alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3c89cc3cb17e3078b4570/mutu-kaskus-uda-seperti-sampah
Mutu KASKUS uda seperti sampah -_-
Ya ampun pagi hari bangun buat baca info atau news yg bagus biasa dlu ada di KASKUS. Sekarang isinya cm iklan signal, parfum & apps. Sampah bgt kynya udah mutu kaskus. Saatnya saya drop ini forum dah dari bookmark.
Bro mending cek add ons dimozilla ente dlu deh
Siapa tau ke install add ons iklan hahaha
Soalnya di sy gk ada itu yg iklan2 gitu.cuma ada iklan yg dr kaskus .dr dlu sama aja
setuju banget gan... parah bener.. momod pada kemana ini. g niat urusin kali ya.
isinya iklan semua d halaman pertama lounge... parah dah.. RIP Kaskus
tambahan sekarang iklannya jadi bejibun bikin kuota lemes...
Kaskus, ud gk kaya dulu gan..
Ud jd ajang buat org jualan.. kan ud d sediain di FJB klo mao jualan.

Seharus.nya mimin ama momod, bikin filter thread gt dah .. jd yg berbau jualan2 di lounge .gk bakal bisa di posting.
Mungkin lg di buat kali ama pengurus kaskus.. Kita sabar aja gan .tunggu aja kebijakan dr mimin dan momod.

Ane juga udeh pegel soal.nye.liat org jualan, bnyk bokep, dll .
Ane sebagai kaskuser yg udah lumayan lama stay di forum ini juga merasakan kok gan, kaskus yg sekarang udah gak nyaman lagi, jauh dari konsep sederhananya haitu forum tempat sharing info dan kongkow online. Sekarang lebih ke sebuah website komersial yang konsepnya kayaknya lebih dominan ke money oriented ketimbang membuat nyaman member2nya. emoticon-rose

Beda jauh sama tahun 2009-2011an, itu tahun2 keemasan ngaskus menurut ane. Nyaman dan rame forum ini. Ga ada tuh namanya tukang parfum laknat sama obat horny. emoticon-Busa
iklan2 tersebut kemungkinan besar sejenis Bot yg memanfaatkan Bugs di kaskus.

tapi yg konyol situs terbesar di id masih kalah sama hacker tukang obat. masa kaskus ga bisa ngebayar hacker/kracker buat ngebasmi bugs dan para bot2 sampah
udah bnayak yg komen dan prote juga, ane nyimak aja gan,,
moga segera ada action
Quote:Original Posted By WillySeller
Bro mending cek add ons dimozilla ente dlu deh
Siapa tau ke install add ons iklan hahaha
Soalnya di sy gk ada itu yg iklan2 gitu.cuma ada iklan yg dr kaskus .dr dlu sama aja


Contoh komen yg gak pernah ngeliat list thread. Yg lain aja ngerti apa yg di maksud iklan parfum, signal & lain2nya.
Quote:Original Posted By cicingbeler
Ane sebagai kaskuser yg udah lumayan lama stay di forum ini juga merasakan kok gan, kaskus yg sekarang udah gak nyaman lagi, jauh dari konsep sederhananya haitu forum tempat sharing info dan kongkow online. Sekarang lebih ke sebuah website komersial yang konsepnya kayaknya lebih dominan ke money oriented ketimbang membuat nyaman member2nya. emoticon-rose

Beda jauh sama tahun 2009-2011an, itu tahun2 keemasan ngaskus menurut ane. Nyaman dan rame forum ini. Ga ada tuh namanya tukang parfum laknat sama obat horny. emoticon-Busa


Iya saya mutusin bkin ID pas 2010 krn bnyk banget info2 bermutu yg saya dapatin di KASKUS. Tp ngliat gmn KASKUS skrng rasanya mau muntah gan.
Quote:Original Posted By WillySeller
Bro mending cek add ons dimozilla ente dlu deh
Siapa tau ke install add ons iklan hahaha
Soalnya di sy gk ada itu yg iklan2 gitu.cuma ada iklan yg dr kaskus .dr dlu sama aja


bodoh emoticon-Betty maksud TS itu thread iklan emoticon-Betty
Setuju gan trit yang bermutu jadi tenggelem emoticon-Busa

Mampir aja ke trit ane gan emoticon-Blue Guy Peace
Jadilah orang tua yang fleksibel
kaskus sekarang terlihat lebih mementingkan penampilan. ibarat kata orang, kaskus sekarang jadi anak abgemoticon-Berduka (S) .

Kalo gitu ga usah Ngaskus Brai emoticon-Recommended Seller
dibantu di tempat pelopran ya kalo ketemu sampah spam