alexa-tracking

Pengguna Galaxy MINI s5570 atau Master Android/ Opreker Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e30df0902cfeed528b456e/pengguna-galaxy-mini-s5570-atau-master-android--opreker-masuk
Pengguna Galaxy MINI s5570 atau Master Android/ Opreker Masuk
help gan
samsung galaxy mini ane mau di flash stock rom
tp pas udah masuk di download mode, di odin nih hh gak kedetek
tapi kalo pas hh nyala, usb debugging mode, di samsung kies kedetek tuh galaxy mini ane

solusinya bijimane gan biar bisa kedetek di odin pas downloading mode


ini aja penampakan biar lebih jelas
Spoiler for penampakan:


aku pengguna hp smartpret gan emoticon-Frown
image-url-apps
Mungkin agan bisa cari jawabannya disini han http://forum.xda-developers.com/galaxy-mini
KASKUS Ads
coba masuk aja ke forum hape gan. emoticon-Big Grin
install driver samsungnya dulu gan
image-url-apps
Setuju ma atas ane, btw ane bukan galmin tp galpock emoticon-Salaman
image-url-apps
pindah pc atau gak ganti kabel usb nya gan..
image-url-apps
Quote:


Udah gan, kies juga udah install
Pas hh nyala, bisa konek kok, baik secara debug ataupun storage
Pas download modenya yg ga bisa
Download modenya punyaku beda ga ada tulisan donot turn off, cuma segitiga kuning logo android
image-url-apps
Quote:

Ini belum coba,,ngaruh ya gan? Posisi windows 8
Kabel cuma 1. laptop jg cm 1,
Kabel jg kabel xiomi
image-url-apps
Quote:

Udh di install ya 2 kali mlh
image-url-apps
Quote:


Forumnya sudah sepi kya kuburan, nnya ga dijwb
Mau dijual ni hp tp balikin stock rom dulu
image-url-apps
Quote:


Ya gan td udh dicari blm nemu juga, msuk frequent ask
image-url-apps
Quote:


Haizz
image-url-apps
Quote:


Coba kabel usb lain gan...
image-url-apps
coba pke pc/laptop yg bukan win8 mudah2an kelar.
image-url-apps
Quote:


kalo dulu ane pengaruh gan
cba ganti kabel aja gan,ane biasanya pake kabel nya blekbewi
image-url-apps
Quote:


lah bukan nya emg kaya gitu ya gan download mode nya galmin
coba aja pas udh nongol tuh segitiga kuning langsung ente mulai flashing nya gan
kalo ke detect sama odin brati udh masuk itu
image-url-apps
Quote:

Bedanya kalo liat di ss galmin laen ada segitiga kuning plus tulisan donot turn off
Ya makanya pas download mode itu (segitiga kuning) ga kedetek odinnya, masih disuruh connect phone

image-url-apps
Quote:

Ya blom dicoba
image-url-apps
Quote:

Ya coba dulu deh, soalnya ni kabel dipake pas hh nyala, bisa kedetek sama samsung kiesnya, jd kirain bisa konek jg