alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e371c7de2cf25c5f8b456b/hanya-di-sini-bocah-nyeramahin-bocah-dan-sok-bijak-d
CLOSED
Thread closed emoticon-Smilie yuk ramein yg sebelah emoticon-Smilie
nyimak dulu gan..bawah ane mahoemoticon-Betty (S)
Nyimak dulu vro mau ane baca dulu yg atas mbah y maho : matabelo
Sok2 an gan emoticon-Cape deeehh
Ngapa tong???
lhah ente ngebully jg emoticon-Hammer (S)
lo korban bully ya ?
di HP burem




HANYA DI SINI BOCAH NYERAMAHIN BOCAH DAN SOK BIJAK :D
anjirt sayang banget dari hp kaga keliatan .... ada yang bersedia menceritakan? btw baca koment diatas ente ikut ngebully juga? berarti ente kritik diri ente sendiri dong gan?
Ada paan nih guys ? emoticon-Bingung
wah si agan ini asal bikin thread aja, ente nh liat" dulu ga profil nya siapa.
ente ini sama aja melakukan pencemaran nama baik.
emng ente sendiri udah bener?
Quote:Original Posted By riyo345
Nyimak dulu vro mau ane baca dulu yg atas mbah y maho : matabelo

aduhhh ava ente gan bikin emoticon-Ngakak (S)
Ada apa ini ?
anjirt sayang banget dari hp kaga keliatan .... ada yang bersedia menceritakan? btw baca koment diatas ente ikut ngebully juga? berarti ente kritik diri ente sendiri dong gan?.
Quote:Original Posted By waldrep9954
anjirt sayang banget dari hp kaga keliatan .... ada yang bersedia menceritakan? btw baca koment diatas ente ikut ngebully juga? berarti ente kritik diri ente sendiri dong gan?.


kok di close sih nih sama TSnya

blm liat ane gan