alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2bdde582b2e5a7e8b4570/buka-wifiid-pagi-pagi-menemukan-hal-yang-mengerikan
buka WIFI.id pagi pagi Menemukan hal yang mengerikan
Pagi gan...
ane mau curhat neh gan..pagi ini ane menemukan hal yang mengerikan pas mau log in wifi.id
kronologisnya
pagi ini ane bangun seperti biasa di rumah ane..makan pagi berangkat kerja
pas di kantor ane nyampe jam 08.00..ngopi ama ngroko dolo gan..nah jam 10.00 nya ane idupin PC ane di kantor..BTW dikantor ane ad WIFI.ID gan...pass idup ane konekkan wireless ke WIFI.ID dan mencoba log in..TIBA TIBA ANE NEMUKAN HAL YANG MENGERIKAN..sangat mengerikan..lebeih mengerikan daripada acara hantu/supranatural di tv gan ini penampakannya

Spoiler for MENGERIKAN:

itulah hal yang ane alami pagi ini

hanya sekedar share aj..ga ad maksud lain koq
harusnya pemerintah menyelenggarakan pos pelayanan terpadu imunisasi hingga sosialisasi suntik polio ke sapi biar sapinya sehat, dan naturalisasi pemain kongo untuk masuk timnas. sekian gan
thx for share
o aja deh
Quote:Original Posted By backintroduce
harusnya pemerintah menyelenggarakan pos pelayanan terpadu imunisasi hingga sosialisasi suntik polio ke sapi biar sapinya sehat, dan naturalisasi pemain kongo untuk masuk timnas. sekian gan
thx for share


super sekali komen ente gan emoticon-Ngakak
@TS emang bayar dari jaman baheula pakai wifiID emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jolank


super sekali komen ente gan emoticon-Ngakak
@TS emang bayar dari jaman baheula pakai wifiID emoticon-Big Grin


haha dari dolo ane gratis pake speedy gan
Quote:Original Posted By seravi
haha dari dolo ane gratis pake speedy gan


berarti ente sekarang dah kadaluarsa emoticon-Shutup
bah, maksude opo iku coeg
eh buset ntar di kampus mau download pake apa lagi
bayar 5000 perhari ajab juga emoticon-Ngakak (S)
Nice info gan emoticon-Ngakak
Tak kiro opo e jebulee emoticon-Ngakak
mksdte opo dab?? emoticon-Bingung (S)
Emang ga ada gan, tapi sekarang pilihnya pake yg IndiHome, tetep pake username dan password MyTelkom Speedy agan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By backintroduce
harusnya pemerintah menyelenggarakan pos pelayanan terpadu imunisasi hingga sosialisasi suntik polio ke sapi biar sapinya sehat, dan naturalisasi pemain kongo untuk masuk timnas. sekian gan
thx for share


BEST KOMEN !!!
Pengen banget pakai wifi id tapi daerah rumah gw gak suport ...

buka WIFI.id pagi pagi Menemukan hal yang mengerikan
Quote:Original Posted By Ekmal
Emang ga ada gan, tapi sekarang pilihnya pake yg IndiHome, tetep pake username dan password MyTelkom Speedy agan emoticon-Smilie


oh indi home yah..kaget ane..linglung..trauma dr td neh..rupanya masih bs...terima ksaih infonya gan
kampret ane kira apaan gan , emoticon-Marah
Quote:Original Posted By shin13

ngejunk aja lo tol emoticon-Mad

buka WIFI.id pagi pagi Menemukan hal yang mengerikan


ngejunk darimana lol......
g kira apaaan emoticon-Ngakak (S)
kbanyakan gratisan sie,
di sekolah ane juga gitu gan, wifi.id nya kaga ada login..