alexa-tracking

Kera sakti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e309a7529a45cc3f8b456e/kera-sakti
Poll: menurut lo ?

This poll is closed - 27 Voters

View Poll
iya beda 29.63% (8 votes)
gak tau , kalo topeng monyet tau 7.41% (2 votes)
Polisi bangsad 55.56% (15 votes)
Polisi anjing 7.41% (2 votes)
Kera sakti
Gan kok kera sakti yg di global tv beda ya sama yg dulu pernah tayang di tpi ..

Kera sakti
beda yang main kali
cerita tetep sama kayaknyaemoticon-Ngakak (S)
Gak pernah nonton yang global jadi gak tau beda apa enggak emoticon-Hammer
yang satu judul nya kera sakti yg di tpi jdulnya monkey king
Yang boneng gan? emoticon-Big Grin
Betewe lagunya beda emoticon-Big Grin gatau pemaennya emoticon-Big Grin
Iya gan, ane sukanya yang judulnya Journey to the West emoticon-Malu (S)
Quote:


pemaenbya beda .. si pat kai nya berubah emoticon-Big Grin
iya gan beda bgt
beda gan, itu versi yg lainnya
Quote:


Oh gitu ya gan emoticon-Big Grin, soalnya ane nonton dulu waktu masih kecil jadi kaga inget gan.
Betewe beda gan ane udah cek di google beda gan emoticon-Big Grin jelek pat kai yang sekarang mah
Tapi ceritanya sama kan
ding yg dolo yg skrng ko jijik ya liatnyaemoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
bagusan yg dulu, yg sekarang aneh muka kera saktinya, apalagi muka pat kai-nya, ya 11-12 sama tsnya emoticon-Ngakak
beda gan, gambar ma efeknya juga beda. emoticon-Malu
beda lah . si patkay nya aja mirip banget kaya babi asli emoticon-Ngakak
beda gaaaan
bgus yg dlu gan
Kalo yg skarang silumannya niat bikinnya visual efect nya jga bagus. tpi msih suka yg dulu.
yaiyaa gan beda pemainnya doang ya emoticon-Big Grin
Mending protes aja gan ke twitternya global tv, rating nya jga jelek bgt, di twitter aja sepi bgt padahal udh jorjoran promosinya,, rame jga karena ada kuisnya.
Coba kera sakti waktu b chanel dlu, rame bgt ampe iklan numpuk .

Ane aja males ntn nyaa yg versi sekarang ini