alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2f383529a456b598b4568/kemaren-ngerubah-hasil-tes-urine-skr-ngerubah-aturanhebat
Thumbs down 
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!

SELAMAT DATANG DI TRIT SEDERHANA GW GAN

Spoiler for TKP:

ada yang bikin meme nya gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for NOH BUKA:


GIMANA MENURUT ENTE GAN??
JANGAN LUPA KOMEN TRUS LEMPARIN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!

jangan lupa mampir di trit ane yang lain gan
HEBATNYA POLISI KITA HASIL TES URINE AJA BISA BERUBAH!!!!!
Liga Indonesia GAK KREDIBEL!!! Masih pantas kah DITONTON???
FOOTBALL IS NOTHING WITHOUT #RESPECT
JAMAN EDAN,DEMI SEBUAH HP DIA RELA KEHILANGAN MAHKOTA NYA!!!!
PENYERBUAN POLISI KE KAMPUS UNM!!!

waduhh ada banci emoticon-Bata (S) gw gak kasih nama
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
laen kali kasih nama klo gentle
ALHAMDULILLAH ada yg ngelemparin emoticon-Cendol (S)
buat ngapus emoticon-Bata (S) yang dikirim BANCI
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
PERTAMAX hanya untuk TS seorang emoticon-I Love Indonesia (S)
lain dulu lain sekarang
tahun 2014 kemarin begini,,,,

tahun 2015 sekarang beda lagi emoticon-Malu (S)
Nikmatnya menjadi orang kaya, bisa menjadi gta di jakarta
Quote:Original Posted By the.fly.
lain dulu lain sekarang

lain lumbung lain ilalang gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ououchan
tahun 2014 kemarin begini,,,,

tahun 2015 sekarang beda lagi emoticon-Malu (S)

besok gatau lg gmn emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By robotmanual
Nikmatnya menjadi orang kaya, bisa menjadi gta di jakarta

kasus christopher aja smp skr gak jelas ini malah lbh gak jelas lg,lucunya negeriku emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nyesel banget smaa pemerintahan jaman sekarang emoticon-Mewek kok bisa bisanya kacau begini, gak ada yang konsisten, gak ada yang namanya moralitas, semuanya dirubah seenaknya demi kekuasaan. ane miris gan, ane mau banget jadi zombie buat membantai orang2 dipemerintahan yang sudah berlaku tidak adil ,mereka kejem bener gan, sudah tidak menghormati sejarah perjuangan pak Soekarno dkk jaman doeloe emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
tinggal edit di word trus di print lg om.berubah deh aturannya.
ah dia emg terkenal bullshitnya gan.. udh males dengerin masalah polri, isinya hanya 1% yg bener2 mengabdi buat rakyat..
semua orang sama kedudukannya di depan hukum
(kecuali yg punya uang) emoticon-Hammer2
ga heran lagi ane gan emoticon-Berduka (S)
namanya juga pak polishit emoticon-Betty (S)
lebih susah ngeliat "para pembela kebenaran" pada jaman sekarang dari pada nyari jarum dalam jerami... dimana "BERANI KARENA BENAR, MALU KARENA SALAH" hanyalah sebuah perumpamaan yang hampa...

(ngomong opo toh)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hani_ahni
ane nyesel banget smaa pemerintahan jaman sekarang emoticon-Mewek kok bisa bisanya kacau begini, gak ada yang konsisten, gak ada yang namanya moralitas, semuanya dirubah seenaknya demi kekuasaan. ane miris gan, ane mau banget jadi zombie buat membantai orang2 dipemerintahan yang sudah berlaku tidak adil ,mereka kejem bener gan, sudah tidak menghormati sejarah perjuangan pak Soekarno dkk jaman doeloe emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


ane juga miris gan knp negara ini jd begini emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By nemo.nemo
tinggal edit di word trus di print lg om.berubah deh aturannya.


suka2 die gan wong die penegak hukum emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By uyutndud
ah dia emg terkenal bullshitnya gan.. udh males dengerin masalah polri, isinya hanya 1% yg bener2 mengabdi buat rakyat..


yg bener cuma OKNUM yang ** SENSOR ** MASSAL emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By kobbi
semua orang sama kedudukannya di depan hukum
(kecuali yg punya uang) emoticon-Hammer2


termasuk si christopher kmrn gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By albertorodrigue
ga heran lagi ane gan emoticon-Berduka (S)
namanya juga pak polishit emoticon-Betty (S)


emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By kodok_ngengkang
lebih susah ngeliat "para pembela kebenaran" pada jaman sekarang dari pada nyari jarum dalam jerami... dimana "BERANI KARENA BENAR, MALU KARENA SALAH" hanyalah sebuah perumpamaan yang hampa...

(ngomong opo toh)

emoticon-Ngakak


sampai kapan negeri ini kaya gini gan??apa mesti nunggu langit runtuh (ngomong opo toh)
saat mulut gak sinkron sama realita...

disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Cape d... (S)

Sakabatou..
pedang yang tajam nya terbalik..
lucunya negeriku emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zacharyel
saat mulut gak sinkron sama realita...

disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Cape d... (S)



penghuni neraka ialah orang2 MUNAFIK ky gini nihh gan

Quote:Original Posted By chekydoll
Sakabatou..
pedang yang tajam nya terbalik..


rakyat kecil makin tertindas emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By aishiyokayl
lucunya negeriku emoticon-Matabelo


emoticon-Mewek
ya begitulah indonesia gan, apa sih yang ga bisa diubah


emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Free.ID
ya begitulah indonesia gan, apa sih yang ga bisa diubah


emoticon-Cape d...


miris gan lihat kelakuan nya emoticon-Berduka (S)
rakyat kecil cuma bisa geleng2 kepala ajah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)