alexa-tracking

KasKus sekarang udah menyebalkan gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e368b5a4cb17871d8b457f/kaskus-sekarang-udah-menyebalkan-gan
Closed
Closed emoticon-Cool
ia memang kaskus sekarang keberatan sama iklan gan
Ane jarang pakai app kaskuss gan
mending bukan dibrowser kemudian pakai adblock
Ane pake app kalo mau posting gambar aj gan emoticon-Big Grin
Quote:


Enak amat gan. Tapi ane jarang buka di browser dan ga ada app adblockemoticon-Turut Berduka
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Quote:



Sisanya di komputer atau web gadget agan?
Gpp gan, buat bayar pegawai. Supaya kaskus tetep berjalan terus. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
iklannya dah berani menghalangi pemandangan ya gan emoticon-army
Quote:


Bener gan
yah, gimn lgi gan, kan admin jga butuh dana
Quote:


Tapi denger2 penghasilan kaskus tanpa banner sekitar 100M/month kan??
Quote:

Pake uc browser sih gan emoticon-Stick Out Tongue
Gak punya pc emoticon-norose
Quote:


pc ane rusak gan:emoticon-norose
pake hp jadul aman dari iklan gan
Ane juga gitu gan, udah sering aja buka kaskus
Quote:


pencet tanda x nya aja gan, seenggaknya tuh iklan pindah ke bawah and gak ganggu lagi.