alexa-tracking

Jalan Neraka Bagi Kucing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2f7e8bdcb17b95d8b4578/jalan-neraka-bagi-kucing
icon-hot-thread
Jalan Neraka Bagi Kucing
Jalan Neraka Bagi Kucing

Jalan Neraka Bagi Kucing

Quote:

Quote:

Tolong bantu di share Juragan-juragan yang baik, semoga pelakunya diberikan hidayah, aminnn...

Quote:



Quote:

Pictnya gan:
Spoiler for Lokasi:

Spoiler for Gak tega 1:

Spoiler for Gak tega 2:

Spoiler for Gak tega 3:

Spoiler for Gak tega 4:

Spoiler for Gak tega 5:



===================================================================================================
Buat agan-agan yang tanya,"koq TS tau nama kucingnya?", ane tuh cuma bantu share aja. Sumbernya agan-agan bisa lihat link di atas.

Ada tambahan dari agan di bawah ini, thanks ya gan

Quote:

=====================================================================================================
(18.01)

Thanks semuanya yang udah bantu share, bahkan ada yang PM ane. Ane juga berharap moga-moga "Pelaku" cepat ketahuan/ketangkap dan diberi hidayah...
Sekali lagi ane jelasin disini, ane juga cuma bantu share dari akun FB ini,

Kalau mau ada yang tau nasib kucingnya sekarang:

Quote:


Quote:


ane tambahin pict lokasi ditemukannya ketiga kucing:

Quote:


Quote:

=====================================================================================================
(21.44)

Ada tambahan dari agan:
Quote:


(pictnya cuma ane kasih 1 aja ya, kalau mau lengkap, silahkan dibuka link di atas. tp kalau yg gak kuat, jgn dibuka!!!)

Spoiler for sadis gan:

=====================================================================================================
(23.37)
Luar biasa dgn respon agan/aganwati yang memberikan komen di thred ini... emoticon-2 Jempol

Bagi yang sudah memberikan abu-abu apalagi yang ijo-ijo, ane ucapin trimakasih.
Maaf kalau gambar-gambar yang ane share rada DP, intinya ane dan juga agan-agan yang lain pastinya tidak ingin kejadian spt ini terulang kembali.


Quote:


Quote:


Usulnya bagus juga gan:

Quote:


Quote:



situ kok tau nama kucing tersebut ?
ane kasian banget gan, emoticon-Turut Berduka

cuma orang "sakit" yang tega kaya gitu gan, ane doain kebales semua perbuatannya emoticon-Matabelo
coba masuk forum ini http://www.kaskus.co.id/forum/123/mamalia

ada thread hibah itu di sticky paling atas. siapa tau ada yang mo ngurusin atau merawat
Quote:


Bener juga om kok dia bisa tau namanya emoticon-Bingung (S)

Edit :
Ada yang ngomel ngomel ngatain ane junker emoticon-Nohope
Ane siap bantu gan tapi ane gak tau itu lokasinya dimana ane masih asing di daerah Jakarta, jadi langkah selanjutnya gimana? Biar ane bisa bantu
sadis banget yg tega ngelakuin kaya gitu..emoticon-Mad (S)
siapa yang ngelakuin gan?
biadab banget sumpah emoticon-Marah
Biadab!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

manusia ga punya otak kaya gt harus di bantai!!
ts tau nama kucingnya dari siapa?
Et dah muke gile kucingnye, kakinya ampe kayak tangan zombie, tinggal tulang.
Disclaimer: baca dulu postingan ane yg ini

Ampe necrosis gitu emoticon-Busa

Mending kucing2 jalanan gitu dikumpulin semua dan dimasukin penampungan gan...
Karena kadang mereka emang nyebelin (tidur2 di tengah jalan ganggu mobil & motor, kadang nyolongin makanan) jadi ane ngerti kenapa ada yg pengen nyiksa mereka...
Daripada ganggu dan bikin sebel kan mending masukin penampungan, atau gak dibersihin, baru dijual ke pet shop (bisa gak yah? CMIIW)
Kasian banget kaki kucing nya gan
Quote:


Quote:


Quote:

maaf om, ane cuma bantu share aja. silahkan dilihat link-nya...
kasihan banget gw lihat tu kucing emoticon-norose
gak tega gw lihat pict nya emoticon-Berduka (S)
mudahan yang nyiksa ni kucing,dapat balasan yang setimpal..biar mampusemoticon-army
Tuhan gak tidur bray, hukum karma berlaku untuk siapa saja emoticon-Cool
Wiih kasihan banget ane gan sama 3 kucing ini emoticon-Mewek kata orang kalo menghukum kucing pasti ada karmanya emoticon-Mewek
Quote:


ente pelakunya ganemoticon-Hammer2
Ketemu pelaku'nya ane sate!!!
ane udah sempet liat kasus ini di komunitas, cuma ane gak update kbr selanjutnya. gmana gan kbr si pus nya skrg?

buat yg nanya kok ts tau nama kucingnya, ane sih logika aja org2 yg pertama nemuin 3 kucing ini lgs ngasih nama buat mempermudah penyebutannya/panggilan aja. (kalo ane yg nemu ane pasti gt soalnya)

fyi, karet gelang SANGAT BERBAHAYA untuk kucing jd TOLONG JANGAN SEKALI2 coba2 buat iseng, main2in, ngiketin karet gelang dibagian tubuh kucing, entah kaki, ekor atau bahkan leher, mungkin keliatannya lucu dan sepele tapi akibatnya bisa sangat fatal spt contoh diatas.

ini contoh kasus serupa, karet gelang yg dipasang dileher hasilnya? seperti digorok menggunakan pisau emoticon-Mad

Spoiler for Awas DP:


Please, STOP ANIMAL ABUSE ..!!!
×