok Jeff Cohen waktu kecil. Saat itu ia bermain dalam film The Goonies yang tenar di era-80'an. Nampak culun memang, tetapi coba bandingkan dengan wajahnya sekarang.

Jeff Cohen kini berubah drastis dengan penampilan yang keren. Mantan artis cilik ini sekarang berprofesi sebagai pengacara ternama di Hollywood. Wajahnya benar-benar berbeda dibandingkan ketika masih kecil.

3. Matthew Lewis
Quote:

4. Joseph Gordon Levitt
Quote:

5. Jaleel White
Quote:

6. Jerry O’Connell
Quote:

7. Joe Mangeniello
Quote:

8. Abigail Breslin
Quote:

9. Jonathan Lipnicki
Quote:

10. Dwayne Johnson
Quote:

Quote:



Quote:

tambahan dari kaskuser

yang mau nambahin silahkan gan..
kasih pict ya emoticon-shakehand
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
reserved 1 lagi buat yg pengin di pageone emoticon-Ngacir2
Hayoo siapaa ini

Before
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

After
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Quote:

sip deh gan emoticon-Salaman
ane taunya dwayne johnson sama emma watson doang gan emoticon-Sorry
Quote:

Kalo yang ini sih dari kecilnya aja dah kliat cantik gan emoticon-Big Grin

Quote:


sama gan... emoticon-Ngakak
drastis banget gan....the Rock...dulunya culun emoticon-Belo
the rock dulunya culun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang nomor 8 gedenya cantik bangrt gan
Great transformation..tp klu artis cwek sih rata2 oplas gan emoticon-Hammer (S)
Abigail Breslin emoticon-Genit 10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa emoticon-Genit
prtama liat dia di filem "Enders Game 2013" emoticon-Genit emoticon-Genit
si Levitt masuk, demen bgt aksinya wkt di TDKR ama Inception
di indo juga gitu gan,
yang paling manteb si Tina Toon emoticon-Kiss
njirr yg Abigail Breslin itu agak 'gede' b0*bs nya emoticon-Ngakak (S)
The Rock itu orang kulit hitam kah gan, kok kecilnya gitu..... jagoan waktu jaman wwf.
Emma Watson drastis bgt ya perubahanya makin dewasa makin cantik 😄
Emma watson kecilnya gak culun2 amat sih gan, gedenya mayan emoticon-Genit
Quote:


ya gan...
sebenarnya udah kelihatn juga sih dari kecilnya