alexa-tracking

HANYA DI SINI BOCAH NYERAMAHIN BOCAH DAN SOK BIJAK :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e371c7de2cf25c5f8b456b/hanya-di-sini-bocah-nyeramahin-bocah-dan-sok-bijak-d
CLOSED
Thread closed emoticon-Smilie yuk ramein yg sebelah emoticon-Smilie
nyimak dulu gan..bawah ane mahoemoticon-Betty (S)
image-url-apps
Nyimak dulu vro mau ane baca dulu yg atas mbah y maho : matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Sok2 an gan emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ngapa tong???
lhah ente ngebully jg emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
lo korban bully ya ?
image-url-apps
di HP burem




HANYA DI SINI BOCAH NYERAMAHIN BOCAH DAN SOK BIJAK :D
image-url-apps
anjirt sayang banget dari hp kaga keliatan .... ada yang bersedia menceritakan? btw baca koment diatas ente ikut ngebully juga? berarti ente kritik diri ente sendiri dong gan?
image-url-apps
Ada paan nih guys ? emoticon-Bingung
image-url-apps
wah si agan ini asal bikin thread aja, ente nh liat" dulu ga profil nya siapa.
ente ini sama aja melakukan pencemaran nama baik.
emng ente sendiri udah bener?
image-url-apps
Quote:

aduhhh ava ente gan bikin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ada apa ini ?
image-url-apps
anjirt sayang banget dari hp kaga keliatan .... ada yang bersedia menceritakan? btw baca koment diatas ente ikut ngebully juga? berarti ente kritik diri ente sendiri dong gan?.
Quote:


kok di close sih nih sama TSnya

blm liat ane gan
×