alexa-tracking

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2caf19e7404654f8b456a/view-master-viewer-mainan-jadul-yang-ngangenin
icon-hot-thread
View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

Quote:

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

Quote:

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

Quote:

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

Quote:

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang NgangeninView-Master Viewer, Mainan Jadul yang NgangeninView-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin

Quote:

View-Master Viewer, Mainan Jadul yang Ngangenin
Resrped TS untuk Komeng
Jadi inget masa kecil dulu, dikampung ane namanya "TOTO'ONGAN"
hahah, ini mainan dulu kalo mau ngeliat gimana pemandangan luar negeri pake ini nih emoticon-Big Grin
keren ini
oalah namanya itu tohh , baru tau ane emoticon-Big Grin
klo dulu pas ortu balik dari mekkah emoticon-Big Grin
oleh - olehnya kamera kyak gitu , fotonya juga bagus n 3d
bangunah kabah yang megah, gua hira, kaligrafi2 yang keren , pokoknya mantep dehh gambarnya emoticon-Big Grin
ane pernah punya tuh gan..
isinya pemandangan di mekkah emoticon-Matabelo
baru ngeliat ane om emoticon-Matabelo , tapi kayaknya keren juga yah, jadi pengen punya satu om master viewer nya emoticon-Big Grin hehe
oalah gan namanya itu ya mainan itu

sekarang masih banyak yang jual gituan cuma ya gak mungkin lagi dah kita main gituan emoticon-Big Grin
Quote:


wah agan masih punya mainan ginian ya emoticon-Big Grin
ane dulu puny tapi ya udah hilang entah kemana
Mainan kesenangan ane waktu kecil neh gan.....oleh2 khas dari mekkah...
Dulu klo ada kluarga datang dari mekkah ga afdol klo oleh2nya ada mainan teropong gitu hehe
Oh ia paling bagus klo liatnya sambil menghadap sumber cahaya
Quote:


yahhh ente mah gak asik gan emoticon-Frown
masa' hilang sih ...
kan kenang - kenangan gan dari tanah suci mekkah emoticon-Smilie
Dari kecil baru sekarang ane tau namanya tuh maenan emoticon-Big Grin. View-master viewer.
ane punya gan pemandangan di mekkah, meskipun monoton itu-itu aja tapi waktu dulu ane jadi berimajinasi segala macem dengan segala keterbatasan foto yang ada emoticon-Big Grin
Waduh ane gak tau namanya apa itu dulu, emoticon-Hammer
dulu ada pernah dikasi yang gambarnya Ka'bah dan Mekkah, kata yang ngasi sih belinya jauh, pas naek haji. emoticon-Bingung (S)
Ane engga pernah maenin lo emoticon-Matabelo
Malah baru tau ada mainan kayak gini...
Nggak pernah main begituan gan emoticon-Big Grin
Mungkin beda generasi kita ya emoticon-Big Grin
Asli asli baru tau ini alat..
hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Sayang banget gak di abadikan emoticon-Big Grin
ane punya gan dulu
Dulu ane pny gan
skrng sprtnya msh ada, tapi digudang