alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e39b5bd44f9fd0468b456c/yakin-masih-mau-kasar-sama-cewe-nih-anak-kecil-aja-tau
Smile 
Yakin masih mau kasar sama cewe? Nih anak kecil aja tau...
Yakin masih mau kasar sama cewe? Nih anak kecil aja tau...

Video ini nampilin gimana reaksi anak-anak pas disuruh menampar seorang cewe yang baru dikenal.
Awal nya mereka ditanya nama, umur, cita-cita nya, terus mereka disuruh kenalan sama cewe, diminta pendapat nya.
Sampe akhir nya mereka disuruh nampar tuh cewe, tapi mereka semua nolak gan.
Banyak ekspresi lucu & lugu anak-anak muncul di video

Spoiler for Reaksi:


youtube-thumbnail


Pesen Moral : Sudah jadi hakikat seorang pria melindungi wanita gan, jangan sampe terjadi kekerasan apalagi pemukulan.
Ingat ibu kita juga seorang wanita.
emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) Jangan lupa Dirate gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) Ditunggu Komeng & Kripik nya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cek PM (S) Komentar menarik bakal dapet cendol dari ane emoticon-Cek PM (S)
Itu kan karena masih kecil gan...

Belom kenal yang namanya emansipasi...

Nanti udah gede maen tangan juga paling sama cewe...

Kalo gak gitu...
Gak bakal mungkin sampe ada peraturan / hukum yang mengatur tentang "domestic violence"...

cewenya juga kudu bisa diatur
mengagungkan pada seorang manusia boleh aja, asal dengan batasan" tertentu dan tidak melanggar hukum
Ane g pernah skalipun maen kasar ke cewek, apalagi maen tangan.. kecuali mainin tangan emoticon-Big Grin #iykwim
Ane gak pernah kasar sama cewe gan, emoticon-Cool kalau udh main tangan, tingkat kejantanan cowo bakal berkurang di mata cewe
otak anak kecil belom terkontaminasi gan....
kalo udah ya.... gitu lah....
nice gan hahahahaha
gentleman itu bukan dengan menampar/menyakiti wanita. tapi menasehatinya dengan hati sampe dia mewek sadar kekhilafannya
Quote:Original Posted By UZI88
gentleman itu bukan dengan menampar/menyakiti wanita. tapi menasehatinya dengan hati sampe dia mewek sadar kekhilafannya


ane quot yang ni jjah dah muahahaha
mereka inget sama sosok wanita di hidup mereka gan, ibu, adek, nenek. masih greeny buat masalah kekerasan terhadap wanita. lagipula anak kecil kalo disuruh malah susah gan, tp bisa terjadi pas lg maenan bareng trus ga sengaja ketampar,,
di indonesia ada video anak sd nge bully temen cewenya. dont teach that at home emoticon-I Love Indonesia
lha... klo ane, malah cwe ane yg minta ane main kasar ke dia.. gmn ntu gan emoticon-Malu
tu anak2 belum ngerasain "racun dunia". ntar klo dah gede, baru kerasa.
maksudnya apan sih gan emoticon-Bingung
Nah Kalo Cewenya Yang Serem Gimana ? emoticon-Takut (S)
ane juga punya seorang ibu
kayaknya emoticon-Repost (S) repost nih,udah pernah baca trit kek gini...
beberapa bilang karena mereka masih kecil,ini,itu,dan sebagainya.ada satu sisi positif yg mereka lupa tentang bagaimana anak kecil sebenarnya.ketulusan dan kejujuran.saat kita mencintai seseorang dengan tulus dan jujur.wanita tak akan pernah tersakiti.
tapi saat seorang wanita menyakiti laki2 gimana??tetap jangan lupa bagaimana seorang pria bagaimana seharusnya.
orang menanam padi gak cuma muncul padi.ada hama bahkan tak sedikit yg tak berisi.kecewa??iya pasti.tapi bukankah masih ada sedikit hasil diantaranya??
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Ane g pernah skalipun maen kasar ke cewek, apalagi maen tangan.. kecuali mainin tangan emoticon-Big Grin #iykwim


perempuan kan makhluk lemah masa dikasarin ya gan emoticon-Malu (S) harusnya kan dielus2 dgn lemah lembut emoticon-Malu (S)
grepe grepe juga main tangan gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MR6221
Itu kan karena masih kecil gan...

Belom kenal yang namanya emansipasi...

Nanti udah gede maen tangan juga paling sama cewe...

Kalo gak gitu...
Gak bakal mungkin sampe ada peraturan / hukum yang mengatur tentang "domestic violence"...



yaelah gan jangan kaya gitu kali, tau darimana ente kalo mrk gedenya bakal jd kaya pengecut gitu?
orang yg melakukan kekerasan itu emg ada salah sm diri mereka juga, dan omongan ente seakan2 tuh mereka "pasti" bakal jadi org yg melakukan kekerasan. padahal mah tau drmn. ahelah