alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e306040e8b46f25700000d/agan-demo-dapet-berapa--ane-dapet-50-rbnasbung
AGAN DEMO DAPET BERAPA ???? ANE DAPET 50 RB+NASBUNG
TRUE STORY

Waktu ane jadi mahasiswa ane pernah diajak ikut demo demo gitu deh,mendukung calon pemimpin yang pro kontra yang gk tahu kebenarannya kaya gimana dan belum tentu AMANAH,ane diajak sama orang yang namanya sebut aja namanya bang jali,ane ketemu pas lagi makan siang ,memang tuh orang sering datang kekampus to kampus

Bang jali = B
TS = A

B = mas mahasiswa mana ??
A = tuh dibelakang bang ( sambil makan nasi goreng ibu sugali belakang kampus)


B = mas mau ikut demo gak ??dapet uang 50 rb + nasi bungkus
A= ahhh malas bang ikut-ikut kaya gitu..mending ane belajar yang bener kasian orang tua biayain kuliah mahal-mahal

B= kalo mas bisa bawa orang banyak dapet bonus 7 juta kan bisa ngeringanin orang tua
A = ahhh yang boneng bang???


B= iya kan lumayan buat bayar uang semester
A= (Dalam hati ane) ahhh lumayan buat jajan sama cewe ane paling cuma bentar demo-demo gitu


A = yaudah bang nomor ente berapa??
B = bla bla bla bla


A= pas udah pada kumpul kisaran 50 orang temen temen kuliah ane,ane langsung kontak itu bang jali unutk infoin yang mau ikut
B = kok sedikit amat???


A=adanya cuma 50 orang yang mau ikut bang?
B= ajak aja itu emak-emak atau anak kecil lo ajak

A=ahhh muke gile lo bang,kalo demo rusuh makan korban emak emak sama anak anak bang jali berani tanggung jawab??
B= gk bakalan rusuh orang cuma angkat-angkat spanduk doank kok


A=ahhh ngaklah bang,ane gk jadi kalo ngikutin emak emak sama anak anak
B= kan lumayan kalo rame bonus mas juga gede


A=ane diem sejenak....
B=kan lumayan kalo ajak 100 orang bonus ente 3 juta,200 orang bisa 7 juta


A= terus ane mikir....lahhhh ini kok demo ajak emak emak sama anak kecil,pasti ada yang gk beres dalam kasusnya,kan buat apa ngajak emak emak yang ngak tahu apa apa apalagi anak kecil masih polos gimana kalo rusuh,ane yang tanggung jawab bisa masuk penjara ane

B=gimana mas bisa gak ????
A=Alhasil ane cancel aja itu MEGA PROYEK ANE emoticon-Betty






SETIAP ORANG DAPET 50 RB + NASBUNG KALO IKUT




KALO AGAN GIMANA???? PERNAH DAPET BERAPA???



Quote:Original Posted By klowor93
wah ane blom pernah ikut demo gan.. emoticon-Hammer kalau konvoi2 sih sering.. dapetnya 20rebu+bensin 2lt + nasi emoticon-Malu






kemaren juga ada thread yang mirip iniemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Wah kalo si BG habis berapa duit ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies99
kemaren juga ada thread yang mirip iniemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ente tersinggung yaa wkwkwkwkw.... tobat gan
wah ane blom pernah ikut demo gan.. emoticon-Hammer kalau konvoi2 sih sering.. dapetnya 20rebu+bensin 2lt + nasi emoticon-Malu
buset emoticon-Ngakak
sampe ngajak emak-emak, repot juga ntar kalo rusuh lempar2 panci emoticon-Hammer
btw, ane sih ga pernah gan ditawarin begituan emoticon-Big Grin
Setiap hari demo 2 jam aja delam sebulan kalah gaji yg di demo....
Quote:Original Posted By triplegatembps


ente tersinggung yaa wkwkwkwkw.... tobat gan


ngapain tersinggung bray . ane kagak pernah ikut demo bayaran emoticon-Ngakak (S)

oh ternyata thread kemaren punya ente juga !emoticon-Ngakak (S)

inikan threadnya
Quote:Original Posted By boldies99


ngapain tersinggung bray . ane kagak pernah ikut demo bayaran emoticon-Ngakak (S)

oh ternyata thread kemaren punya ente juga !emoticon-Ngakak (S)

inikan threadnya



OOO KIRAIN tersinggung,kalo tersinggu muka ente mirip spanduk demo kali yak...emoticon-Malu (S)
ane dapet emih sama minyak goreng gan,



demo masak
Quote:Original Posted By triplegatembps



OOO KIRAIN tersinggung,kalo tersinggu muka ente mirip spanduk demo kali yak...emoticon-Malu (S)


kan ane cuman bilang kemaren ada thread yang mirip
kemaren ane juga komen disana kan ?emoticon-Ngakak (S)
buset emoticon-Ngakak ane bacanya gan
ane belum pernah ngalamin gitu gan
setolol2nya demonstran bayaran,lebih TOLOL lagi demonstran yg ikhlas kampaye dengan yel2 salam 2 jari emoticon-fuck
Quote:Original Posted By boldies99


kan ane cuman bilang kemaren ada thread yang mirip
kemaren ane juga komen disana kan ?emoticon-Ngakak (S)

maaf om admin kemarin inernet ane lola kwkwkwkwk jadinya gagal rediciting-ting emoticon-Malu (S)
ane juga sering gan ikutan , bahkan sehari pindah bisa ampe 3 kali apalagi pas mauludan , dapet nastak kadang jga nasbung emoticon-Shakehand2
Duuit berbicara yee gan emoticon-Ngacir
belum pernah gw gan emoticon-Malu
untung aja tuh ente tolak, ntar ada apa2 sama yang diajak, ente lagi yang disalahin emoticon-Hammer
klo ane ga terlalu minat sama begituan gan. emoticon-Embarrassment
Gw Panasonic