alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2e76912e25760508b4568/game-android-wajib-di-mainkan
Game Android Buatan Lokal (saya)
cobain ya gan game lokal , buatan saya nih hehe

tolong di rate juga ya emoticon-Big Grin

1. Game Arcade Kamen Rider hehe : https://play.google.com/store/apps/d....KamenRiderRYU emoticon-Blue Guy Peace

2. uji ketangkasan agan dalam memainkan ini dino paling menyeramkan di Cyber KASKUS dan yang lainnya gan hehe: https://play.google.com/store/apps/d...Dev.Arcade.RTO emoticon-Ngakak (S)

3.untuk yang punya keponakan boleh nih di coba game kucing khusus anak kecil ya emoticon-Malu (S) , yang gede juga boleh kok emoticon-Ngakak (S) : https://play.google.com/store/apps/d...Kids.Kucingtom

4.nah ini nih yg suka anime naruto wajib di mainkan ya gan , di coba dan rasakan kesulitannya ,walau grafis kurang mempuni tapi banyak skill yg dimiliki sasuke gan : https://play.google.com/store/apps/d....Arcade.Sasuke

update >>>>

5.nah yg ini dari cartoon MNC gan , tapi agak keliatan bocah si hehe : https://play.google.com/store/apps/d...cade.AditJarwo

6.yang ini inget gak gan ??? OTONG emoticon-Ngakak (S) https://play.google.com/store/apps/d...de.OtongPolisi

7.ini gan sempat trending topic twitter no 1 https://play.google.com/store/apps/d...ak.Merasasedih awas di menit" terakhir

nah itu baru ke4 game buatan saya gan ,, maklum masih belajar emoticon-Kiss (S)
ane coba dulu emoticon-Ngacir
wah pake nama ryuki, ga takut kena pelanggaran hak cipta gan?
Ada virusnye kagak??
kalo ngelanggar hak cipta mah udah dapet peringatan APP REMOVED gan emoticon-Malu (S)

pernah si akun developer saya kena banned gara" itu emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By jenggoagogo
gamenya bikin sendiri? aih... gokil ente gan! emoticon-Belo

BTW ada game hentai nggak gan? wkwkwkwkwk emoticon-Hammer

Game Android Wajib di Mainkan


iya gan ,, newbie emoticon-Blue Guy Peace
kagak minat bikin game gituan ,, tar takut kena banned emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chandrazt
Ada virusnye kagak??


kalo ada virusnya ga bakal di terima di google emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sitotos
ane coba dulu emoticon-Ngacir


kasih koment dong gan emoticon-Malu (S)
coba dulu gan,,
layak di apresiasi ni game developer bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin tinggalin jejak dl gan..nti ane install drmhemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By azpiero2
coba dulu gan,,
layak di apresiasi ni game developer bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih gan , maaf masih jelek masih low grafik emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By khand
ijin tinggalin jejak dl gan..nti ane install drmhemoticon-Malu (S)


jangan lupa ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ane udah jarang main android gan emoticon-Big Grin
waktunya udah berkurang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Jemjem20
wah ane udah jarang main android gan emoticon-Big Grin
waktunya udah berkurang emoticon-Frown


kok waktunya udah berkurang gan ? baru di mulai gan emoticon-Blue Guy Peace
leh uga lau gan
ane testing gan
Quote:Original Posted By .vhar.char
leh uga lau gan
ane testing gan


oke gan silahkan di coba , kasih rate 5 ya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Cools
tingkatin ke grafis Tegra kl gan hueheuhe..

ngga ah bcanda, bikin RPG dong ane demen RPG emoticon-Smilie
kalo ane sih masih lebih suka maen game subway surfer gan emoticon-Malu
×