alexa-tracking

Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e35e23de2cf2e2178b4570/anjing-mix-breed-campuran-yang-pasti-akan-membuat-anda-tersenyum
Ngakak 
Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum
Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum


Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum


Anjing mungkin salah satu spesies yang paling beragam di planet ini. Selama ribuan tahun telah mengalami perkimpoian silang dan terciptalah jenis anjing dengan berbagai kekhasannya yang sangat menarik mulai dari warna, jenis bulu, ukuran dan bentuk.

Tapi apa yang terjadi ketika beberapa breed menggabungkan sifat-sifat paling khas mereka? Anda akan mendapatkan anjing yang super menggemaskan seperti di bawah ini emoticon-Malu (S)


Spoiler for Pitsky (Pitbull X Husky):


Spoiler for Schnoodle (Schnauzer X Poodle):


Spoiler for Horgi (Husky X Corgi):


Spoiler for Cipug ( Chihuahua X Pug ):


Spoiler for Dapug ( Dachshund X Pug):


Spoiler for German Sherpei (Gembala Jerman / Herder dan Chinese Shar-pei):


Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum
Quote:


Terimakasih emoticon-Jempol
Pitbull husky lucu banget gan, hilang sudah keganasan pitbull, jadi culun gitu
emoticon-Ngakak
Quote:


Muka husky badan pitbull emoticon-Ngakak (S)
Dapug jelek amat ya emoticon-Ngakak
ihh takut gwa sama anjing emoticon-Ngacir
Quote:


Mukanya juga dapug ya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ngacir gaaaan emoticon-Frown
Quote:


Dibaca dafuq gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mukanyangeselin emoticon-Ngakak (S)
ga terlalu ngerti anjing, bagus yg kaya serigala... yg terakhir jeleknya.
Quote:


mukanya banyak problem gan yg terakhir mungkin belum bayar listrik emoticon-Betty (S)
Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum

inceran ane ni gan
pomsky
pompom vs husky

pekiwaaaann gan
Ad yg jd lucu, ad jg yg jd aneh emoticon-Ngakak
lucu-lucu gan
Quote:


di indonesia belom ada gan pomsky ane juga sempet liat liat di luar tapi adanya hasil breednya keren emang itu emoticon-Blue Guy Peace
lucu banget tuh anjing gan, gemesin
jadi pengen punya emoticon-Matabelo
husknya jadi ceper emoticon-Ngakak
haha aneh ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan lucu bgt emoticon-Big Grin
hahahha dapug bener2 dah....jago nangkep tikus jga nggak yah kira2...
×