alexa-tracking

Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2f383529a456b598b4568/kemaren-ngerubah-hasil-tes-urine-skr-ngerubah-aturanhebat
Thumbs down 
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!

Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!


SELAMAT DATANG DI TRIT SEDERHANA GW GAN


Spoiler for TKP:

ada yang bikin meme nya gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for NOH BUKA:


GIMANA MENURUT ENTE GAN??

JANGAN LUPA KOMEN TRUS LEMPARIN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!



waduhh ada banci emoticon-Bata (S)gw gak kasih nama

Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
laen kali kasih nama klo gentle

ALHAMDULILLAH ada yg ngelemparin emoticon-Cendol (S)

buat ngapus emoticon-Bata (S)yang dikirim BANCI

Kemaren ngerubah hasil tes urine skr ngerubah aturan,HEBAT!!!!!
PERTAMAX hanya untuk TS seorang emoticon-I Love Indonesia (S)
lain dulu lain sekarang
tahun 2014 kemarin begini,,,,

tahun 2015 sekarang beda lagi emoticon-Malu (S)
Nikmatnya menjadi orang kaya, bisa menjadi gta di jakarta
Quote:

lain lumbung lain ilalang gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

besok gatau lg gmn emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kasus christopher aja smp skr gak jelas ini malah lbh gak jelas lg,lucunya negeriku emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nyesel banget smaa pemerintahan jaman sekarang emoticon-Mewek kok bisa bisanya kacau begini, gak ada yang konsisten, gak ada yang namanya moralitas, semuanya dirubah seenaknya demi kekuasaan. ane miris gan, ane mau banget jadi zombie buat membantai orang2 dipemerintahan yang sudah berlaku tidak adil ,mereka kejem bener gan, sudah tidak menghormati sejarah perjuangan pak Soekarno dkk jaman doeloe emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
tinggal edit di word trus di print lg om.berubah deh aturannya.
ah dia emg terkenal bullshitnya gan.. udh males dengerin masalah polri, isinya hanya 1% yg bener2 mengabdi buat rakyat..
semua orang sama kedudukannya di depan hukum
(kecuali yg punya uang) emoticon-Hammer2
ga heran lagi ane gan emoticon-Berduka (S)
namanya juga pak polishit emoticon-Betty (S)
lebih susah ngeliat "para pembela kebenaran" pada jaman sekarang dari pada nyari jarum dalam jerami... dimana "BERANI KARENA BENAR, MALU KARENA SALAH" hanyalah sebuah perumpamaan yang hampa...

(ngomong opo toh)

emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga miris gan knp negara ini jd begini emoticon-Berduka (S)

Quote:


suka2 die gan wong die penegak hukum emoticon-Berduka (S)

Quote:


yg bener cuma OKNUM yang ** SENSOR ** MASSAL emoticon-Mad (S)

Quote:


termasuk si christopher kmrn gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-Berduka (S)

Quote:


sampai kapan negeri ini kaya gini gan??apa mesti nunggu langit runtuh (ngomong opo toh)
saat mulut gak sinkron sama realita...

disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Cape d... (S)

Sakabatou..
pedang yang tajam nya terbalik..
lucunya negeriku emoticon-Matabelo
Quote:


penghuni neraka ialah orang2 MUNAFIK ky gini nihh gan

Quote:


rakyat kecil makin tertindas emoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Mewek
ya begitulah indonesia gan, apa sih yang ga bisa diubah


emoticon-Cape d...
Quote:


miris gan lihat kelakuan nya emoticon-Berduka (S)
rakyat kecil cuma bisa geleng2 kepala ajah gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
×