alexa-tracking

Rahasia panjang umur ala simbah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e37ca75a5163125c8b456a/rahasia-panjang-umur-ala-simbah
Rahasia panjang umur ala simbah
Rahasia panjang umur ala simbah

Asalusul


Pada jaman dahuluemoticon-Ngakak (S) saat turun hujan deras dan ane duduk di kursi yang terbuat dari kayu.Embah ane datang membawa segelas kopi hitam kental 2/3 manis.

Simbah :Iki tak gawekke kopi le
Ane :matur suwun mbah, laras ngih mbah adem adem ngunjuk kopi
Simbah :hayo kajobo enak kopi iku yho marai sehat
Ane :lha..kok saget mbah
Simbah : Ngeneki ceritane…

Quote:

Spoiler for penting:


Spoiler for sumur:

koment ah...
Setuju banget sama agan trus harus rajin minum air putih gan emoticon-Shakehand2

QUOTE]
gan thread yang bermanfaat dari ane nih

1.Jumlah TAR dan nikotin pada berbagai rokok

2.Pernah ngalamin hal seperti ane gak di TOKO?

2.Terbang ke SABANG menggunakan ATR 72-600
[/QUOTE]
KASKUS Ads
Setuju sama agan klw kita banyak gerak biasa penyakit jauh Dr kita gan emoticon-Shakehand2
makanan sekarang yg gk lepas dari obat apa gan??
dari mulai belum jadi sampai bisa dimakan juga udah gk alami..
btw cek sempak simbah gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cendol (S) sampai di pelukan simbah dengan selamat
Masih banyak bos klo di kampung apa lagi klo barangnya milih yang hand made wong ndeso

yoi gan jangan lupa ngopi emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
owwwh begitu yaa gan bisa ane coba deh
Quote:

coba ndak bayaremoticon-Ngakak (S)

kopi kentel nggih mbah emoticon-Embarrassment
mau jadi apaan klo ga ngopi emoticon-Cool
mbah ane 102tahun kaga ngopi gan, sayang beliau udah meninggal bulan kemaren..
Quote:

ngih leemoticon-Recommended Seller

Quote:

jadi teh serutemoticon-Ngakak (S)

Quote:

wehhh 102 tahun orang jama dulu tuanya pada awetemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
simbah dateng lagiemoticon-Ngakak (S)
Setuju banget sama agan trus harus rajin minum air putih gan QUOTE]gan thread yang bermanfaat dari ane nih1.Jumlah TAR dan nikotin pada berbagai rokok (www.kaskus.co.id)2.Pernah ngalamin hal seperti ane gak di TOKO? (www.kaskus.co.id)2.Terbang ke SABANG menggunakan ATR 72-600 (www.kaskus.co.id)[/QUOTE].
Harusnya mencegah sebelum mengobati emoticon-Big Grin.
Perbanhak gerak
apapun minumannya positif thinking yang paling penting
kurangi tidur banyakin ngopi -mbah surip- emoticon-Cool

melintasemoticon-Traveller
mbah, kl sering jomblo tuh baek buat kesehatan ga
emoticon-Malu