alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2ebf85a51631e5f8b456c/finish-him-abraham-samad-sudah-tamat
[FINISH HIM!] Abraham Samad sudah Tamat
Samad sudah Tamat
Quote:[FINISH HIM!] Abraham Samad sudah Tamat
Setelah Komjen BG lepas berkat keputusan Hakim Sarpin pada proses praperadilan, giliran Abraham Samad menanti proses hukum yang sedang ia jalani. Tentu publik berharap ia bisa lolos dari perangkap yang dipasang baginya. Namun demikian andaikata ia selamat pun, karirnya di KPK belum tentu bisa berlanjut. Serangan balik koruptor akan terus menekan dan Samad bisa dibilang tidak memiliki dukungan politik, termasuk dari Presiden Jokowi yang ternyata tidak bergeming terhadap kasus KPK- Polri.

Skenario terburuk tentunya adalah masuknya Abraham Samad ke dalam bui. Sama seperti yang menimpa Antazhari Azhar. Bagaimana dengan gerakan publik? Sepertinya hal ini tidak berpengaruh banyak. Gerakan publik di Indonesia belum se ekstrem Arab Spring di Timur Tengah atau gerakan kaus merah di Thailand. Rakyat Indonesia tetap menjalankan aktifitas seperti biasa. Masalah KPK-Polri hanya dibahas sebatas twitter, facebook, forum atau diskusi-diskusi di kampus.

Berbelitnya kasus yang menimpa para ketua KPK mendorong pihak yang selama ini direpotkan oleh institusi ini mulai mendesak Presiden Jokowi untuk melakukan pergantian pimpinan. Dengan alasan untuk keefektifan kinerja KPK. Padahal tentunya di balik alasan yang terlihat mulia ini, sebenarnya ada maksud untuk menghabisi karir Abraham Samad.

Sasaran berikutnya : Basuki Tjahja Purnama alias Ahok?

Bisa jadi.....kita nantikan saja.

Quote:
sumber kontroversial : rumah666.com
Artikel Terkait : Feriyani Lim - Rani Juliani, pion pembunuh


Kira2 masuk bui ga si Abraham Samad? andai lolos pun berat untuk lanjut jadi ketua KPK
atau pastinya jebakan2 lain sudah menanti.
bukan samad aja tapi pemberantasan korupsi
habis semua dibabat
kalau lolos,bakalan ada aja yang coba nyerang dia.biasa lah koruptor,kalau di dunia ini koruptor menang,di akhirat koruptor yg menangis sendiri
Nonton aja ah. emoticon-Toast siapa tuh yg milih jokowi yg bilang mau berantas korupsi? Selamat, kalian udah kena tipu. emoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka
mau dibawa kemana?
Armada
Keadilan di negri ini hanyalah ILUSI, MITOS, KATA KATA KOTOR....
Quote:Original Posted By fasraf
emoticon-Turut Berduka
mau dibawa kemana?
Armada


dibawa ke era yang lebih parah gan
FATALITY!! emoticon-Ngakak
prihatin liat kondisi ini
wah semakin seru ajah nih yaa gan berita nya
susah buat lolos gan, walupun gak di bui, karir nya jg finish gan, yg ngerubuti org2 kuat negri ini, mrk lg pd bersatu buat ngilangin KPK, kita terima aja gan, mau di apa jg, biar Tuhan yg kasih hukuman buat para koruptor lah emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By a12s
susah buat lolos gan, walupun gak di bui, karir nya jg finish gan, yg ngerubuti org2 kuat negri ini, mrk lg pd bersatu buat ngilangin KPK, kita terima aja gan, mau di apa jg, biar Tuhan yg kasih hukuman buat para koruptor lah emoticon-Sorry


iya gan kih kmp bersatu buat gebuk kpk
Koruptor lagi bergembira nih denger berita ginian. Tikus berdasi bermuka babi
hahaha untung gue golput. Mana yang salam dua jari kemaren tanggung jawab loh. Ancur ini negara emoticon-Ngakak


Ane tetep dukung kpk gan, koruptor lah yg pantas dihukum.......
ane dukung penuh abraham samad
ancur negara ini gan, koruptor bisa seenak nya gitu emoticon-Mewek

presiden diem aja lagi, gak ada tindakan emoticon-Mewek
lonceng kematian KPKemoticon-Berduka (S)
gara2 presiden yg ga pro pemberantasan korupsi dan petugas partai menjadikan KPK lumpuhemoticon-Mad (S)
negara apaan nih emoticon-Ngakak
KPK is DEAD
Korupsi makin menggila...