alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e31f4d108b46d70c8b4570/6-film-box-office-hollywood-yang-syutingnya-di-indonesia
Video & Image 
6 Film Box Office Hollywood Yang Syutingnya di Indonesia


emoticon-I Love Indonesia Assalamuallaikum emoticon-I Love Indonesia
Welcome to my Thread
Spoiler for Pembukaan:

Pengen tau FIlm Box Office Hollywood apa aja?
dan Dimana aja yang Syuting di Indonesia? Cekidot emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Spoiler for sumur:
eat pray love aku suka tuh emoticon-Peluk
Biasa itu gan. Dari film anaconda pun dah syuting di indonesia.
Yang kepengin mah film indonesia yang mendunia. Bukan hanya film action dan lainnya. Tapi semua perfilman indonesia bisa lebih maju. Setidaknya bisa nyaingi koreaemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Pantesan si christ thor itu pernah ane liat. Ternyata lg maen2 di menteng
ane tau gan syuting java heat di jalan dagen malioboro jogja, kalo diliat sih biasa tapi liat hasilnya keren ,, emang top film hollywood nih, semoga pefilman kita bisa meniru gan.
nambahin gan film Beyond Sky Line juga take di air terjun Sri Gethuk Gunung Kidul DIY emoticon-I Love Indonesia (S)
semua ane belum nonton emoticon-Hammer (S)
Ane taunya eat pray love sama java heat, semoga makin bnayak pilem luar yg suting di sini + bawa aktor Indo juga..
semua ane belum nonton emoticon-Hammer (S)
baru tau ane gan
btw nice info emoticon-raining
Cuma prnah nonton java heat. emoticon-Big Grin
Ane pernah nontonnya yang java heat gan.. hehe
Quote:Original Posted By falthanmalik1st
Biasa itu gan. Dari film anaconda pun dah syuting di indonesia.
Yang kepengin mah film indonesia yang mendunia. Bukan hanya film action dan lainnya. Tapi semua perfilman indonesia bisa lebih maju. Setidaknya bisa nyaingi koreaemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


setubuh nih sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
blackhat tuh gan keren banget film nya
must watch ini gans
Gt aja heboh
WTF!!! THE PHILOSPHER BOXOFFICE????? JAVA HEAT BOXOFFICE????? PASTI SUTRADARANYA HAJI LULUNG emoticon-Big Grin
ane cuma tau indonesia masuk di film anaconda yg jadul wkwk,,semoga nanti indonesia yg sekarang bisa lah ya masuk film holywood.,
blackhat tuh gan keren banget film nya. Quote: Biasa itu gan. Dari film anaconda pun dah syuting di indonesia.Yang kepengin mah film indonesia yang mendunia. Bukan hanya film action dan lainnya. Tapi semua perfilman indonesia bisa lebih maju. Setidaknya bisa nyaingi korea

setubuh nih sama agan yang satu ini
anaconda juga ada yang di indonesia
(klo gak salah emoticon-Hammer2 )
Quote:Original Posted By falthanmalik1st
Biasa itu gan. Dari film anaconda pun dah syuting di indonesia.
Yang kepengin mah film indonesia yang mendunia. Bukan hanya film action dan lainnya. Tapi semua perfilman indonesia bisa lebih maju. Setidaknya bisa nyaingi koreaemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


setuju emoticon-Big Grin