alexa-tracking

yang bisa bahasa arab gundul masuk....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2ce2c12e257195a8b456f/yang-bisa-bahasa-arab-gundul-masuk
yang bisa bahasa arab gundul masuk....
sorry agan2 klo salah kamar.... ane mau tanya arti arab gundul yang dibawah ini...

yang bisa bahasa arab gundul masuk....

maaf gan jangan di bata yah.....
yang bisa jawab, ane blom bisa kasih cendol, tpi doa aja yah, biar agan2 yang laen yg kasih nantinya, hehehe
bawah ane bisa gan emoticon-shakehand
sepi sekali...
kok ga disambung gan
Quote:


disambung gimana gan?
Quote:


huruf hijaiyah nya disambung gan. bukan ditulis huruf per huruf,,, nanti bsa di i'rab
Arab asli aja gabisa.
Quote:


ane dapetnya dah kayak gitu gan... klo gini emang susah yah diartiin nya...
coba di scan pake QR kode emoticon-Ngakak
kalo ginian kok sepi yah

ane coba bantu gan

laysa fakin ma hua sohih, kullu syain masmuhun bihi...
artinya : fakin (fakin ane lupa artinya) itu sah/sohih, dan segala sesuatu itu disucikan/dibolehkan oleh "fakin" tersebut.
cmiiw
Quote:

iya nih gan, mungkin pada ga bisa kali gan, bingung mau komen apa, hehehe

Quote:

wew.... tq gan... udah lumayan ngerti... intinya ane udah dapet..... sekali lagi tq gan, kalo ga ada agan gw buta bgt liat tulisan ini.. ehehe

Waduh ane gabisa gan
Quote:

hehehe gpp gan, buat bantu up aja
LAISA FIIKA MAA HUWA SHOHIIH, KULLU SYAY IN MASMUUHUN BIHI

artinya gan sekalian :
Apa yg ada padamu belum tentu benar, masih ada kemungkinan salah
tuh udah ada yang jawab bre
Quote:


afwan, itu kan kata kedua fa alif dan kaf, kok jadi fiika, dapat dari mana huruf ya-nya gan?!
Quote:


Quote:


ليس هناك ما هو صحيح ، كل شيء مسموح به
edit :
hunaka mungkin maksudnya, itu huruf ha, nun alif kaf,
ha sama nun tubrukan, jadi mirip fa, cmiiw emoticon-Blue Guy Peace

ternyata ts lihat dari assasin creed ya emoticon-Ngakak (S)
ah elah emoticon-Cape d... (S)
nih artinya : "nothing is true, everything is permitted"
wah gak ngerti gan, namanya jg tulisan gundul
Quote:


ane setuju, itu ha dan nun bertabrakan, jadi terlihat seperti fa..dan setelah diteliti kayaknya memang begitu,,hehe

mantap dah untuk agan yang satu ini..emoticon-2 Jempol