alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2e951de2cf27f1e8b456d/ask-gan-bantu-ane-kalo-berkrnan
{ASK} GAN BANTU ANE KALO BERKRNAN
{ASK} GAN BANTU ANE KALO BERKRNAN

Salam SUPER buat agan dan sis yang baik hati dan budiman
disini ane mau bikin thrit tentang pilihan gan
kalo SPAM or ganggu ya mohon di maafin ya gan emoticon-Malu (S)
abis ane bingung harus tanya siapa dan butuh banget yang namanya pendapat agan yang bermutu berkualitas dan terintregasi ( anjerr kaya orang bener ane ngomongnyaemoticon-Ngakak (S) )
okeh langsung aje nihh gan ane maunanya SOAL MOTOR hehehehe emoticon-Ngakak (S)
MENDING ANE PILLIH MOTOR BARU ATW MOTOR LAMA ANE DI CAKEPIN ?
KALO BELI MOTOR BARU , MENDING PILIH MOTOR BYCON APA X-RED ?


Cuplikan sekilas motor ane :
Ane dulu beli motor sama kaka ane gan, motornya ntuh REPO 2007 emoticon-Malu (S) (skip)
dan tiap hari ane pake buat ngantor nih gan, dan lebih parahnya tiap bulan tuhh motor minta jajan terus gan , ane pusing harus gimana beli baru apa gantengin tuh motoremoticon-Berduka (S)
tapi di lain sisi ane harus ikut training buat kejar sertifikat dan mau kuliah juga ane gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
nah sekarang ane harus gimana ya gan
tiap hari ane PP Bandara Soekarno Hatta <-------> Bekasi Barat gan
(maaf curhat) emoticon-Berduka (S)
Mohon pencerahanya ya
{ASK} GAN BANTU ANE KALO BERKRNAN

{ASK} GAN BANTU ANE KALO BERKRNAN

{ASK} GAN BANTU ANE KALO BERKRNAN

banyak berdoa dan rajin menabung
beli motor baru aja gan..
bycon cocok tuh bandara-bekasi barat pp
Quote:Original Posted By jolank
beli motor baru aja gan..
bycon cocok tuh bandara-bekasi barat pp


ya sih gan
maksih pendapatnya