alexa-tracking

KasKus sekarang udah menyebalkan gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e368b5a4cb17871d8b457f/kaskus-sekarang-udah-menyebalkan-gan
Closed
Closed emoticon-Cool
image-url-apps
ia memang kaskus sekarang keberatan sama iklan gan
Ane jarang pakai app kaskuss gan
mending bukan dibrowser kemudian pakai adblock
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Enak amat gan. Tapi ane jarang buka di browser dan ga ada app adblockemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
image-url-apps
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
image-url-apps
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
image-url-apps
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
image-url-apps
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Gpp gan, buat bayar pegawai. Supaya kaskus tetep berjalan terus. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
iklannya dah berani menghalangi pemandangan ya gan emoticon-army
image-url-apps
Quote:


Bener gan
image-url-apps
yah, gimn lgi gan, kan admin jga butuh dana
image-url-apps
Quote:


Tapi denger2 penghasilan kaskus tanpa banner sekitar 100M/month kan??
image-url-apps
Quote:

Pake uc browser sih gan emoticon-Stick Out Tongue
Gak punya pc emoticon-norose
image-url-apps
Quote:


pc ane rusak gan:emoticon-norose
image-url-apps
pake hp jadul aman dari iklan gan
image-url-apps
Ane juga gitu gan, udah sering aja buka kaskus
image-url-apps
Quote:


pencet tanda x nya aja gan, seenggaknya tuh iklan pindah ke bawah and gak ganggu lagi.
×