alexa-tracking

Negara-negara Paling Sepi Penghuni. Mana Favoritmu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3bff29e7404a9288b456c/negara-negara-paling-sepi-penghuni-mana-favoritmu
Negara-negara Paling Sepi Penghuni. Mana Favoritmu?
Assalamualaikum.wr.wb

emoticon-Salaman

salam sejahtera bagi pengguna kaskus sekalian dan salam kehangatan bagi para sista yang kedinginan emoticon-Ngakak
disini ane cuma mau share aja ama agan/sista sekalian.. dan jika berkenan boleh dong di timpuk ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataupun emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ane ngk berkenan terima emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane lagi nggak bangun rumah, yah minimal ngejunk juga nggak apa-apa dari pada jadi silent rider

KEYBOARD WARRIOR WHERE ARE YOU..!!


Negara-negara Paling Sepi Penghuni. Mana Favoritmu?


Kalau ada pertanyaan, apa yang paling sepi di dunia ini? ane akan jawab, hatiku……
Tapi ternyata salah. Ada lagi yang lebih sepi dari pada hati,
yaitu negara-negara yang cuma punya populasi sedikit. Kasian kan, di Negara sepadat Indonesia aja masih banyak jomlo yang susah ngedapetin jodoh. Apalagi mereka yang tinggal di Negara-negara sepi? emoticon-Sorry
Tapi setidaknya, kalo tinggal di Negara-negara ini, agan nggak perlu ngerasain macet-macetan buat berangkat sekolah, agan nggak perlu desek-desekan naik kopaja, dan ketika ada midnight sale agan juga nggak perlu jambak-jambakan rambut buat ngerebutin baju diskonan. Negara mana aja sih yang sesepi itu? Yuk kita cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wabillahitofik walhidayah wassalamualaikum.wr.wb

sekian dan terima kasih..!! emoticon-Kiss

source : sumur
apalah arti pertamax bila thread ini sepi...!! emoticon-Sorry
kalo tempat sepi gitu enak gan kayaknya,
nyaman, tentram, tenang...

ane bantu rate ya gan...walaupun pertamax di embat TS sendiri emoticon-Frown
Quote:


maklum gan ane user 3 paket kendo.. terpaksa embat pertamax buat isi komentar kaskuser kalo siang emoticon-Hammer (S)

Quote:


di irian kayaknya belum terlalu padat gan apa lagi kalo dihutan emoticon-Hammer (S)

Quote:


thanks gan..!! emoticon-Sorry

Quote:


Sebagian besar yang tinggal disana hanya karena urusan keagamaan atau turis. <<< disini letak permasalahannya, untuk urusan dan keagamaan vatican menjadi negara yang ramai disaat hari perayaan besar, berbeda dengan negara-negara diatas.. mereka kagak serame vatican dihari-hari tertentu emoticon-Cool
Klo di indo yg paling padat ya di jawa. Kota besar apalagi
Seychelles ketuker dgn Brunei fotonya
favorit gue zimbabwe gak ada gan?? kayaknya sepi deh, apalagi di gurun atau hutannya
Islandia apa Greenland, biar bisa ngerasain salju emoticon-Ngakak
Greenland kaya nya menarik gan
brunei kayaknya seru gan..
atau greenland ya emoticon-Bingung
Iceland asik banget gan, landscape nya bagus banget, banyak gunung berapi yg masih aktif di padahal daerahnya rata2 tertutup es emoticon-Smilie
Greenland gara gara taktik si Erik jadi cuma bisa ditinggali 20%...

Tambahan: vatikan. Penduduknya 842 dan banyakan sesepuh katolik, tanah cuma 44 hektar. Dengan kampus UI ITB UGM aja masih kalah luas emoticon-Big Grin
Seychelles baru tau ane. tambah lagi infonya gan emoticon-Smilie
Vatican gan? Penduduk aslinya cuma sedikit seingat ane .. Sebagian besar yang tinggal disana hanya karena urusan keagamaan atau turis.

Baca disana penduduknya cuma 842 menurut sensus.
Saya tetap di Indo saja emoticon-Embarrassment
Green Land boleh juga. Iceland oke tuh. bedua aje ama doi emoticon-Ngakak
Green Land boleh juga. Iceland oke tuh. bedua aje ama doi. Saya tetap di Indo saja
Asyik tuh kimpoi di alam bebas emoticon-Malu
Sumpah gan dari dlu ane pengen bgt tinggal d islandia atau greenland emoticon-Matabelo
×