alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e32bbb0d8b461b718b4567/pict-entah-apa-maksud-orang-ini-gan
(Pict) Entah apa maksud orang ini gan !!
lagi buka facebook nemu giniian gan
ane gag tega liat si guk guk
gag ada cara yang lebih hewani lagi ya,, ngajak jalan2 nya diiket di mobil

ckckck emoticon-Cape d... (S)

(Pict) Entah apa maksud orang ini gan !!

itu namanya cacad moral gans
wallahua'alam
astagaa...

emoticon-Cape d... (S)
karena yang biasa dah terlalu mainstream gan,,,haha
lagi musim yah nyiksa hewan emoticon-Cape d...
Eh busyet gila kali tuh orang.
Palingann nanti mobilnya Jatuhh..
Daripada disiksa hewannya.. Mending gak usah di pelihara emoticon-Cape d...
Melihat tidak becus dlm merawat hewan
Disini kadang saya merasa sedih
mungkin dia lapar emoticon-Cape d... (S)
diakhirat kebalikan itu gan emoticon-Takut (S)
ah gila emoticon-Marah
** SENSOR **, NGGAK PUNYA OTAK TUH ORANG!!!
semoga Allah membalas perbuatan si pengemudi itu di dunia dan akhirat, AAMIIN.emoticon-Najis (S)
Menurut ane ada 2 kemungkinan gan..
itu mobilnya Ngebut kaga?? kalo kaga (mobilnya pelan) masih dalam tahap wajar gan.. ya kemungkinan pertama sipemilik pengen ngajak jalan2 tu doggy tapi ga pengen mobilnya ampe kotor gitu emoticon-Hammer (S) makanya di iket ke belakang.

Kalo mobilnya ngebut... berarti yg punya benar2 Psycho. emoticon-Bata (S)
Catet plat mobilnya , kalo ketemu dijalan ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ada 2 kemungkinan menurut ane:

1. Yang nyetir mobilnya majikan anjing tuh. Niatnya mau ngajak jalan2 anjingnya tapi dia pemalas, jadi pakai mobilnya. Yang begini nyetirnya emang harus lambat (emang sengaja dilambatin kayaknya, buktinya lampu hazard dinyalain, tapi belum tentu benar emoticon-Bingung)

2. Orangnya nyiksa anjing dengan diseret pakai mobil, ini mirip yang dilakukan sama komunitas anti hewan di cina. Bedanya yang ini pakai mobil, di cina diseret pakai motor (yang ini keterlaluan emoticon-Blue Guy Bata (L))
Spoiler for :
mungkin musimnya nyiksa binatang ni gan bagi orang orang gila
parah gilak emoticon-Mad (S)
×