alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e302c6a09a392c288b4577/dreamerro-ragnarok-community-in-kaskus
DreamerRO [Ragnarok Community in Kaskus]
DreamerRO [Ragnarok Community in Kaskus]
DreamerRO [Ragnarok Community in Kaskus]

DreamerRO [Ragnarok Community in Kaskus]


Servernya Balance kok gan, jadi antara player yg equipnya full donasi, sm player yg equipnya ga ada donasi, sama-sama bisa saling kill, ga ada yg over power.

Register : http://playdreamerro.com/
Download : DOWNLOAD [petunjuk instalasi sudah ada disana, kalau ada masalah bisa tanya langsung di forum, supaya bisa dijawab sm staffnya. ada staf dr indonesia jg kok, jd ga perlu kawatir kalo bingung ga bs bahasa inggris]. Tp kalo mau tanya-tanya disini jg ga masalah, semoga bs memberi pencerahan buat agan2 semua.
Forum : http://www.playdreamerro.com/forums/

Ayo gabung sekarang gan, Base anak2 Indonesia ada di Hugel (@go 22). emoticon-I Love Indonesia (S)

Orangnya ramah2 gan, baik hati dan tidak sombong emoticon-Cendol (S)


ini ada cuplikan video, tp videonya udah agak lama jg, sekarang udah makin banyak pembaharuan di dreamerro.
youtube-thumbnail






untuk sementara segini dulu threadnya, nanti di update lg. emoticon-I Love Indonesia (S)

------------------------------------------emoticon-I Love Indonesia (S) -----------------------------------------

ID pensiunan

Ane da pensiun gan . ahhahaha.ga ada tmennya.
Quote:Original Posted By p-atung
Ane da pensiun gan . ahhahaha.ga ada tmennya.


wah kok pensiun gan, maen lagiii, nanti ane temenin emoticon-Blue Guy Peace
Gan ane udah download ane pake windows 8. Pas beres patch mencet start yang keluar gambar ro nya cuma kecil gitu. Solusi nya gimana ya
Quote:Original Posted By baseboy
Gan ane udah download ane pake windows 8. Pas beres patch mencet start yang keluar gambar ro nya cuma kecil gitu. Solusi nya gimana ya


itu dah dari launchernya gan? sebelum di launch udah update Kro RSU & RagRe RSU clients apa blm?
dulu ane di guild Rejuvunation gan. masih ada gan?
Update kro rsu & ragre rsunya dimana? Udah download client nya ko terus di timpa pake ps ro lain. Iya gan dari launcher pas start cuma keluar kecil gitu. Screen size nya ga ada pilihan. Mohon pencerahan maaf curhat
Quote:Original Posted By dreamerro
itu dah dari launchernya gan? sebelum di launch udah update Kro RSU & RagRe RSU clients apa blm?
Quote:Original Posted By p-atung
dulu ane di guild Rejuvunation gan. masih ada gan?

Rejuvenation Masih ada gaan... guild membernya ramah2 itu emoticon-I Love Indonesia (S) maen RO lg gan biar makin rame.

Quote:Original Posted By baseboy
Update kro rsu & ragre rsunya dimana? Udah download client nya ko terus di timpa pake ps ro lain. Iya gan dari launcher pas start cuma keluar kecil gitu. Screen size nya ga ada pilihan. Mohon pencerahan maaf curhat


kalo diutak-atik sama agan ga ada jalan keluarnya, jalan terakhirnya gini:
1. download full dr website
2. jalankan kro sm rsu-kro-rag di folder gamenya
3. download Lite Installer dr websitenya jg, lalu install di folder dro full td
4. jalanin DreamerRO Patchernya.

jadi downloadnya 2x.
kalo diutak-atik sama agan ga ada jalan keluarnya, jalan terakhirnya gini:
1. download full dr website
2. jalankan kro sm rsu-kro-rag di folder gamenya
3. download Lite Installer dr websitenya jg, lalu install di folder dro full td
4. jalanin DreamerRO Patchernya.

jadi downloadnya 2x.[/QUOTE]

Iya gan ini lagi nunggu yang full, jadi kalo udah dl yang full tetep harus yang litenya juga? Ok gan semoga klo udah beres download ada pencerahan ya pengen cepet join emoticon-Ngakak
wahh mantepp kebetulan ane juga baru aja main gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By baseboy


Iya gan ini lagi nunggu yang full, jadi kalo udah dl yang full tetep harus yang litenya juga? Ok gan semoga klo udah beres download ada pencerahan ya pengen cepet join emoticon-Ngakak


kalo full dicoba langsung bisa ya gpp gan, itu kalo dah mentok (yg full jg ga work) emoticon-Blue Guy Peace buruan di kelarin gan instalasinya, biar bs jumpa di ingamenya. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By alendo
wahh mantepp kebetulan ane juga baru aja main gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

wah selamat bergabung gan, dijamin ga bosen deh, soalnya ada hero quest, elite hero quest, hero happy hour, event macem2, tiap berapa menit gt (30 menit apa ya, agak lupa) ada event treasure box jg, boxnya ada 5 disebar dalam 1 kota. 1 box isinya 100m. jadi rebutan siapa dulu yg dapetin tuh box. +Battleground areanya selalu rame, apalagi woe. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dreamerro
kalo full dicoba langsung bisa ya gpp gan, itu kalo dah mentok (yg full jg ga work) emoticon-Blue Guy Peace buruan di kelarin gan instalasinya, biar bs jumpa di ingamenya. emoticon-Ngakak (S)



wah selamat bergabung gan, dijamin ga bosen deh, soalnya ada hero quest, elite hero quest, hero happy hour, event macem2, tiap berapa menit gt (30 menit apa ya, agak lupa) ada event treasure box jg, boxnya ada 5 disebar dalam 1 kota. 1 box isinya 100m. jadi rebutan siapa dulu yg dapetin tuh box. +Battleground areanya selalu rame, apalagi woe. emoticon-Cendol (S)



Ane udah bisa gan. Ketemu ingame nya dong ane baru bikin warlock masih bingung build equipnya
Quote:Original Posted By baseboy



Ane udah bisa gan. Ketemu ingame nya dong ane baru bikin warlock masih bingung build equipnya


ID Warlock di ingamenya apa gan? nanti sebelum WOE (jam 21.30) ke hugel aja gan biar bs ketemu emoticon-Cendol (S) kalo ga coba tanya aja sama yg lg online, buildnya gmn, dsb. biasanya kalo ga lg afk, pasti dijawab kok.

Quote:Original Posted By dreamerro
ID Warlock di ingamenya apa gan? nanti sebelum WOE (jam 21.30) ke hugel aja gan biar bs ketemu emoticon-Cendol (S) kalo ga coba tanya aja sama yg lg online, buildnya gmn, dsb. biasanya kalo ga lg afk, pasti dijawab kok.


Ini lagi ol gan nick DEIJI
Quote:Original Posted By baseboy


Ini lagi ol gan nick DEIJI


wah ane ol td gan, tp lg afk. soalnya nunggu hero happy hour jam 12 malem. jd ngopi2 dulu. emoticon-Cendol (S)

Paparazi malam ini, dua sejoli lg kasmaran: emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Paparazi:

masi inget ini san? :v

DreamerRO [Ragnarok Community in Kaskus]
Quote:Original Posted By Cacinkgoreng
DreamerRO [Ragnarok Community in Kaskus]


wahahaha... untung qm foto be, buat kenang2an nih.. emoticon-Ngakak (S)
ayo, kaskuser siapa lg yg punya ss maen dro? share disini emoticon-Ngakak (S)
Gan pertaman tama build apa dulu ya equip dasar buat gene atau warlock