alexa-tracking

Inilah 10 Latihan Militer Paling Ekstrim dari Berbagai Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e31366582b2e19588b4568/inilah-10-latihan-militer-paling-ekstrim-dari-berbagai-negara
icon-hot-thread
Inilah 10 Latihan Militer Paling Ekstrim dari Berbagai Negara
Quote:


Inilah 10 Latihan Militer Paling Ekstrim dari Berbagai Negara

Inilah 10 Latihan Militer Paling Ekstrim dari Berbagai Negara


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Cek Sumber:


Quote:


[CENTER]REKOMEN HT[/CENTER]

Quote:


emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:
hii serem semua gan emoticon-Takut (S)
Ih, ngeri gan latihannya,,,, emoticon-Takut

Btw, atas ane cepet bener emoticon-Big Grin
weew ane gak mau jadi tentara gan emoticon-Takut (S)
Duhh, kalo latihannya kayak gitu, ane sih berpikir 10 kali dulu gan buat jadi tentara emoticon-Ngakak
apa gak hipotermia tu yang ngubur diri di salju
Gilaaa...berendem di bahan kimia,efeknya jangka panjang tuuuh
Duh latihan militernya udah kayak penyiksaan aja,,, emoticon-Takut
Di Indonesia ada' ga ya latihan militer kayak gitu? emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
dulu ane pernah minum darah uler, buat penyakit kulit ane nih gan,.
ngeri keren totp bgt...
di Indonesia latihan militernya kaya gmn gan?
Quote:

Iye gan, kalo latihan militer kayak gitu kayaknya orang masih mikir2 buat jadi tentara,,, emoticon-Ngakak
Quote:

Sippp,,,, emoticon-Ngakak
Quote:

Ane pun kurang paham gan, tapi kok mereka mau ya melakukan hal itu? Hmm entahlah, mungkin udah menjadi resiko pekerjaan ya gan
Quote:

Iye sih gan, mungkin udah menjadi resiko kerjaan kali ya gan,,,
Quote:

Iye, latihan militernya ngeri banget,,, emoticon-Takut
Quote:

Gimana rasanya minum darah uler gan??? emoticon-Takut
Quote:

Iye gan, ngeri,,, emoticon-Takut
Quote:


Denger2 lumayan kejam juga emoticon-Takut
nggak ada artinya kalau akhirnya mati emoticon-Stick Out Tongue
denger denger masih kalah serem dibanding kopassus bray emoticon-army

Inilah 10 Latihan Militer Paling Ekstrim dari Berbagai Negara
Latihan2 militernya sadis amat emoticon-Takut
yang merangkak di atas batu, sakitnya tuh di sini
Quote:

Wahh, masa sih gan?? Kalo kopassus latihan militernya bijimane gan??? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yupppp,,,
Quote:

Disininya itu dibagian mana gan??? emoticon-Big Grin
Ngeri dah latihan militernya emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

#pejwan ane gembok
Waahh dsini mungkin jg bgini gan
Cm gg disebar luaskan bgimn latiannya