alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2fb6e0e8b46f057000003/penipu-makin-banyak-berkeliaran-di-olxcoid-aka-berniagacom
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com

kebanyakan mereka berjualan Voucher Hotel dan tempat COD di pinggiran Jakarta seperti BSD, PAMULANG, PONDOK CABE, Tangerang, dll

MODUSnya : JUALAN VOUCHER HOTEL MURAH.
Kebanyakan Bahasa nya : SUDAH DIVALIDASI / DIKONFIRMASI KE HOTELNYA.

MEREKA MAUNYA JNE, KALAUPUN KITA KEBETULAN DEKAT LOKASI COD MEREKA, BIASANYA MEREKA LANGSUNG MENGHILANG DAN SMS KITA TIDAK DIBALAS LAGI

BUKTI ANYAR NIH :
LINK SI PENIPU:
http://www.olx.co.id/iklan/voucher-h...1bf15ed2b50e21
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com

LINK ASLI di KASKUS... ternyata VOUCHER 2013:
http://www.kaskus.co.id/thread/52a21...-super-deluxe/
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com
makin pinter penipu sekarang
yah namanya juga transaksi online gan emoticon-Cape d... (S) rawan banget emoticon-Nohope
lainkali lebih hati-hati aja gan emoticon-Big GrinX
ya paling aman si mending ketemuan langsung check in bareng ma yang jual vochernya ya gan?emoticon-Ngakak
Wuanjritt fto-nya nyomot emoticon-Najis
Bukannya OLX itu a.k.a tk Bagus ya gan? Bukannya Berniaga sihh? Betul ga donk?

kurang pinter nih ts

Bener agan atas ane...kayanya asal jeplak... Olx itu tokobagus... Kbetulan ane juga pnh trx pk olx slama ni aman...pinter2 aja lah...
Quote:Original Posted By dodo38
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com

kebanyakan mereka berjualan Voucher Hotel dan tempat COD di pinggiran Jakarta seperti BSD, PAMULANG, PONDOK CABE, Tangerang, dll

MODUSnya : JUALAN VOUCHER HOTEL MURAH.
Kebanyakan Bahasa nya : SUDAH DIVALIDASI / DIKONFIRMASI KE HOTELNYA.

MEREKA MAUNYA JNE, KALAUPUN KITA KEBETULAN DEKAT LOKASI COD MEREKA, BIASANYA MEREKA LANGSUNG MENGHILANG DAN SMS KITA TIDAK DIBALAS LAGI

BUKTI ANYAR NIH :
LINK SI PENIPU:
http://www.olx.co.id/iklan/voucher-h...1bf15ed2b50e21
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com

LINK ASLI di KASKUS... ternyata VOUCHER 2013:
http://www.kaskus.co.id/thread/52a21...-super-deluxe/
Penipu makin banyak berkeliaran di OLX.CO.ID aka Berniaga.com


Hi Gan, terimakasih untuk informasinya atas hal ini. Kami akan bantu konfirmasi dan tindak lanjuti untuk iklan ini. Kami juga selalu menghimbau para pengguna untuk selalu berhati-hati dalam melakukan transaksi, seperti tidak melakukan transfer, COD di tempat yang ramai dan aman, selalu meneliti untuk barang yang ingin dibeli.

Kami ucapkan terimakasih untuk informasi ini.


Salam OLX
deket banget dari rumah ane tuh gan,, di grebek aja.
Quote:Original Posted By olxindonesia


Hi Gan, terimakasih untuk informasinya atas hal ini. Kami akan bantu konfirmasi dan tindak lanjuti untuk iklan ini. Kami juga selalu menghimbau para pengguna untuk selalu berhati-hati dalam melakukan transaksi, seperti tidak melakukan transfer, COD di tempat yang ramai dan aman, selalu meneliti untuk barang yang ingin dibeli.

Kami ucapkan terimakasih untuk informasi ini.


Salam OLX


ini tim nya olx ya? emoticon-Thinking
kalo anak kaskus sih harusnya dah pada ngarti dan belanja di fjb ajaemoticon-Traveller
Penjahat lagi emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By dbastad
Bukannya OLX itu a.k.a tk Bagus ya gan? Bukannya Berniaga sihh? Betul ga donk?


olx beli sahamnya toko bag*s gan jadi namanya sekarang o*x
nah trus si o*x beli merger berni*ga sekarang bernia*a ga ada lagi gan semua udah jadi o*x
gitu gan emoticon-Cool
penipuan lagi, makin marak emoticon-Takut
ati ati aja gan
emoticon-Sundul
ane gak pernah nginep hotel gan emoticon-Cool
dah gan jangan bikin berita yang kaya gini kasian orang yang jualan online, sebut saja id dan link jualan dia yang bermasalah jangan bilang olx dan berniaga banyak penipu nanti orang males mau transaksi online matiin usaha orang lagi...cukup kasih tau link jualan dan id yang bermasalah...
Quote:Original Posted By olxindonesia


Hi Gan, terimakasih untuk informasinya atas hal ini. Kami akan bantu konfirmasi dan tindak lanjuti untuk iklan ini. Kami juga selalu menghimbau para pengguna untuk selalu berhati-hati dalam melakukan transaksi, seperti tidak melakukan transfer, COD di tempat yang ramai dan aman, selalu meneliti untuk barang yang ingin dibeli.

Kami ucapkan terimakasih untuk informasi ini.


Salam OLX


Halah gw iklan di olx banyak gaya pake susah di aproove segala padahal id.tua taun 2011 tapi anehnya bisa banyak penipu berkeliaran dengan id.baru bisa dengan mudahnya bikin iklan emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By soulfighter


Halah gw iklan di olx banyak gaya pake susah di aproove segala padahal id.tua taun 2011 tapi anehnya bisa banyak penipu berkeliaran dengan id.baru bisa dengan mudahnya bikin iklan emoticon-Najis (S)



Hi Agan Soulfighter, jika agan bermasalah dengan pemasangan iklan tim customer kami akan dengan senang hati membantu. Silahkan kirimkan melalui email cs@olx.co.id atau melalui inbox fanpage kami di http://facebook.com/olxid
Quote:Original Posted By bellaadista
Wuanjritt fto-nya nyomot emoticon-Najis


bukan nyomot doank... pake di SOTOSOP... yang thn 2013 diganti jadi thn 2014 atau thn 2015 emoticon-Najis (S)

×