alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e36aa1c0cb17ed088b456d/surat-terbuka-untuk-pengndara-avanza-silver-d-1554-qq
Surat terbuka untuk pengndara Avanza Silver D 1554 OQ
Misi gan sebelumnya ane mau cerita nih , temen ane ceritanya waktu sabtu tanggal 14 feb itu dia baru pulang nntn basket di gor deket bandara husein kira2 jam 8 malem dia pulang dari arah cimahi ke cibiruin gan , nah waktu di perjalanan dia di tabrak sama pengendara avanza silver plat nomernya D 1554 OQ dan pengendaranya kabur , ane sih sebagai temen cuma prihatin gan ini anaknya masih skolah terus motor yang di tabrak tersangka ancur . tkpnya di jalan ahmad yani gan deket dealer honda sebelum stopan buah batu .
kalo ada yang lewaaat pasti tau .




ane disini cuma pengen tau aja ada ikhtikad baik atau engga , buat agan2 atau sista yang tau dengan plat nomer di atas bisa pm ane terima kasih

Surat terbuka untuk pengndara Avanza Silver D 1554 QQ
[img][URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=793809747321706&set=pcb.793809760655038&type=1&theater"]foto plat mobil tersangka
Kronologisnya gimana? jangan nuduh sembarangan dulu, bisa jadi temen agan juga yang salah. emoticon-Malu (S)
Gak lapor polisi aja puh?emoticon-Embarrassment
Btw pictnya mana ya
Oke gan... ditunggu fotonya ya gan....
sekalian di laporin ke polkis aje dulu gan...
doi cewe gan dia lagi boncengan sama temennya abis nonton basket , besok pagi ane post foto buktinya gan
se engganya kalo pun temen ane salah di tabrak dari belakang dan ga ada niatan baik untuk turun masa iya di diemin gan ?
motornya ancur loh gan


besok pagi ane update foto2nya gan
nyimak dolo sambil nunggu kelanjutannya.
masih anget, ane nyimak dulu gan. sementara no comment sampe ada update photo dan kronologi lengkapnya...
a.yani ? panjang mas bro ... coba kronologis lengkap + bukti2 nya ... biar gampang di cek ... ?? tepat nya di a.yani daerah mana ? soalnya dari kosambi sampe caheum itu a.yani juga ... jam 8 malem a.yani masih rame
Quote:Original Posted By whoknowme
doi cewe gan dia lagi boncengan sama temennya abis nonton basket , besok pagi ane post foto buktinya gan
se engganya kalo pun temen ane salah di tabrak dari belakang dan ga ada niatan baik untuk turun masa iya di diemin gan ?
motornya ancur loh gan


besok pagi ane update foto2nya gan


Ane suka gak yakin kalo yang bawa pelajar, rata-rata lebih banyak yang belum ngerti bawa kendaraan daripada yang ngerti. Ada yang kalo belok gak pake sen, kalo pindah jalur gak liat spion, suka bikin manuver mendadak, dsb. Kalo yakin gak salah mah diperkarakan aja gan. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By O*o*N
a.yani ? panjang mas bro ... coba kronologis lengkap + bukti2 nya ... biar gampang di cek ... ?? tepat nya di a.yani daerah mana ? soalnya dari kosambi sampe caheum itu a.yani juga ... jam 8 malem a.yani masih rame


tepatnya di depan dealer honda gan yang sebelum lampu merah buahbatu
Quote:Original Posted By glaciusbraconi


Ane suka gak yakin kalo yang bawa pelajar, rata-rata lebih banyak yang belum ngerti bawa kendaraan daripada yang ngerti. Ada yang kalo belok gak pake sen, kalo pindah jalur gak liat spion, suka bikin manuver mendadak, dsb. Kalo yakin gak salah mah diperkarakan aja gan. emoticon-Malu (S)



ane udah bilang gan , suruh lapor aja malah bilang gni dia ga punya sim takut dia yang di salahin gitu gan
mending lu baca thread gw yang ini dah

kasusnya kebalik ane yang naik mobil dan ada yang nabrak yaitu motor ( http://www.kaskus.co.id/post/54e2db0...75d4b00d8b4573 )

==============================

ane punya firasat buruk kalau orangnya gak ada itikad baik untuk bertanggung jawab kalau ada gak mungkin dia kabur, kalau sudah begini kasusnya sama kayak ane. Dan kalau temen TS mentok gak bisa diselesaikan secara kekeluargaan. Yang ada bakal ke penyidikan dan ujung2nya keluar uang lebih banyak lagi kalau sampai kalah (mau menang ya keluar duit sana sini buat pengacara, dll dsb (you know lah)

banyak informasi bermanfaat di thread tsb tapi ga ada yang memberi solusi buat yang namanya keadilan . Aparatur negara cuma nama sekarang
ane ikut prihatin aja bwt tmn nte gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By krackheads
mending lu baca thread gw yang ini dah

kasusnya kebalik ane yang naik mobil dan ada yang nabrak yaitu motor ( http://www.kaskus.co.id/post/54e2db0...75d4b00d8b4573 )

==============================

ane punya firasat buruk kalau orangnya gak ada itikad baik untuk bertanggung jawab kalau ada gak mungkin dia kabur, kalau sudah begini kasusnya sama kayak ane. Dan kalau temen TS mentok gak bisa diselesaikan secara kekeluargaan. Yang ada bakal ke penyidikan dan ujung2nya keluar uang lebih banyak lagi kalau sampai kalah (mau menang ya keluar duit sana sini buat pengacara, dll dsb (you know lah)

banyak informasi bermanfaat di thread tsb tapi ga ada yang memberi solusi buat yang namanya keadilan . Aparatur negara cuma nama sekarang


nah iya gan ane setuju sama ente , tapi kan ini kejadiannya doi di tabrak dari belakang gan , tangan kanannya yang deket bahu itu ga pada jalurnya gan , doi keluarga yang kurang sih . makannya ane bikin thread gini . cuma ingin bantu aja . ya kalo emng dari pelaku ga ada itikad baik ya udah paling di akhirat nanti ty gan
sundrul aja deh...nunggu pak krono
Nyimak ae gue brohh
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Oke gan... ditunggu fotonya ya gan....
sekalian di laporin ke polkis aje dulu gan...


tmen ane takut gan doi ga punya sim takut dipenjara katanya emoticon-Cape d... (S) maklum abege gan
Quote:Original Posted By glaciusbraconi
Kronologisnya gimana? jangan nuduh sembarangan dulu, bisa jadi temen agan juga yang salah. emoticon-Malu (S)


bener tuh gan harus y jelas gan kronologis y gan ,,,
kejadian nya kapan gan dan gimana situasi nya disana saat itu cek dulu sebelum laporan
Nah, berhubung pemilik mobilnya juga anak kaskus, ente skrg jadi penengahnya dah, win2 solutions, gak selamanya mobil disalahkan, kalo jelas2 motor yang salah, kudunya ya berbesar hati dong ngaku salah, tanggung jawab, jng malah putar balik fakta, memanfaatkan situasi, sok atuh selesaikan dengan baik gan, biar gak berlarut2 masalahnya
×