alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2d53da3cb1779318b4569/gabung-disini-aja-klo-fjb-agan-sudah-sepi--fjb-bandung--cod-bandung-only
Gabung Disini aja klo fjb agan sudah sepi ( Fjb Bandung ) (Cod Bandung Only)
Lapak2 D kaskus makin sepi gan, sedih ni ane sebagai seller. penurunan drastis buat pendapatan ane haha

solusi bagus untuk para seller di bandung bisa gabung kesini aja di facebook
tempatnya rame dan banyak barang yang oke bisa d beli juga d sini,
jualan juga bisa gan
selain itu di lapak ini berbelanja nya cod asli (domisili bandung)
jd gamungkin untuk ketipu, dan enaknya kita bisa lsg cek barang nya masih oke ato engga


Forum Jual Beli Mahasiswa Bandung

Forum Jual Beli Mahasiswa Bandung

Forum Jual Beli Mahasiswa Bandung

Forum Jual Beli Mahasiswa Bandung

Forum Jual Beli Mahasiswa Bandung

Thanks.... Semoga Bermanfaat Gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bekasi ada gak??
Awas diciduk sama officer kaskus gan emoticon-Big Grin
ane di depok gan..
emang jadi sepi tapi lebih sepi toko onlen lain
Ijin nyimak gan
emoticon-Cool
Kapan2 gue gabung dah emoticon-Cool
Ane rame2 aja gan di fjb emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Biroe22
bekasi ada gak??

adanya ini doang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faku1212
ane di depok gan..
emang jadi sepi tapi lebih sepi toko onlen lain


makanya gabung d grup2 fjb facebook lebih menjamin skrg gan
×