alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3d5fd60e24bbc298b456c/aksi-anak-pelaut-pemberani
Aksi Anak Pelaut Pemberani
Saat kami melakukan perjalanan ke sebuah pulau kecil bernama Makora yang terletak di bagian Utara pulau Nias pada hari Minggu tanggal 15 Februari yang lalu, kami disuguhkan atraksi yang luar biasa dari seorang anak yang merupakan putra pemilik boat yang kami tumpangi. Benar-benar anak pemberani dan lincah yang menandakan bahwa laut merupakan tempat bermainnya sehari-hari. Aksi anak ini tak luput dari jepretan kamera kami yang kebetulan baru turun dari boat. Keindahan pantai dan pemandangan dari pulau yang kami singgahi semakin bertambah dengan bumbu atraksi yang tidak semua orang bisa melakukannya.

Spoiler for Atraksi Anak Pelaut:


Jika berkenan, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan...
emoticon-I Love Indonesia

Silakan like Page Go Nias Untuk mendapatkan updetan tentang pemandangan indah Nias atau kunjungi Go Nias

Wow, gw langsung berangkat ke TKP Brai emoticon-Ngacir
lautnya keren gan emoticon-2 Jempol
jadi pengin berenang emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By angelprincess

Wow, gw langsung berangkat ke TKP Brai emoticon-Ngacir


Thanks gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By jolank
lautnya keren gan emoticon-2 Jempol
jadi pengin berenang emoticon-Ngacir2


Thanks gan, ayo emoticon-Traveller ke Nias aja :-)
lautnya keren bro..seger bgt tuh kayaknya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angelprincess

Wow, gw langsung berangkat ke TKP Brai emoticon-Ngacir


ane ikut gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gheesuke
Thanks gan, ayo emoticon-Traveller ke Nias aja :-)


nabung dulu gan biar bisa jalan jalan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danteottaya
lautnya keren bro..seger bgt tuh kayaknya..emoticon-Big Grin


Makasih gan, iya neh suegerrr banget lautnya....

Quote:Original Posted By boss.kf


ane ikut gan emoticon-Ngakak


Ayo gan, monggi emoticon-Traveller ke Nias
Quote:Original Posted By jolank


nabung dulu gan biar bisa jalan jalan emoticon-Malu (S)


ditunggu kedatangannya gan :-)
Aksi Anak Pelaut Pemberani
kok gak ada ikannya ya ? emoticon-Ngakak (S)
Wrna air laut ny sger bgt gan..
Jadi pgen ikutan nyemplung dahhhh
emoticon-Matabelo
kayanya seru ye, kampret jadi kepengen ane gan
Quote:Original Posted By l60
Aksi Anak Pelaut Pemberani


thanks gan...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By tahu.isi.
kok gak ada ikannya ya ? emoticon-Ngakak (S)


Ikannya masih belum ditangkap gan :-D
Quote:Original Posted By gheesuke
ditunggu kedatangannya gan :-)


bantu doa ya gan.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By difeelin
Wrna air laut ny sger bgt gan..
Jadi pgen ikutan nyemplung dahhhh
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By phelomason
kayanya seru ye, kampret jadi kepengen ane gan


Ayo gan, segera emoticon-Traveller ke Nias :-)
Berapa tu gan akomodasi nya kesana?berikut biaya penginapan sm oleh2?