alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e31c79becb17663f8b4569/cowok-ganteng-jualan-lotek
ga jadi
----- ga jadi
Kabar gembira buat para mahoemoticon-Betty (S)
yaelah, di ftv banyak yg kayak gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
siapa tau bisa ngalain jualan gethuk, simanis jualan kopi, masak cewek melulu.... kapan2 emansipasi cowok donk...
Ane bertanya2 TS cowo apa cewe ?? atauu ????

emoticon-Ngakak (S)
Itu dia si Masnya TS?
Quote:Original Posted By cahetankali
Ane bertanya2 TS cowo apa cewe ?? atauu ????

emoticon-Ngakak (S)


Keduanya emoticon-Big Grin
Opone seng ganteng? emoticon-Betty (S)
anjeeerr salah masuk di thread maho...
tsnya maho Cowok ganteng jualan lotek
jangan2 foto TS ye? emoticon-Ngakak (S)
haha.... yang ane minta saran ama cewek, yg cowok pada g terima....
masih gantengan gw emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cahetankali
Ane bertanya2 TS cowo apa cewe ?? atauu ????

emoticon-Ngakak (S)


idemm pertanyaanyaa emoticon-Betty (S)
terus saya harus gimana gan emoticon-Mewek
menurut lu ganteng belum tentu menurut yg laen ganteng emoticon-Embarrassment
mau jualan apa yg penting halal dan nggak meminta2 emoticon-Recommended Seller
Penting banget ya buat dibikin jadi trit
Ntap
Qren


Calon HT banget ni trit
Besok2 foto mamang2 gorengan qren ntap ane bikin trit juga nih emoticon-army
iya nih yang cowok gak pernah go publik, cewek mulu, double standard