alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e33c15a4cb1743108b4568/mesin-pencari-memex-diklaim-kalahkan-google
Mesin Pencari Memex Diklaim Kalahkan Google
SELASA, 17 FEBRUARI 2015

Mesin Pencari Memex Diklaim Kalahkan Google

TEMPO.CO, Jakarta: Mesin pencari Memex mengalahkan Google dalam soal kedetailan informasi. Chris White, Manajer Program lembaga Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) mengatakan Memex mampu menampilkan informasi hingga 95 persen.


Sedangkan Google, kata Chris, hanya mampu menampilkan pencarian sebesar 10 persen. Pun dengan situs Bing dan Yahoo. Pasalnya, Memex, akan menyuguhkan infografik dan tautan tersembunyi dari informasi yang muncul di Internet.


Situs gelap (Dark Web) biasanya tidak dapat ditembus ketika seseorang melakukan pencarian di mesin Google. Namun Memex memastikan dapat menembusnya.


Ia menyatakan bahwa pihak berwenang dapat mengunakan sisi gelap dari sebuah situs. Karena banyak halaman pada situs gelap tidak terindeks, yang dimanfaatkan oleh pelaku kriminal seperti kasus perdagangan manusia.


Situs gelap juga bisa digunakan untuk bisnis. Misalnya, analis saham dapat menggunakan Memex untuk mencari situs gelap atas informasi saham. Ini menjadi kelebihan dari Memex yang dapat secara spesifik disesuaikan dengan kebutuhan pengguna.


Penanganan hukum telah menggunakan teknologi Memex. Dan faktanya, tim Memex yang baru bekerja selama 6 bulan ini masih terus mengembangkan teknologi ini selama 3 tahun.


Memex dikembangan Pentagon, yang merupakan kombinasi dari kata ‘Memori” dan “Index.”


TECHTIMES | MARTHA WARTA SILABAN

Source:
http://www.tempo.co/read/news/2015/0...alahkan-Google

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
memex epriwer
NGOAHAHAHA,,,bingung mo ngasih komen apaan, emoticon-Malu (S)
Kalo google kan googling, nah kalo ini??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Kalo google kan googling, nah kalo ini??? emoticon-Ngakak


mexing kali gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Kalo google kan googling, nah kalo ini??? emoticon-Ngakak


ngobox gan.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Kalo google kan googling, nah kalo ini??? emoticon-Ngakak


mungkin jadinya memexing broo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
namanya bikin ngilu nih, kapan2 coba ah
Quote:Original Posted By ritaputa


mungkin jadinya memexing broo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dwikybe


mexing kali gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Anjriiiit emoticon-Ngakak
Namanya aja "mesin pencari (g bisa nyebutnya)" atau "(tetep g bisa nyebut) search engine".
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bomber007
NGOAHAHAHA,,,bingung mo ngasih komen apaan, emoticon-Malu (S)


Sama gan..kehabisan kata-kata ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By berjumbulan


ngobox gan.. emoticon-Hammer (S)
huaaahaha emoticon-Ngakak (S)
Bise aje si agan

Kirain pencari meme di plesetin ada X nye.. eh memex beneran.. ga cocok di kita ah..
wow memex ... bisa cari orang ilang gk ya??
Awas, ntar diblokir.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngobel emoticon-Hammer2
Ampunnnn... ampe mules perut ane pagi2 begini...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow memex ... bisa cari orang ilang gk ya??. Quote: NGOAHAHAHA,,,bingung mo ngasih komen apaan,

Sama gan..kehabisan kata-kata ane
Quote:Original Posted By berjumbulan


ngobox gan.. emoticon-Hammer (S)


buangke emoticon-Leh Uga yang bener ente

udah 2016 blom ada yang buat testi nya
Situsbya bau donk bree :ngeri
Kocak namanye brehemoticon-Leh Uga