alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2bb0660e24b4d538b457b/masih-adakah-yang-memutar-film-pakai-ini
Masih Adakah yang Memutar Film Pakai Ini?
Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat Datang di Trit ane emoticon-Big Grin

Pendahuluan
Spoiler for :


Spoiler for lanjut:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan lainnya:


Spoiler for VHS buat pelajaran sekolah :


Spoiler for tahun:


Oke itu dulu dah trit ini, maaf kalo tritnya gaje dan berantakan karena ane bikin trit ini dari HP dan idenya muncul mendadak emoticon-Big Grin

Wassalamualaikum Wr. Wb.
Sorry pertamax hanya buat TS emoticon-Cool
pertamax gan, whew udah lama musna tuh
ini jaman kapan gan?
dirumah masih ada di gudang emoticon-Ngakak
merek Son* Betamax, nyangkut ada isi kaset power rangers
jadul banget emoticon-Cools
udah lama ga liat kaset vhs lagi emoticon-Big Grin
barang langka emoticon-Big Grin
anjir vhs jadul amat emoticon-Hammer2
dulu ada rental vhs, suka nyewa film emoticon-Ngakak
stasiun2 tv masih punya tuh buat muter2 dokumentasi lama.
Quote:Original Posted By ultramanhitam
pertamax gan, whew udah lama musna tuh


Sorry gan pertamax sudah ane amankan emoticon-Cool Iya gan, playernya aja udah gaada lagi emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By bastardkids
ini jaman kapan gan?
dirumah masih ada di gudang emoticon-Ngakak
merek Son* Betamax, nyangkut ada isi kaset power rangers


Jaman sekolah ane nyebut semester pake kata "caturwulan" gan emoticon-Ngakak Wew playernya aja udah sering kita sebut betamax emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By superandik
anjir vhs jadul amat emoticon-Hammer2
dulu ada rental vhs, suka nyewa film emoticon-Ngakak
stasiun2 tv masih punya tuh buat muter2 dokumentasi lama.


Iya gan di covernya dari tahun 95/96 sama 97/98 emoticon-Hammer2

Rental VHS hilang, Rental DVD (bentar lagi) hilang, apa berikutnya ya? emoticon-Bingung
jamannya ane sih gan betamax yang kepake
itu apa? laser disk yaa?
Quote:Original Posted By wask1t4
jamannya ane sih gan betamax yang kepake


Betamax kan playernya kaset VHS emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chekydoll
itu apa? laser disk yaa?


Lihat fisiknya gan. Jauh bener antara LD sama VHS emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dhikarizki46


Betamax kan playernya kaset VHS emoticon-Big Grin



Lihat fisiknya gan. Jauh bener antara LD sama VHS emoticon-Cape d...


Betamax ama VHS mah beda emoticon-Hammer tapi sama2 pake pita...

Waktu ane kecil udah gak jaman tuh VHS, ane gak pernah liat emoticon-Big Grin
Udah jaman VCD dan DVD emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By estidi


Betamax ama VHS mah beda emoticon-Hammer tapi sama2 pake pita...

Waktu ane kecil udah gak jaman tuh VHS, ane gak pernah liat emoticon-Big Grin
Udah jaman VCD dan DVD emoticon-Big Grin


Aduh ane kira betamax itu player VHS emoticon-Hammer2 ane aja pas kecil juga gak pernah lihat kaset VHS apalagi betamax (kecuali kaset mini DV), jadi baru tadi siang ane pertama kali lihat sampe pegang langsung VHS emoticon-Ngakak
Canggih juga skolah ente gan....jamannya vhs gitu skolah ane msh pake kapur...
Yg punya gituan di kampung ane cuma satu orang gan,,klo mau nonton byar 50 perak filmnya gaban hehe
dlu kaset nya ada , tapi skarang g tau lagi udah dmn emoticon-Cool
Quote:Original Posted By estidi


Betamax ama VHS mah beda emoticon-Hammer tapi sama2 pake pita...

Waktu ane kecil udah gak jaman tuh VHS, ane gak pernah liat emoticon-Big Grin
Udah jaman VCD dan DVD emoticon-Big Grin


setau ane Format VHS dalam dunia VCR lebih populer di Amerika Serikat, diperkenalkan oleh perusahaan RCA sedangkan Jenis format video Betamax diperkenalkan oleh perusahaan Sony Jepang , dari bentuk fisik aja udah beda, VHS lebih panjang dikit.
CMIIW
Quote:Original Posted By dhikarizki46


Rental VHS hilang, Rental DVD (bentar lagi) hilang, apa berikutnya ya? emoticon-Bingung



Rental Hardisk Portabel gan emoticon-Ngakak

jamannya ane sih gan betamax yang kepake. anjir vhs jadul amat dulu ada rental vhs, suka nyewa film stasiun2 tv masih punya tuh buat muter2 dokumentasi lama.
Wooow ada VHS emoticon-Matabelo

Itu sih jaman orang tua kita...
Udah lama ane ga liat kaset gituan gan....