alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e37d059e740492498b456c/heboh-presiden-barrack-obama-jadi-tersangka-kasus-pemerkosa
HEBOH PRESIDEN BARRACK OBAMA JADI TERSANGKA KASUS PEMERKOSA
Malem gan apa kabarnya ente semua,,, berita ini dijamin no hoax gan emoticon-Malu tapi sebelumnya ane minta rate 5 ato ijo2 gan
Spoiler for beritaPada Minggu, 15 Februari 2015, Presiden Obama Dijadikan Tersangka Pemerkosaan. KASUS yang satu ini bisa menjadi pelajaran buat media, khususnya televisi. Salah menampilkan gambar, bisa berujung dapat bully bahkan bisa juga tuntutan. Fox 5 News, pada Jumat (13/2) malam memberitakan kasus pemerkosaan di San Diego State University (SDSU). Namun saat anchor Kathleen Bade meluncurkan laporan mengenai tersangka, muncul gambar Presiden Amerika Serikat, Barack Obama dengan caption No Charges. "Satu-satunya tersangka dalam 'serangan seks' di SDSU tidak akan dikenakan tuntutan (pada saat yang sama, gambar Obama tampil dengan No Charges)," ujar laporan Bade, si pemenang Emmy Award yang sudah menjadi anchor primetime di Fox 5 San Diego sejak stasiun itu mengudara pada tahun 2008. Bade sendiri saat itu memang seperti tak sadar dengan tampilan display Obama. "Ya, ada kecelakaan ketika menampilkan over-the-shoulder display, " kata editor kepala Mike Wille, kepada Times of San Diego. Mirip tv yg merah merah itu gan ya... :ngakak:

Monggo komengnya gan....


Sorry berantakan bikin dari hengpon plus mata udah 5watt
gambarnya gk kelihatan gan..
ga ada pict nya masbro.
coba diedit lagi biar enak bacanya gan
Kalo udah ngantuk tidur dulu aja, besok aja bikin tritnya...
Jd inti'a tu berita salah nampilin gambar yah gan???


gan thread yang bermanfaat dari ane nih

1.Jumlah TAR dan nikotin pada berbagai rokok

2.Pernah ngalamin hal seperti ane gak di TOKO?

2.Terbang ke SABANG menggunakan ATR 72-600
Tidur dulu kaka
Quote:Original Posted By cocacola
Kalo udah ngantuk tidur dulu aja, besok aja bikin tritnya...


tuh baca komen suhuemoticon-Cool
Quote:Original Posted By keldani
gambarnya gk kelihatan gan..


Not allowed gan katanya,,, ane gak ngarti emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By iehfkhanz


tuh baca komen suhuemoticon-Cool


Tidore gan emoticon-Ngacir2
Ts nya mana nih,thread nya begini aja emoticon-Hammer (S)