alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2f756507410706b8b456a/hancurkan-mental-blok-sekarang
Inspiratif 
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Spoiler for :

Hancurkan Mental Blok Sekarang!

Kenapa gue bahas Mental Block? mungkin karena gue ngerasa lagi ngalamin itu kali yah.. MUNGKIN..
Penjelasan tentang Mental Block di bawah akan menjelaskan kengerian mental block yang pernah gue alamin waktu sekolah dulu. Dan jujur, hal itu kadang masih mempengaruhi cara berfikir gue. Yaa bisa dibilang, gue masih punya rasa trauma gara-gara hal itu. Tapi yaudahlah yaa.. udah lalu juga.. emoticon-Hammer (S)

Lanjut deh,

Apa itu mental blok, nampaknya masih menjadi misteri dan pertanyaan bagi kebanyakan orang. Ya, karena sampai saat ini belum banyak yang tahu apa itu mental blok. Padahal di dalam diri setiap manusia pasti terdapat mental blok. Namun banyak orang yang tidak menyadarinya karena mereka belum tahu apa itu mental blok. Jadi apa itu mental blok? Berikut selengkapnya...

Hancurkan Mental Blok Sekarang!

Spoiler for Apa itu mental block?:


Hancurkan mental blok sekarang! Sudah cukup mental blok menghalangi jalan Anda menuju sukses. Sudah cukup mental blok membuat Anda seperti katak dalam tempurung. Sudah cukup pula mental blok mengunci Anda dalam pikiran yang serba terbatas. Jika Anda benar-benar ingin merubah nasib Anda, hancurkan mental blok Anda sekarang!
Spoiler for Hancurkan mental blok sekarang!:


Lalu apa yang harus dilakukan dengan mental blok? Tentu saja mental blok harus dikalahkan. Apakah bisa? Lalu bagaimana caranya? Tentu saja bisa..

Spoiler for Apa yang harus dilakukan? :


Udah yaa segitu dulu, Terima Kasih buat yang udah sempetin baca sekelumit trhead newbie ini.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for satu hal....:


Spoiler for SOURCE:

Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Hancurkan Mental Blok Sekarang!

Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Hancurkan Mental Blok Sekarang!Hancurkan Mental Blok Sekarang!Hancurkan Mental Blok Sekarang!

Hancurkan Mental Blok Sekarang!


Spoiler for jangan di buka!!:

Spoiler for mampir gan ke lapak FJB ane..!! :


Peringatan! 
Reserved by TS

Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Nice trit...
seribu rencana itu percuma tanpa ada langkah pertama....
ngasih motivasi gampang sih
tapi susah buat ngejalaninnya
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Quote:Original Posted By cahetankali
Nice trit...
seribu rencana itu percuma tanpa ada langkah pertama....


betul gan.. emoticon-Shakehand2


Spoiler for mampir gan!!:

Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Quote:Original Posted By the.fly.
ngasih motivasi gampang sih
tapi susah buat ngejalaninnya


itu juga termasuk kata-kata mental block gan.. emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for mampir gan!!:

Hancurkan Mental Blok Sekarang!
bener juga sih gan, kadang ada aja bisikan2 dr dalam diri kita yg kadang bikin kita jd ragu


emoticon-Cape d...
Quote:Hancurkan Mental Blok Sekarang!

ane punya trik agar dapat berkomunikasi
dgn alam bawah sadar, ini biasa ane praktekan buat ngehapal pelajaran, caranya ane selalu menghapal suatu rumus/kata saat bab di wc gan

boleh dicoba triknya emoticon-Angkat Beer
nice share gan...
ntar ane hancurkan deh si mental block emoticon-Hammer2
susah2 gampang juga sepertinya gan. emoticon-Bingung
bookmark dulu deh,
kepanjangan thread nya..
Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Quote:Original Posted By ihou
ane punya trik agar dapat berkomunikasi
dgn alam bawah sadar, ini biasa ane praktekan buat ngehapal pelajaran, caranya ane selalu menghapal suatu rumus/kata saat bab di wc gan

boleh dicoba triknya emoticon-Angkat Beer

boleh dicoba gan triknya.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Free.ID
bener juga sih gan, kadang ada aja bisikan2 dr dalam diri kita yg kadang bikin kita jd ragu


emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By jolank
nice share gan...
ntar ane hancurkan deh si mental block emoticon-Hammer2


mari kita hancurkan bersama si mental block ini gan.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for mampir gan!!:

Hancurkan Mental Blok Sekarang!
Keep posting bermutu gan, gw suka gaya looo
numpak eksis gan
emoticon-Cool
Unik solusinya.. Seperti membelah diri jadi 2 emoticon-Big Grin
Sisi positip sepik2 sama sisi negatip, buat berdamai emoticon-Big Grin

Habis itu dua2 berpelukan emoticon-Betty (S)
dan bloknya hilang, jadi yg empuk2 emoticon-Kiss (S)
Keren nih thread, calon HT
Quote:Original Posted By cahetankali
Nice trit...
seribu rencana itu percuma tanpa ada langkah pertama....


Bener juga kisanak emoticon-thumbsup
Kalo salah langkah, bisa2 rencana berakhir jadi bencana emoticon-Big Grin
Seringkali nih ane alemin
yg penting dijalani dulu saja