alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3318760e24b033a8b456f/iklan-bbm-aneh
Iklan BBM aneh ++
sebelumnya maaf kalo trit berantakan.... buat nya dr hp...
Oya....Bagi pengguna BBM pasti gak asing lagi dengan yg namanya "recent update" atau sekarang namanya "umpan" nah.... baru - baru ini di situ selain update status kontak2 bbm.. uda ada yg namanya iklan gan...dan sekarang iklannya malah ada yg aneh gan emoticon-Matabelo

Spoiler for nih gan:


iklan ajarin selingkuh gan....hahhahhaha

jgn di bata ya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for ada lagi gan:
ngajarin selingkuh ni emoticon-Ngakak (S)
bbm di android 2.3.6 ane, gak ada iklan satupun gan emoticon-Ngakak
kalo menurut ane tu iklan malah ngorup kuota gan emoticon-Hammer2
Iklan di bbm emg aneh2 gan bahasa ny.. emoticon-Ngakak
Tpi bru ini gw ketemu ky gni.. emoticon-Ngakak
Anjiir emoticon-Big Grin
Ngajarin g bener ni mah emoticon-Big Grin
untung ane gak punya bbm emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rainy.mist26
untung ane gak punya bbm emoticon-Cool


berarti ente ga punya kendaraan gan emoticon-Big Grin ( ga nyambung ).
bbm penuh iklan huhu
wakwkwkwkwkwkwkk ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Iklan BBM aneh ++

haha mengajarkan yang ga baik emoticon-Big Grin
itu iklannya parah bangetemoticon-Ngakak
yang ada suami malah pada selingkuh
iklan gaje itu emoticon-Cape d...
Iklan apaan sih itu?jadi penasaran ane..emoticon-Big Grin
iklan ga jelas gan emoticon-Ngakak
Umpetin gan,jgn ampe ketawan emoticon-Betty