alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e35323bccb17cd7d8b456e/game-android-supaya-gak-ansos-waktu-lagi-kumpul-gan
Cool 
Game Android Supaya Gak Ansos Waktu lagi Kumpul Gan
Selamat malam gan emoticon-Blue Guy Peace

Ane baru saja menyelesaikan sebuah misi penting untuk umat manusia emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


Pembukaan
Spoiler for PREAMBULE:


Quote:Ini video yang ane buat sama temen ilustrasi kalau lagi ansos ketika ngumpul, ada video lanjutannya nanti gan, tapi mohon maaf kalau jelek soalnya masih baru pertama ngebuat video ginian emoticon-Ngakak (S)


youtube-thumbnail



Cara main game ini
Quote:
  1. Sebelum itu download dulu gan aplikasi nya di PlayStore terdekat ---- > SOGEM : SOCIAL GAME

  2. Setelah di download di HP android agan, silahkan dibuka dulu, pilih setting untuk memilih pertanyaan apa aja yang mau di munculkan

  3. Kalau sudah di setting, langsung aja pilih "Start" game nya akan langsung mulai gan, ada daftar pertanyaan unik, lucu, ngeselin yang bakalan keluar.. lah disini gan ente sebagai pemegang handphone silahkan ditanyakan pertanyaan yang keluar dari layar kepada teman teman sekalian, itu random keluarnya gan sesuai yang disetting diawal

  4. Kalau sudah ditanyakan ternyata temen agan gak bisa jawab atau terlalu lama untuk jawab kasih aja hukuman, kalau ane biasanya sama temen2 dikasih hukuman harus nyebutin fakta memalukan tentang dirinya emoticon-Ngakak (S)

  5. Mainin terus sampai bosan gan emoticon-Betty (S) gak ada yang menang dan kalah cuma buat seru seruan aja dan biar akrab emoticon-Malu (S)

  6. Screenshot :
    Spoiler for scr:



Quote:
Ini video tutorial cara mainnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


youtube-thumbnail


Quote:Gitu aja gan , nama aplikasinya SOGEM mirip dengan Soda Gembira emoticon-Hammer (S) tapi maknanya aslinya Social Game gan ... biar gak ansos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Jangan di download gan.. nanti ketagihan emoticon-Malu (S)
SOGEM : SOCIAL GAME
fakir kuota ganemoticon-Sorry bukmak dulu
Quote:Original Posted By iehfkhanz
fakir kuota ganemoticon-Sorry bukmak dulu


cari wifi gan .. tapi jangan di download ... nanti nagih emoticon-Ngakak (S)
pertamax kah?
keren gan boleh dicoba emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By flyfikry
pertamax kah?
keren gan boleh dicoba emoticon-Ngakak (S)


maaf gan gak boleh emoticon-Hammer (S)
Numpang pekiwan dulu gan,,,, emoticon-Bikini
Quote:Original Posted By smokk3rs
Numpang pekiwan dulu gan,,,, emoticon-Bikini


oke gan . .salam anti ansos emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kayakny menarik nih gan
Besok coba ah :yb:
ane udah donlot, dan hasilnya keren emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mind.talk
Kayakny menarik nih gan
Besok coba ah :yb:


jangan gan.. jangan besok.. sekarang aja emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Azmara
ane udah donlot, dan hasilnya keren emoticon-Big Grin


woh makasih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By akubencisepatu


woh makasih gan emoticon-Cendol (S)


oke gan siap emoticon-Big Grin
ini baru thread bermutu
thanks for sharing gan biar ntar kalo ngumpul ga jadi obat nyamuk emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mantep nih emoticon-Matabelo
besok ane donlot deh pake kuota bonus emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By overlighther
ini baru thread bermutu
thanks for sharing gan biar ntar kalo ngumpul ga jadi obat nyamuk emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


hahahha .. jangan curhat bro emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By superrrrr
mantep nih emoticon-Matabelo
besok ane donlot deh pake kuota bonus emoticon-Hammer2


jangan gan .. pake wifi sekolah aja emoticon-Ngakak (S)
quotanya limit gan..
Quote:Original Posted By akubencisepatu


hahahha .. jangan curhat bro emoticon-Betty (S)



jangan gan .. pake wifi sekolah aja emoticon-Ngakak (S)


ane udah ga sekolah gan emoticon-Smilie
ini gimana mainnya gan emoticon-No Hope
tombol next nya ketutupan iklan emoticon-Cape d...
seakan memaksa untuk "beli" buat ga nampilin iklan ya?
Quote:Original Posted By superrrrr


ane udah ga sekolah gan emoticon-Smilie
ini gimana mainnya gan emoticon-No Hope
tombol next nya ketutupan iklan emoticon-Cape d...
seakan memaksa untuk "beli" buat ga nampilin iklan ya?


pake hape apa gan, digeser keatas aja biar keliatan tombolnya ..
soalnya itu pertanyaannya ada yang banyak ada yg sedikit, kalau yang banyak turun banget sampe ke bawah butuh di geser kebawah ngikutin size layar.. mungkin bisa di screenshot disini biar ane tahu emoticon-Malu (S)

cara mainnya seperti yang di cara bermain gan, minimal harus ada 2 orang atau lebih supaya bisa ditanya2 in ala dedy corbuzer emoticon-Blue Guy Peace
boleh juga nih gan sedot dulu ah emoticon-Ngacir
thanks info nya emoticon-Shakehand2
ntar mau ketkp