alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e30df0902cfeed528b456e/pengguna-galaxy-mini-s5570-atau-master-android--opreker-masuk
Pengguna Galaxy MINI s5570 atau Master Android/ Opreker Masuk
help gan
samsung galaxy mini ane mau di flash stock rom
tp pas udah masuk di download mode, di odin nih hh gak kedetek
tapi kalo pas hh nyala, usb debugging mode, di samsung kies kedetek tuh galaxy mini ane

solusinya bijimane gan biar bisa kedetek di odin pas downloading mode


ini aja penampakan biar lebih jelas
Spoiler for penampakan:


aku pengguna hp smartpret gan emoticon-Frown
Mungkin agan bisa cari jawabannya disini han http://forum.xda-developers.com/galaxy-mini
coba masuk aja ke forum hape gan. emoticon-Big Grin
install driver samsungnya dulu gan
Setuju ma atas ane, btw ane bukan galmin tp galpock emoticon-Salaman
pindah pc atau gak ganti kabel usb nya gan..
Quote:Original Posted By rizkiandrianto
install driver samsungnya dulu gan


Udah gan, kies juga udah install
Pas hh nyala, bisa konek kok, baik secara debug ataupun storage
Pas download modenya yg ga bisa
Download modenya punyaku beda ga ada tulisan donot turn off, cuma segitiga kuning logo android
Quote:Original Posted By setan.tengil
pindah pc atau gak ganti kabel usb nya gan..

Ini belum coba,,ngaruh ya gan? Posisi windows 8
Kabel cuma 1. laptop jg cm 1,
Kabel jg kabel xiomi
Quote:Original Posted By nico1piece
Setuju ma atas ane, btw ane bukan galmin tp galpock emoticon-Salaman

Udh di install ya 2 kali mlh
Quote:Original Posted By newbiiie
coba masuk aja ke forum hape gan. emoticon-Big Grin


Forumnya sudah sepi kya kuburan, nnya ga dijwb
Mau dijual ni hp tp balikin stock rom dulu
Quote:Original Posted By sayur.asam
Mungkin agan bisa cari jawabannya disini han http://forum.xda-developers.com/galaxy-mini


Ya gan td udh dicari blm nemu juga, msuk frequent ask
Quote:Original Posted By flavia99
aku pengguna hp smartpret gan emoticon-Frown


Haizz
Quote:Original Posted By sambleng

Udh di install ya 2 kali mlh


Coba kabel usb lain gan...
coba pke pc/laptop yg bukan win8 mudah2an kelar.
Quote:Original Posted By sambleng

Ini belum coba,,ngaruh ya gan? Posisi windows 8
Kabel cuma 1. laptop jg cm 1,
Kabel jg kabel xiomi


kalo dulu ane pengaruh gan
cba ganti kabel aja gan,ane biasanya pake kabel nya blekbewi
Quote:Original Posted By sambleng


Udah gan, kies juga udah install
Pas hh nyala, bisa konek kok, baik secara debug ataupun storage
Pas download modenya yg ga bisa
Download modenya punyaku beda ga ada tulisan donot turn off, cuma segitiga kuning logo android


lah bukan nya emg kaya gitu ya gan download mode nya galmin
coba aja pas udh nongol tuh segitiga kuning langsung ente mulai flashing nya gan
kalo ke detect sama odin brati udh masuk itu
Quote:Original Posted By setan.tengil


lah bukan nya emg kaya gitu ya gan download mode nya galmin
coba aja pas udh nongol tuh segitiga kuning langsung ente mulai flashing nya gan
kalo ke detect sama odin brati udh masuk itu

Bedanya kalo liat di ss galmin laen ada segitiga kuning plus tulisan donot turn off
Ya makanya pas download mode itu (segitiga kuning) ga kedetek odinnya, masih disuruh connect phone

Quote:Original Posted By rendra2326
coba pke pc/laptop yg bukan win8 mudah2an kelar.

Ya blom dicoba
Quote:Original Posted By setan.tengil


kalo dulu ane pengaruh gan
cba ganti kabel aja gan,ane biasanya pake kabel nya blekbewi

Ya coba dulu deh, soalnya ni kabel dipake pas hh nyala, bisa kedetek sama samsung kiesnya, jd kirain bisa konek jg
×