alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3d5d0c1cb17736b8b456a/5-tipe-karakter-umum-cowok-cowok-otome-games
Cool 
5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
check for no repost

Quote:Quote:[CENTER]5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
Apa mungkin seseorang bisa jatuh cinta dengan karakter dua dimensi? Apapun penilaian Anda, maraknya game Dating Sim membuktikan bahwa naksir karakter fiktif merupakan fenomena umum.

Otome, yang berarti "gadis muda" dalam bahasa Jepang, merujuk pada game dating sim alias simulasi berkencan. Game otome berkonsep memilih salah satu dari karakter-karakter ikemen (cowok ganteng) yang ditampilkan dalam game untuk dijadikan pasangan karakter yang Anda mainkan.

Beberapa kaum wanita memang cukup puas memupuk cinta terhadap karakter dua dimensi, mungkin dengan alasan cowok-cowok seperti ini tidak akan menyakiti, menyelingkuhi atau meninggalkan mereka dalam keadaan patah hati dan terluka.

Dari tahun ke tahun, ada variasi yang mirip dari karakter-karakter yang ada. Bisa jadi inilah cerminan dari tipe-tipe cowok yang paling umum disukai kaum wanita. Apapun alasannya, coba simak tipe-tipe cowok yang paling sering muncul di Otome game


1. Si Periang
Quote:Quote:5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
Cowok-cowok yang disebut "genki guy" ini merupakan mereka yang merupakan teman yang menyenangkan. Seringkali mereka berambut merah untuk menunjukkan keceriaan mereka. Mereka juga biasanya punya karakteristik yang mirip karakter jagoan di kebanyakan cerita. Jika Anda suka dengan cowok yang terbuka dan asyik diajak ngobrol, sepertinya anda akan tertarik dengan mereka.

2. Si Teman masa kecil
Quote:Quote:5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
Walau bukan termasuk karakteristik, karakter teman masa kecil sering muncul dalam game otome. Sering kali mereka merupakan teman main Anda yang harus pindah ke luar negeri dan tidak bertemu Anda selama bertahun-tahun. Namun ketika Anda bertemu, mereka sudah tumbuh besar dan jadi jauh lebih tampan. Anda dan si teman kecil punya ikatan kuat yang terbentuk dari masa lalu.

3. Si Shota (Adik Kecil)
Quote:Quote:5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
Mereka berusia jauh lebih muda dari Anda. Si brondong ini biasanya bersifat kekanak-kanakkan dan punya karakteristik yang identik dengan anak kecil, contohnya suka makanan manis. Sering kali, untuk menambah drama, mereka punya sisi lain yang kontradiktif dengan pesona mereka selama ini.

4. Si Megane (berkacamata)
Quote:Quote:5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
Beberapa wanita memang menganggap kacamata membuat pemakainya terlihat jauh lebih tampan. Tentunya kacamata yang disesuaikan dengan bentuk wajah dan bermodel bagus. Tidak terkecuali dalam otome game. Mereka umumnya merupakan cowok yang rajin belajar dan selalu mematuhi aturan. Pesona mereka muncul dari kepandaian mereka. Umumnya sifat mereka yang sopan dan gaya berpakaiannya yang rapi juga bisa menjadi alasan Anda tertarik dengan mereka.

5. Si Perayu
Quote:Quote:5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
Cowok tipe ini biasanya paling mudah didekati. Mereka asertif dan tidak jarang memuja kecantikan Anda. Mereka kadang bicara dekat-dekat Anda dengan suara bariton mereka yang menggoda. Jika Anda termasuk wanita yang senang dipuja, sepertinya tidak susah untuk terpesona dengan mereka. Menariknya, karakter tipe ini sering disuarakan oleh Suwabe Junichi.

Quote:agan/sista yang suka games silahkan komen
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

sumur
Quote:This Thread Supported by:
5 Tipe Karakter Umum Cowok-cowok Otome Games
ane sih nggak demen games online gan, apalagi games dating emoticon-Ngakak (S)

Si Yaoi ada ga Brai?
Quote:Original Posted By angelprincess

Si Yaoi ada ga Brai?


siapa tuh bray? ane kagak kenal emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jekihello
suka yang periang ane gan hehe

sip gan..
Quote:Original Posted By kekasihimpian
error gan kaskus ane...


error kenapa gan>? emoticon-Bingung
Paan nih gan.. emoticon-Bingung
Ko cuma segitu gan?
Perasaan masih banyak dah
ane suka games,tapi itu game apa yak emoticon-Bingung (S)