alexa-tracking

INILAH ISI SEBUAH TEAM DEVELOPER GAME

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2d47396bde630378b456d/inilah-isi-sebuah-team-developer-game
INILAH ISI SEBUAH TEAM DEVELOPER GAME
INILAH ISI SEBUAH TEAM DEVELOPER GAME


Welcome gan emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
paling asik bagian apa gan?
game tester pastinya
image-url-apps
Boleh tuh gan.. Kalo ada yg buka loker ane ikut dong... Hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
yg external producer kaya istilahnya marketing yes gan
image-url-apps
beta testernya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Peace
Quote:


paling asik sih director kalo kata ane gan soalnya kerjaannya cuma nyuruh2 staff emoticon-Embarrassment

Quote:


marketing ada bagiannya gan yaitu marketing manager (ntar ane update) klo external producer itu mastiin publisher tau semua yg dibutuhin pas game nya mau launching
banyak juga bagian2 nya gan. emoticon-Belo
Quote:


iya gan banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:



tp hasilnya mantab kok gan, secara ane hobi game ofline. emoticon-Big Grin
Padahal bikin game itu susahnya minta ampun ya,, tapi sering kita main game hasil bajakan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Tambahin gambar, sama contoh developernya. Pasti jadi ht!
Quote:


iya gan sama ane jga suka main game offline emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin yg pke bajakan belum tau susahnya buat game gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


thanks gan tapi ane mau update dulu secara keseluruhan konten baru ditambahin gambar hehe emoticon-Big Grin

image-url-apps
Picnya banyakin dong emoticon-Hammer2
keren, paling menarik dibagian program nya jadi bisa sembari cari-cari ide karakter emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Susah payah buat ehh malah di bajakemoticon-Cape d... (S)
Padahal harga game gak seberapa, apalagi game indieemoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah berarti kita samaan. emoticon-Embarrassment
Quote:


bentar lg ane update emoticon-Big Grin

Quote:


Iya gan bener emoticon-thumbsup

Quote:


Kasian ya gan para indie emoticon-Mewek

Quote:


iya gan samaan emoticon-Embarrassment ngacir ah emoticon-Ngacir
Ternyata banyak juga ya posisi sebuah team Game Developer emoticon-Matabelo
Kalo gamenya dibajak bisa sakit hati tuh developernya emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) konten udah diupdate + plus pic juga lagi emoticon-Big Grin
Quote:


iye cuk emoticon-Ngakak btw pas banget komennya.. br aja selesai edit thread emoticon-Ngakak
×