alexa-tracking

buka WIFI.id pagi pagi Menemukan hal yang mengerikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2bdde582b2e5a7e8b4570/buka-wifiid-pagi-pagi-menemukan-hal-yang-mengerikan
buka WIFI.id pagi pagi Menemukan hal yang mengerikan
Pagi gan...
ane mau curhat neh gan..pagi ini ane menemukan hal yang mengerikan pas mau log in wifi.id
kronologisnya
pagi ini ane bangun seperti biasa di rumah ane..makan pagi berangkat kerja
pas di kantor ane nyampe jam 08.00..ngopi ama ngroko dolo gan..nah jam 10.00 nya ane idupin PC ane di kantor..BTW dikantor ane ad WIFI.ID gan...pass idup ane konekkan wireless ke WIFI.ID dan mencoba log in..TIBA TIBA ANE NEMUKAN HAL YANG MENGERIKAN..sangat mengerikan..lebeih mengerikan daripada acara hantu/supranatural di tv gan ini penampakannya

Spoiler for MENGERIKAN:

itulah hal yang ane alami pagi ini

hanya sekedar share aj..ga ad maksud lain koq
harusnya pemerintah menyelenggarakan pos pelayanan terpadu imunisasi hingga sosialisasi suntik polio ke sapi biar sapinya sehat, dan naturalisasi pemain kongo untuk masuk timnas. sekian gan
thx for share
image-url-apps
o aja deh
KASKUS Ads
Quote:


super sekali komen ente gan emoticon-Ngakak
@TS emang bayar dari jaman baheula pakai wifiID emoticon-Big Grin
Quote:


haha dari dolo ane gratis pake speedy gan
Quote:


berarti ente sekarang dah kadaluarsa emoticon-Shutup
bah, maksude opo iku coeg
eh buset ntar di kampus mau download pake apa lagi
bayar 5000 perhari ajab juga emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Nice info gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tak kiro opo e jebulee emoticon-Ngakak
image-url-apps
mksdte opo dab?? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Emang ga ada gan, tapi sekarang pilihnya pake yg IndiHome, tetep pake username dan password MyTelkom Speedy agan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


BEST KOMEN !!!
image-url-apps
Pengen banget pakai wifi id tapi daerah rumah gw gak suport ...

buka WIFI.id pagi pagi Menemukan hal yang mengerikan
Quote:


oh indi home yah..kaget ane..linglung..trauma dr td neh..rupanya masih bs...terima ksaih infonya gan
image-url-apps
kampret ane kira apaan gan , emoticon-Marah
Quote:


ngejunk darimana lol......
g kira apaaan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kbanyakan gratisan sie,
image-url-apps
di sekolah ane juga gitu gan, wifi.id nya kaga ada login..