alexa-tracking

Marie Calvert Wanita Yang Tidur Dengan 3000 Lebih Pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2f7d760e24b161d8b4574/marie-calvert-wanita-yang-tidur-dengan-3000-lebih-pria
Marie Calvert Wanita Yang Tidur Dengan 3000 Lebih Pria
Marie Calvert Wanita Yang Tidur Dengan 3000 Lebih Pria
Quote:


Sumber

gawat nih wanita emoticon-Hammer2
dia dan lakinya pun sepakat melakukan hal yang sama emoticon-No Hope
emoticon-NgakakKebanyakan baca cerita dewasa yang kisah swinging akhirnya kecanduan pas prakteknya emoticon-Hammer2

Pekimexx...
Vagina Level = Godlike ..emoticon-Belo
swinger ya gan..emoticon-Bingung (S)
hobi yang aneh,,,,,,,,,,,, yang jelas dia gak layak di contoh emoticon-Cape d... (S)
jangan2 TS nya termasuk di 3000 orang itu emoticon-Hammer (S)
kok bangga ya.. emoticon-Bingung (S)

Quote:

wah banyak amir gan itu tidurnya. emoticon-Kagets
Ad banyak, Sharing Wife. emoticon-Cool
udah nenek2, siapa yang mau swing ?

Kayanya swinger makin banyak ya? Ane baca yg ekstrim bahkan tukeran langsung main di kamar yg sama dengan pasangan tukarnya... Jadi 2 pasang langsung emoticon-Cape d... Makin edan aja dunia emoticon-Takut
wuih udh lower dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Swinger yang bikin semriwiiiiing emoticon-Ngakak
Banyakin ke gereja nek, jangan main juga lagi
Quote:

haduuuuh gak lah gan, gak sanggup ane emoticon-Hammer2
udah kayak plongan air tuh, ups emoticon-Shutup

Quote:

gak banyak amir gan, super banyak amir emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nenek royal kali gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah ini makin parah gan emoticon-No Hope

hiiiii gak takut kena penyakit apa ya tuh cewek emoticon-Takut (S)
beuhhh 3000?? udah iso brarti tu cewe gan emoticon-Shakehand2
"anu"nya dah kayak jalan tol kali yaa, bebas hambatan, wuss emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Big Grin
Quote:


padahal ane mikir itu kaga kuat. emoticon-Ngakak (S)
hahaha.. udah oma-oma libidonya masih aja gak ke tahan emoticon-Hammer2