alexa-tracking

Aksi Anak Pelaut Pemberani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3d5fd60e24bbc298b456c/aksi-anak-pelaut-pemberani
Aksi Anak Pelaut Pemberani
Saat kami melakukan perjalanan ke sebuah pulau kecil bernama Makora yang terletak di bagian Utara pulau Nias pada hari Minggu tanggal 15 Februari yang lalu, kami disuguhkan atraksi yang luar biasa dari seorang anak yang merupakan putra pemilik boat yang kami tumpangi. Benar-benar anak pemberani dan lincah yang menandakan bahwa laut merupakan tempat bermainnya sehari-hari. Aksi anak ini tak luput dari jepretan kamera kami yang kebetulan baru turun dari boat. Keindahan pantai dan pemandangan dari pulau yang kami singgahi semakin bertambah dengan bumbu atraksi yang tidak semua orang bisa melakukannya.

Spoiler for Atraksi Anak Pelaut:


Jika berkenan, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan...
emoticon-I Love Indonesia

Silakan like Page Go Nias Untuk mendapatkan updetan tentang pemandangan indah Nias atau kunjungi Go Nias
image-url-apps

Wow, gw langsung berangkat ke TKP Brai emoticon-Ngacir
lautnya keren gan emoticon-2 Jempol
jadi pengin berenang emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
Quote:


Thanks gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Thanks gan, ayo emoticon-Traveller ke Nias aja :-)
lautnya keren bro..seger bgt tuh kayaknya..emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane ikut gan emoticon-Ngakak
Quote:


nabung dulu gan biar bisa jalan jalan emoticon-Malu (S)
Quote:


Makasih gan, iya neh suegerrr banget lautnya....

Quote:


Ayo gan, monggi emoticon-Traveller ke Nias
Quote:


ditunggu kedatangannya gan :-)
Aksi Anak Pelaut Pemberani
kok gak ada ikannya ya ? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wrna air laut ny sger bgt gan..
Jadi pgen ikutan nyemplung dahhhh
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kayanya seru ye, kampret jadi kepengen ane gan
Quote:


thanks gan...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ikannya masih belum ditangkap gan :-D
Quote:


bantu doa ya gan.. emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


Ayo gan, segera emoticon-Traveller ke Nias :-)
image-url-apps
Berapa tu gan akomodasi nya kesana?berikut biaya penginapan sm oleh2?
×