alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2bac812e257e25d8b4568/tahun-depan-indonesia-akan-jadi-tuan-rumah-untuk-ajang-miss-world
Tahun Depan Indonesia Akan Jadi Tuan Rumah untuk Ajang Miss World
ASSALAMUALAIKUM

Quote:Ane cuman sekedar ngasih info aja gan emoticon-Big Grin
maaf kalo ternyata repsol emoticon-Big Grin



Spoiler for berita:


Spoiler for Harapan:


Spoiler for Galian Sumur:

sekian
WASSALAMUALAIKUM
emoticon-Shakehand2
Jangan sampai lupa juga gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Hammer (S)
Paling nanti FPI, FBR, dan kolega2 nya pada nolak. Karena gx sesuai dengan adat indonesia ( agama islam*maaf*)
bla..bla... penolakan dan sebagainya ujung2nya juga gx dipedulikan orang2 gx guna itu
bukannya tahun kemaren udah ya gan? tahun depan kesini lagi ya emoticon-Matabelo
siap menuai pro kontra nih
Quote:Original Posted By johan777
Paling nanti FPI, FBR, dan kolega2 nya pada nolak. Karena gx sesuai dengan adat indonesia ( agama islam*maaf*)
bla..bla... penolakan dan sebagainya ujung2nya juga gx dipedulikan orang2 gx guna itu


ane pemeluk islam gan, tpi ane gak ikut"an anrkis... lebih baik memperbaiki ahlaq diri sendiri dulu daripada koar" mbenerin ahlak orang tpi dirinya sendiri masih "kotor" emoticon-Cape d... (S)
ane mendukung banget kemajuan negara ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By greentea41
Siap2 aja gan di demo sama FPI


omongan orang munafik kagak pernah didenger pemerintah gan emoticon-Ngakak (S)
apa lagi sama ahok, bakal langsung ditendang tuh orang-orang munafik emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Berita kapan ne? Kemaren kan udah emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By CacinkMiracle
bukannya tahun kemaren udah ya gan? tahun depan kesini lagi ya emoticon-Matabelo


mungkin penyelenggaranya kangen sama keindahan sama keramahan penduduk indonesia emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sacrifiex666
Berita kapan ne? Kemaren kan udah emoticon-Busa:


ane cumman ngasih info gan, kalo ternyata repsol / dah basi.. ane sebagai hamba Allah yg sangat jauh dari kata sempurna ini mohon maaf emoticon-Malu (S)
jgn dibata ya gan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By bosstuwek
siap menuai pro kontra nih


demi kemajuan bangsa ini, ane tetep pro gan emoticon-army
jadi tuan rumah (lagi) ???
Ntar di demo ef pe i bray
dgn catatan kalau thn depan indonesia masih ada, kl ngga ancur dulu dibawah pimpinan presiden kita yg hebat ini

Quote:Original Posted By bitchmegapkek
ASSALAMUALAIKUM




Spoiler for berita:


Spoiler for Harapan:


Spoiler for Galian Sumur:

sekian
WASSALAMUALAIKUM
emoticon-Shakehand2
Jangan sampai lupa juga gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Hammer (S)


wah tau aja Indonesia adalah negara yg penduduknya mayoritas muslim berjumlah Dua Ratus Juta. Trus sengaja bikin ginian buat mancing2 kegusaran n emosi umat muslim disini. Abis dikritik dan di bully malah bertindak Play Victim.
Busuk banget.
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bledak
dgn catatan kalau thn depan indonesia masih ada, kl ngga ancur dulu dibawah pimpinan presiden kita yg hebat ini





kalo itu ane kagak ikut"an ah gan emoticon-Blue Guy Peace
Menurut ane sih gk mungkin gan soalna kan kalo Miss universe itu kan pakaiannya emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By sancimelekete
wah tau aja Indonesia adalah negara yg penduduknya mayoritas muslim berjumlah Dua Ratus Juta. Trus sengaja bikin ginian buat mancing2 kegusaran n emosi umat muslim disini. Abis dikritik dan di bully malah bertindak Play Victim.
Busuk banget.
emoticon-Recommended Seller


masak gitu gan? emoticon-Bingung (S)
yah, semoga saja kagak ada maksud buruk yg melatar belakangi penyelenggaraan miss world di indo ini emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By introvertpsycho
jadi tuan rumah (lagi) ???


ane juga bingung, apa jangan" ini berita... emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By zedaefide
Ntar di demo ef pe i bray


kita sebagai kaum awam tinggal nyimak aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Koplax4th
Menurut ane sih gk mungkin gan soalna kan kalo Miss universe itu kan pakaiannya emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


emang pakaiannya gimana gan? emoticon-Bingung (S)