alexa-tracking

Game Android Supaya Gak Ansos Waktu lagi Kumpul Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e35323bccb17cd7d8b456e/game-android-supaya-gak-ansos-waktu-lagi-kumpul-gan
Cool 
Game Android Supaya Gak Ansos Waktu lagi Kumpul Gan
Selamat malam gan emoticon-Blue Guy Peace

Ane baru saja menyelesaikan sebuah misi penting untuk umat manusia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


Pembukaan
Spoiler for PREAMBULE:


Quote:



Cara main game ini
Quote:

Quote:




Quote:


Jangan di download gan.. nanti ketagihan emoticon-Malu (S)
SOGEM : SOCIAL GAME
image-url-apps
fakir kuota ganemoticon-Sorry bukmak dulu
Quote:


cari wifi gan .. tapi jangan di download ... nanti nagih emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamax kah?
keren gan boleh dicoba emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maaf gan gak boleh emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Numpang pekiwan dulu gan,,,, emoticon-Bikini
Quote:


oke gan . .salam anti ansos emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
Kayakny menarik nih gan
Besok coba ah :yb:
ane udah donlot, dan hasilnya keren emoticon-Big Grin
Quote:


jangan gan.. jangan besok.. sekarang aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


woh makasih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


oke gan siap emoticon-Big Grin
ini baru thread bermutu
thanks for sharing gan biar ntar kalo ngumpul ga jadi obat nyamuk emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mantep nih emoticon-Matabelo
besok ane donlot deh pake kuota bonus emoticon-Hammer2
Quote:


hahahha .. jangan curhat bro emoticon-Betty (S)

Quote:


jangan gan .. pake wifi sekolah aja emoticon-Ngakak (S)
quotanya limit gan..
image-url-apps
Quote:


ane udah ga sekolah gan emoticon-Smilie
ini gimana mainnya gan emoticon-No Hope
tombol next nya ketutupan iklan emoticon-Cape d...
seakan memaksa untuk "beli" buat ga nampilin iklan ya?
Quote:


pake hape apa gan, digeser keatas aja biar keliatan tombolnya ..
soalnya itu pertanyaannya ada yang banyak ada yg sedikit, kalau yang banyak turun banget sampe ke bawah butuh di geser kebawah ngikutin size layar.. mungkin bisa di screenshot disini biar ane tahu emoticon-Malu (S)

cara mainnya seperti yang di cara bermain gan, minimal harus ada 2 orang atau lebih supaya bisa ditanya2 in ala dedy corbuzer emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
boleh juga nih gan sedot dulu ah emoticon-Ngacir
thanks info nya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ntar mau ketkp