alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e368b5a4cb17871d8b457f/kaskus-sekarang-udah-menyebalkan-gan
Closed
Closed emoticon-Cool
ia memang kaskus sekarang keberatan sama iklan gan
Ane jarang pakai app kaskuss gan
mending bukan dibrowser kemudian pakai adblock
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chua84
Ane jarang pakai app kaskuss gan
mending bukan dibrowser kemudian pakai adblock


Enak amat gan. Tapi ane jarang buka di browser dan ga ada app adblockemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By mind.talk
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:Original Posted By mind.talk
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:Original Posted By mind.talk
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:Original Posted By mind.talk
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:Original Posted By mind.talk
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Gpp gan, buat bayar pegawai. Supaya kaskus tetep berjalan terus. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
iklannya dah berani menghalangi pemandangan ya gan emoticon-army
Quote:Original Posted By anton276
iklannya dah berani menghalangi pemandangan ya gan emoticon-army


Bener gan
yah, gimn lgi gan, kan admin jga butuh dana
Quote:Original Posted By antarsepatu
Gpp gan, buat bayar pegawai. Supaya kaskus tetep berjalan terus. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Tapi denger2 penghasilan kaskus tanpa banner sekitar 100M/month kan??
Quote:Original Posted By cleyshark



Sisanya di komputer atau web gadget agan?

Pake uc browser sih gan emoticon-Stick Out Tongue
Gak punya pc emoticon-norose
Quote:Original Posted By mind.talk
Pake uc browser sih gan emoticon-Stick Out Tongue
Gak punya pc emoticon-norose


pc ane rusak gan:emoticon-norose
pake hp jadul aman dari iklan gan
Ane juga gitu gan, udah sering aja buka kaskus
Quote:Original Posted By cleyshark


Bener gan


pencet tanda x nya aja gan, seenggaknya tuh iklan pindah ke bawah and gak ganggu lagi.