alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3220812e257fc4f8b4567/kalau-seniman-lagi-iseng-dengan-boneka-yg-diterlantarkan
Kalau seniman lagi iseng dengan boneka yg diterlantarkan
Banyak boneka kalau diperhatikan penampilannya sudah ga enak dilihat walaupun tidak mengandung aura negative, apalagi dihias sedemikian rupa, bisa menimbulkan kengerian bagi yg melihatnya, terutama yg imannya lemah dan sedang sendirian lagi, malam2 lagi emoticon-Big Grin

Seorang seniman mencoba menampilkan kreasi horornya atas sebuah boneka, dengan bantuan beberapa cat arcrylic dia menghias boneka yg diterlantarkan menjadi boneka monster, menjadi zombaby


Boneka sebelum make-up
Spoiler for :


Setelah dijadikan monster, enak lihat dimalam hari, apalagi sedang sendirian dirumah emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Spoiler for :


Gimana gan biasa2 aja kan? emoticon-Ngakak (S)
bikin kaget ajah emoticon-Kagets
Hahaha,, serem gan emoticon-Ngakak
kok tmbah lucu ya... jdi gemes. emoticon-Big Grin
auuggghhhhh.....emoticon-Takut
ngibadah dulu ah biar ga takut...emoticon-Big Grin

Quote:Salam,
Alamanda
wiih jadi lucu gitu ya emoticon-Hammer
Auranya ituuu loooh menakutkan emoticon-Takut takut idup jadi zombie beneran wks
hiiii sereem emoticon-Takut

Quote:Kalau seniman lagi iseng dengan boneka yg diterlantarkan

Iiih jadi imut bgitu ya???



#padahal mah hiiiii emoticon-Takut (S)
Kabur ah emoticon-Ngacir

Kalo Senimannya lagi Iseng sama Otongnya jadi gimana ya?
hanjir kaget serem malam2 sendirian lagi emoticon-Takut
Bonekanya mirip kayak yg di bawah ane emoticon-Big Grin
wah,nakutin banget tuh boneka...
Imutnyaaa itu boneka gan.. jadi pengen bakar itu boneka kalo gak ngubur
Jadi serem banget gan.
waaaaaaks serem gan!!!!
klo di liat nya siang hari ga serem gan klo malem lumayan buat nemenin begadang emoticon-Ngakak (S)
jadi serem gitu
jadi unyu bikin aye pengen nampol bray
lucu emoticon-Ngakak