alexa-tracking

Tahun Depan Indonesia Akan Jadi Tuan Rumah untuk Ajang Miss World

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2bac812e257e25d8b4568/tahun-depan-indonesia-akan-jadi-tuan-rumah-untuk-ajang-miss-world
Tahun Depan Indonesia Akan Jadi Tuan Rumah untuk Ajang Miss World
ASSALAMUALAIKUM


Quote:



Spoiler for berita:


Spoiler for Harapan:


Spoiler for Galian Sumur:

sekian
WASSALAMUALAIKUM

emoticon-Shakehand2

Jangan sampai lupa juga gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Paling nanti FPI, FBR, dan kolega2 nya pada nolak. Karena gx sesuai dengan adat indonesia ( agama islam*maaf*)
bla..bla... penolakan dan sebagainya ujung2nya juga gx dipedulikan orang2 gx guna itu
image-url-apps
bukannya tahun kemaren udah ya gan? tahun depan kesini lagi ya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
siap menuai pro kontra nih
Quote:


ane pemeluk islam gan, tpi ane gak ikut"an anrkis... lebih baik memperbaiki ahlaq diri sendiri dulu daripada koar" mbenerin ahlak orang tpi dirinya sendiri masih "kotor" emoticon-Cape d... (S)
ane mendukung banget kemajuan negara ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


omongan orang munafik kagak pernah didenger pemerintah gan emoticon-Ngakak (S)
apa lagi sama ahok, bakal langsung ditendang tuh orang-orang munafik emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Berita kapan ne? Kemaren kan udah emoticon-Busa:
Quote:


mungkin penyelenggaranya kangen sama keindahan sama keramahan penduduk indonesia emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane cumman ngasih info gan, kalo ternyata repsol / dah basi.. ane sebagai hamba Allah yg sangat jauh dari kata sempurna ini mohon maaf emoticon-Malu (S)
jgn dibata ya gan emoticon-Betty (S)
Quote:


demi kemajuan bangsa ini, ane tetep pro gan emoticon-army
image-url-apps
jadi tuan rumah (lagi) ???
image-url-apps
Ntar di demo ef pe i bray
dgn catatan kalau thn depan indonesia masih ada, kl ngga ancur dulu dibawah pimpinan presiden kita yg hebat ini

Quote:


wah tau aja Indonesia adalah negara yg penduduknya mayoritas muslim berjumlah Dua Ratus Juta. Trus sengaja bikin ginian buat mancing2 kegusaran n emosi umat muslim disini. Abis dikritik dan di bully malah bertindak Play Victim.
Busuk banget.
emoticon-Recommended Seller
Quote:


kalo itu ane kagak ikut"an ah gan emoticon-Blue Guy Peace
Menurut ane sih gk mungkin gan soalna kan kalo Miss universe itu kan pakaiannya emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Quote:


masak gitu gan? emoticon-Bingung (S)
yah, semoga saja kagak ada maksud buruk yg melatar belakangi penyelenggaraan miss world di indo ini emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane juga bingung, apa jangan" ini berita... emoticon-Hoax
Quote:


kita sebagai kaum awam tinggal nyimak aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang pakaiannya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
×