alexa-tracking

[ASK] Yamaho GT 125 Eagle Eye Atau Varises 125 esp atau mio m3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2c5b1529a4545658b456e/ask-yamaho-gt-125-eagle-eye-atau-varises-125-esp-atau-mio-m3
Poll: [ASK] Yamaho GT 125 Eagle Eye Atau Varises 125 esp atau mio m3

This poll is closed - 117 Voters

View Poll
gt 125 eagle eye 28.21% (33 votes)
varios 125 eagle eye 52.14% (61 votes)
mio m3 19.66% (23 votes)
[ASK] Yamaho GT 125 Eagle Eye Atau Varises 125 esp atau mio m3
salam kaskuser smua.
maaf klau salah kamar dan thread nya gak jelas, krn ane milih kamar di sini cz rame. dan ane gak minta cendol dan bata agan, ane buat thread cuma minta pendapat agan2 smua tentang sepeda motor matic.
menurut agan2 smua. di antara ketiga motor di atas mending ambil yg mana?
dan tolong kasih tau alasanx kenapa? seperti kekurangan dan kelebihannya.
(cuma sekedar info, tinggi badan ane 170cm dan badan ane biasa aja.)
terima kasih yg mau bantu. maaf klau berantakan, maklum masih newbie.
salam kaskuser.

contoh gambar ilustrasi:
Spoiler for gt 125 eagle eye:


Spoiler for vario 125 esp:


Spoiler for mio m3:
no 1 aja gan kalo ente laki2 .. yang 2 dibawah lebih feminim modelnya ..
kok maho sih gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Ane kebetulan udah nyoba ketiganya (pinjem temen) recomended yang ni 1 enak bawanya irit bensin n punya sendiri pula
Quote:


thankz gan dah mampir
Quote:


suspensi nya gmana gan klau pas ada tanjakan atau lubang di jalan? skokx nyaman gak gan? thankz atas masukanx.
no.3 gan kalo menurut ane
lebih keren model nya
mesin nya da blue core yg baru punya
sayang kalo ambil gt125
kalo ada dana mending yg mio m3emoticon-Big Grin
Quote:


cuma ukuranx gan kekecilan buat ane, tinggi ane 170 cm. kayakx kurang cocok pake m3. tp klau urusan mesin emang m3 lebih irit and handal. kalau gt125 kan ukuranx lebih gede, tp sayang mesinx blm blue core.
Quote:


Ngacir2 aja gan. Skoknya empuk gan kalo masih pabrikan ya. Masalah lubang jangan di tabrak lah kalo ditabrak tau sendiri lah resikonya. So far selama menjajaki jalanan ibukota aman2 saja. Soal tanjakan ekstrem belum ane coba tapi tanjakan parkir mall atas ngacir aja.

Quote:



napa gak ambil vario150 aja gan yg paling baru
lebih mantep tuh
No. 3 ajja gan di situ lo bakal bisa berkendara hemat menggunakan ECO Riding yang menyala saat motor berkendara secara ekonomis. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


thankz gan atas infox
Quote:


yg pertama dana nya kurang, yg kedua modelx kaku bgt gan.
Quote:


Mio m3 lumayan gede lho gan hampir setara vario helm in.
Quote:


tp ukuranx kayakx kekecilan buat ane gan, cz tinggi badan gw sekitar 170cm
Quote:


Ma sama gan. Tetep sefty ridding ya.

Oh ya harga egle eye sama mio m3 jatuhnya gak jauh2 beda kok. Kisaran 15 jutaan.
Quote:


pertama kali liat pict nya sih ukuranx lumayan gede gan,tp pas ane cek di showroom ternyata pendek ukuranx, cuma jokx aja yg lebih lebar.
Quote:


ya gan, gw selalu berusaha sefty ridding, demi kenyamanan bersama. emoticon-Cendol (S)
klau gt 125 di sby hargax hampir menyentuh harga 17 juta gan.
Quote:


Oh iya ya kan agan laki ya ngerasa kecil. Kalo buat ane yang cewe udah gede tu. Persepsi kita berbeda ternyata. Hehehhehe maaf gan

Yg no 2 ntu vario 125 ya gan?
Ane udah 1 taon make vario 125, nane pernah nyoba mio ky no 1 (punya adik ane)...
Ane sih enak pakai vario gan, lbih berat jd enak di jalan, trus suspensinya jg empuk...yg ane suka ane sering mudik gan ama anak istri, pake vario lebih mantap krna besar n bisa bawa barang lbih bnyak.
Kekurangannya klo bqn blakang bocor, harus lepas knalpot klo mau ganti ban dalam...