alexa-tracking

Nanya (germo indo lowongan kerja jd gigolo)penipu kah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e399a96208810f738b4570/nanya-germo-indo-lowongan-kerja-jd-gigolopenipu-kah
Nanya (germo indo lowongan kerja jd gigolo)penipu kah?
Blogspot germo indo

Nawarin kerjaan jd gigolo tapi kok harus bayar uang muka 100rb?

Pertinyiinyi:

Itu modus penipuan bukan?


Syaratnya tertulis: kirim biodata nama lengkap alamat tb bb umur status dengan uang jaminan 100k

Lalu ada tertulis lagi pin bb tante hanya untuk gigolo yg sdh kirim uangmuka

Dibawahnya ditulis lagi kalau gak dapet job garansi dapat 2x lipat uang muka.


Pahit2nya:


Misalkan biarpun 100rb ini kalau banyak yg join sehari 10 aja dalam seminggu dapat 7jt
Dalam 1 bulan 28-31jt

Korban yg tertipu? Rugi tp ga seberapa Malas urus kasus duit ga seberapa yg ada malu

Buat pengelolanya? Kayaraya

Dan negara kita kan bnyk co idung belang trmsk ane...

Ya memang jd gigolo easy life pekerjaan tereenak di dunia

Kerja:

Ente tau sendiri ga ada kerjaan yg enak, nah kecuali jd gigolo

Ngeeenthood enak ,Dapat duit lagi, resiko pms tapi itu pinter2nya si gigolo ambil main langkah safe menurut ane worth it , psk aja bs meraup keuntungan minimal hingga 7jt dlm sebulan

Ane jd co juga ngiri pgn lah kaya para ladies


Menurut agan gmn? Tipu gak tuhh? Napa harus uang jaminan ? Untuk apa sih?
Perawan emoticon-fuck di amankan



Posted by: pemarah.
Fucked by: pemarah.
Sundul emoticon-fuck
Suram nanya disini sepi mending di yahoo answer
tobat gan
Quote:


Demi bayar kuliah gan
bener bgt kata ente. ga usah munafik ya gan?emoticon-Ngakak
Quote:


Betolllll setubuh sama maho emoticon-Betty
Masih banyak kerjaan yg lebih baik dr itu..
iye kalo dapetnya tante2 bohay bin semok ... lah kalo yg booking tante2 keriput macam krupuk kulit lo bisa ngaceng gan ? siap gan ? hehehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hahaha ngakak baca komenan ini... bener gan bener bener... mending kerja apaan kek kuli atau apalaj dripada ngegigo... kalo kepepet banget ya ngamen aja gan..
Quote:


Shortcut gan, jd gigolo kumpulin uang banyak buat modal usaha! ,sdh mencukupi baru out cari hidup baru berdagang menikah punya anak hidup bahagia itu impian aneemoticon-Big Grin

Dari pada jadi kuli kapan mau kaya? Hidup segitu2 aja capek gan!
Dari pd jd penjahat mati di tembak aparat ?/wasting time di sel selama bertahun2?
wuih emoticon-Matabelo
si agan balik lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Gpp cewe aja sanggup layanin tolkon om2 jelek masa ane gak bisa?

Kalau gak ngaceng pakai aja pil biru bisa juga toh
Ente guyon ap beneran gan?
descendhati2 penipuan gan,,

btw, kalo masalah ga ngaceng bisa pake timun+kratingdaeng,, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ente gak liat betapa seriusnya avatar ane??
terserah ente aja den emoticon-Betty (S)
jangan mau bray..

gw pernah tuh ngelamar, gak taunya disuruh ngelem teh celup emoticon-DP

astgfrlh -, ente kuliah doang tapi otak ente cetek gaan !