alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3dc251a9975fa128b456e/10-wajah-culun-artis-hollywood-ini-berubah-drastis-ketika-dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
check for no repost
Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Quote: Masa anak-anak bisa dikatakan sebagai salah satu masa-masa indah bagi seseorang. Ketika masih kecil kita belum tahu betapa pentingnya menjaga penampilan serta merawat tubuh. Begitu pun yang terlihat dari para mantan artis cilik ini.

Kini melihat Emma Watson, Abigail Breslin, Dwayne Johnson, dan masih banyak lainnya selalu berhasil mencuri perhatian dengan penampilan mereka. Tetapi ternyata mereka semua pernah berwajah culun. Tidak percaya?

Quote:Berikut 10 wajah culun para mantan artis cilik yang telah menjelma menjadi cantik dan ganteng:

1. Emma Watson
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Siapa kini yang tak tahu dengan Emma Watson? Aktris berbakat Hollywood yang kini menjelma menjadi perempuan cantik rupanya dulu pernah terlihat culun. Lihat saja wajah Emma Watson saat masih anak-anak beberapa tahun lalu.

Pemeran Hermione Granger tersebut belum pandai berdandan. Rambutnya nampak mengembang dengan poni depan, kini ia tak lagi terlihat culun. Bahkan kerap menjadi incaran para aktor Hollywood untuk memacarinya.

2. Chunk from Goonies
Quote:Quote:[CENTER]10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Pipi tembem, rambut berantakan, berbadan subur, dan sering terlihat banyak makan merupakan gambaran sosok Jeff Cohen waktu kecil. Saat itu ia bermain dalam film The Goonies yang tenar di era-80'an. Nampak culun memang, tetapi coba bandingkan dengan wajahnya sekarang.

Jeff Cohen kini berubah drastis dengan penampilan yang keren. Mantan artis cilik ini sekarang berprofesi sebagai pengacara ternama di Hollywood. Wajahnya benar-benar berbeda dibandingkan ketika masih kecil.

3. Matthew Lewis
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Bagi penggemar film Harry Potter sosok yang satu ini pasti sudah tak asing lagi. Ya, pemeran Neville Longbottom alias Matthew Lewis. Wajahnya beberapa tahun lalu boleh saja terlihat culun, tetapi sekarang ia begitu tampan.

Matthew Lewis mengubah model rambutnya menjadi belah samping. Ia juga mulai memelihara berewok serta kumis tipis. Penampilannya pun selalu terlihat rapi, jadi tak heran jika kini Matthew Lewis sering dilirik banyak gadis.

4. Joseph Gordon Levitt
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Beberapa tahun lalu, gaya Joseph Gordon Levitt identik dengan kacamata bulat serta rambut gondrongnya yang ikal. Terlihat culun memang, tetapi coba lihat perubahan wajahnya sekarang ini.

Aktor yang kini berusia 33 tahun tersebut berubah menjadi pria tampan. Levitt menanggalkan kacamata bulatnya serta memangkas rambut ikalnya. Wajahnya terlihat sangat berbeda hingga berhasil menaklukan hati Tasha McCauley yang menjadi istrinya.

5. Jaleel White
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Masih ingat dengan sitkom Family Matters yang tenar di era-90'an? Tentu saja begitu familiar sama pemeran Steve Urkel yang berakting konyol. Gaya khas Jaleel White memerankan Steve Urkel benar-benar culun dengan kacamata besar dan lebar.

Tetapi sekarang tampang culun Jaleel White telah menjelma menjadi pria tampan dengan badan tegap. Coba lihat perbandingan wajahnya dulu dan sekarang. Sangat berbeda bukan?

6. Jerry O’Connell
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Wajah Jerry O'Connell ketika remaja memang begitu menggemaskan dengan tubuhnya yang nampak berisi. Tak heran jika sosoknya begitu melekat di hati penggemar serial televisi Sliders. Namun sekarang penampilan O'Connell sangat berubah.

O'Connell kini bertubuh tegap dan kekar. Bentuk wajahnya tak lagi bulat seperti dulu, ia saat ini sudah menikah dengan Rebecca Romijn. Sampai sekarang O'Connell masih eksis bermain film layar lebar.

7. Joe Mangeniello
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Mungkin perubahan penampilan aktor Hollywood satu ini bisa dikatakan paling drastis. Bagaimana tidak? Lihat saja wajah serta badan Joe Mangeniello yang kini berotot. Sama sekali tak terlihat wajah culunnya yang dulu.

Joe Mangeniello sekarang ini memanjangkan rambutnya dengan brewok serta kumis tebalnya. Otot-otot besarnya kerap dipamerkannya. Kacamat lebar dan besarnya tentu sudah tak lagi digunakannya

8. Abigail Breslin
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Gadis kecil pemeran Olive Hoover dalam film Little Miss Sunshine memang begitu lucu. Wajah kecil Abigail Breslin di film tersebut boleh saja terlihat culun, tetapi kini ia sudah menjadi remaja cantik yang berhasil mencuri perhatian para lelaki.

Rambut pirangnya kini nampak lebih lebar. Abigail Breslin sudah pandai berdandan dan memilih pakaian yang sesuai dengan kepribadiannya. Begitu berbeda dari penampilannya saat menjadi Olive Hoover.

9. Jonathan Lipnicki
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Sosok Jonathan Lipnicki kini tak lagi terlihat culun. Badannya yang dulu kurus berubah menjadi kekar lantaran ia kerap berolahraga. Wajah culun Lipnicki dulu begitu familiar dengan dasi kupu-kupu, gigi kelincinya dan juga kacamat bulat.

Tetapi sekarang semua itu sudah tak terlihat lagi. Ada beberapa tato yang kini menghiasi tubuh Lipnicki. Film-film Lipnicki yang terkenal yakni Jerry Maguire, Stuart Little, The Little Vampire, dan Like Mike.

10. Dwayne Johnson
Quote:Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Siapa kira tampang gahar Dwayne Johnson atau yang lebih dikenal dengan The Rock rupanya pernah terlihat culun. Lihat saja wajahnya saat masih kanak-kanak. Benar-benar sangat berbeda.

The Rock kecil berambut lebat berbeda dengan sekarang yang lebih memilih botak. Badannya juga begitu kekar dari sebelumnya. Ia pun kini menjelma sebagai salah satu bintang film action ternama Hollywood.

Quote:bonus gan.. tapi bollywood
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa


infonya disini
Quote:This Thread Supported by:
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

tambahan dari kaskuser

yang mau nambahin silahkan gan..
kasih pict ya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kornelisbukit
Hayoo siapaa ini
Quote:Before
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
After
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Quote:Original Posted By kurniaanggarosa
Sherina Munaf gan
Spoiler for sherina kecil:

Spoiler for Sherina gede:

Quote:Original Posted By kurniaanggarosa
ane tambahin lagi gan

Enno lerian
Spoiler for enno lerian:

Quote:Original Posted By rainy.mist26
Spoiler for Si bisu di kuch kuch hota hai.. sapa nama nya ya ...:

Spoiler for BO BO HOO:


Spoiler for Xia lung, temen nya bo bo ho :


Spoiler for Baby's day out:


@Beruang26
emoticon-Traveller
Beruang Kanjii Bersayap Merpati

Quote:Original Posted By starsash
Taylor Swift gan
Quote:10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Mantaff emoticon-Ngakak (S)
reserved 1 lagi buat yg pengin di pageone emoticon-Ngacir2
Hayoo siapaa ini

Before
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

After
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa
Quote:Original Posted By kornelisbukit
Hayoo siapaa ini

Before
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

After
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

sip deh gan emoticon-Salaman
Mantap abis gan

emoticon-Shakehand2
ane taunya dwayne johnson sama emma watson doang gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kornelisbukit
Hayoo siapaa ini

Before
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

After
10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa

Kalo yang ini sih dari kecilnya aja dah kliat cantik gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By motherlove1
ane taunya dwayne jhonson sama emma watson doang gan emoticon-Sorry


sama gan... emoticon-Ngakak
drastis banget gan....the Rock...dulunya culun emoticon-Belo
the rock dulunya culun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang nomor 8 gedenya cantik bangrt gan
Great transformation..tp klu artis cwek sih rata2 oplas gan emoticon-Hammer (S)
Abigail Breslin emoticon-Genit 10 Wajah Culun Artis Hollywood Ini Berubah Drastis Ketika Dewasa emoticon-Genit
prtama liat dia di filem "Enders Game 2013" emoticon-Genit emoticon-Genit
si Levitt masuk, demen bgt aksinya wkt di TDKR ama Inception
di indo juga gitu gan,
yang paling manteb si Tina Toon emoticon-Kiss
njirr yg Abigail Breslin itu agak 'gede' b0*bs nya emoticon-Ngakak (S)
The Rock itu orang kulit hitam kah gan, kok kecilnya gitu..... jagoan waktu jaman wwf.
Emma Watson drastis bgt ya perubahanya makin dewasa makin cantik 😄
Emma watson kecilnya gak culun2 amat sih gan, gedenya mayan emoticon-Genit
×