alexa-tracking

Biar Duit Tetap Aman di Tahun Kambing Kayu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3277ea09a3920288b456b/biar-duit-tetap-aman-di-tahun-kambing-kayu
Biar Duit Tetap Aman di Tahun Kambing Kayu
Pertama-tama

Quote:


Selanjutnya...

Quote:


Lanjuuuutt!


Begini, mungkin Agan-agan sekali sedang memikirkan bagaimana memulai bisnis atau mengembangkan bisnis yang sedang ada saat ini. Ane mau sedikit share tentang Tips Finansial supaya Agan siap menghadapi Tantangan di Tahun Baru Imlek. Ane share ini supaya kita semua jadi pribadi-pribadi yang sukses di masa depan. AMIN! emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:


Semoga beberapa tips tadi bisa membantu Agan-agan sekalian untuk lebih ingat lagi dalam mengelola keuangan, terutama yang saat ini sedang menjalankan bisnis. Semoga kesuksesan menyertai Agan-agan sekalian sepanjang tahun ini.

Quote:


Quote:
titipin duitnya ama ane gan, pasti aman emoticon-Recommended Seller
Quote:


duid nya aman, tapi ga bisa balik
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
walau ane ga percaya shio tapi
mantap gan tips nya
image-url-apps
tipsnya gampang-gampang susah
Quote:

Hehehe, boleh gan, boleh... Tapi sistemnya kayak deposito ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Terima kasih, gan. Semoga agan selalu sukses! emoticon-Big Grin

Quote:

Di bagian mana nih gan yang susah? Ayo semangat, gan!

Bikin sekalian thread tentang potensi bisnis di tahun ini gan! Jadi sekalian semangat gitu
emoticon-Blue Guy Peace
MEnghindari utang produktif yang susah gan! emoticon-Betty (S)
Tips-nya boleh juga gan. Kalo ane biat duit aman taruh di bawah bantal. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
mesti beli kambing, biar hoki
image-url-apps
boleh ane print gak bray? emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
boleh juga tipsnya gan
image-url-apps
Wah wah, harus ada ancang2 ni emoticon-Bingung (S)
Quote:

Selama masih bisa berusaha, hindari hutang gan. Ayo semangat!

Quote:

Asal bantalnya disimpan di tempat yang aman juga gan, bukan di atas kasur. Hehehehe.

Quote:

Hehehe, bisa..bisa.. Terus dijual lagi ya gan. Semangat jualan kambingnya! emoticon-Big Grin

Quote:
boleh gan. Jangan lupa sertakan sumber gan. Silakan dilihat di atas ada sumbernya. Supaya kita sebagai kaskuser menghargai karya tulis orang emoticon-Big Grin

Quote:

Selamat mencoba dan semangat! emoticon-Big Grin

Quote:

Awali dengan doa gan. Ayo semangat bersama sukses di tahun 2015 dan tahun-tahun selanjutnya! emoticon-Big Grin
Perjodohan gimana, koh?
mantep juga nih tipsnya thanks gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

yasalaaam kenapa jadi jodoh? hehehe
Quote:

terima kasih gan. semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:


boleh gan ane titip duit? tapi pinjem duit agan dulu ya.emoticon-Blue Guy Peace
agan sendiri punya bisnis apa sampe share begini? bagi-bagi dong kerjaannya hehe
×