alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e38e68bfcb178e448b4567/wanita-brazil-ini-menangkap-ikan-dengan-daging-segar-dan-ternyata-ikan-itu-adalah
Wanita Brazil Ini Menangkap Ikan Dengan Daging Segar, Dan Ternyata Ikan Itu Adalah...
Kita sering melihat piranha di film horror, tapi di tempat tinggalnya piranha, orang - orang yang menjadi makanan mereka malahan sangat sedikit, bahkan merekalah yang menjadi sumber makanan manusia.

>gadis Brazil ini sedang memancing ikan piranha

Wanita Brazil Ini Menangkap Ikan Dengan Daging Segar, Dan Ternyata Ikan Itu Adalah...
>Dia jongkok di dermaga, dengan daging segar ditangannya, menggoda datangnya piranha.

youtube-thumbnail


Di daerah berkembang biaknya piranha di sungai Amazon, orang - orang sering menangkap ikan piranha dan dijadikan sup, atau dipanggang, digoreng, mereka adalah makanan yang sering dijumpai disana.

GREGET LAH POKOKNYA.. emoticon-Ngakak (S)
duh beraninya.... kalo kecemplung malah dia yg jdi santapan. emoticon-Big Grin
greget emoticon-Ngakak
btw emang enak ya daging piranha emoticon-Bingung (S)
nekat, dikejar-kejar hiu lho

masyarakat amajon ud biasa itu ,,,, emoticon-Cool
Ane kira Hiu gan..
uda emoticon-Takut aja ane..
Tp kalo Nyemplung tuh cewe Yang jadi Sop nya ama Ikan nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Cewek nya greget gan. jangan tanya itu cewe nya siapa emoticon-Cool
bawal gan, gurih mantab
enak kayaknya ya tu ikan ?emoticon-Ngakak (S)
Anjir serem banget. Nekat banget itu cewe. emoticon-Big Grin
Mirip bawal ya
ikan bawal itu mah gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By addricted
Cewek nya greget gan. jangan tanya itu cewe nya siapa emoticon-Cool


emang greget ni cewe gan, asli
Kalo ane tinggal disitu ane ambilin trus pindah in Ke aquarium deh gan emoticon-Ngakak wkwkw
Ikannya Serrasalmus ya?
kalau 1 doang sih katanya ga berbahaya, yg berbahaya itu kalau bergerombolan
namun greget juga yah tuh cewe emoticon-Takut
Cara yang unik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nemolicious
greget emoticon-Ngakak
btw emang enak ya daging piranha emoticon-Bingung (S)


Bawal satu family sama piranha
Kira2 aja sendiri enak ga rasa ikan bawal emoticon-Big Grin
wow...

mancing nya ngeri
mancing piranhaaaaaaaaaaa
mungkin satu satunya mancing yang ga perlu kesabaran gan emoticon-Ngakak