alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2b7bc507410727a8b4572/jasa-desain-online-sangat-tidak-rekomended-jangan-dipercaya
Jasa Desain Online SANGAT TIDAK REKOMENDED, JANGAN DIPERCAYA
Pagi saudara ku setanah air,,

ceritanya adalah saya ingin membuat logo,, sudah banyak deskripsi dan referensi gambar yang saya tuliskan dan kirim lewat email ke mas2 jasa desain online itu.. Dia mempunya tawaran yang bagus dengan harga relatif, menurut saya lumayan mahal hitungannya.

Tawaran dari dia adalah 3X REVISI, dan konsep gambar yang diberikan adalah 10 KONSEP, jika salah satu konsep sudah kita setujui/pilih selanjutnya tinggal direvisi jika ada yang merasa perlu ditambahkan di logonya..

ini linknya... http://www.pusatlogo.com/contact.html

DAN...

eng ing eng...

pertama kali saya disodorkan 10 konsep,, nol semuanya,, memang sih dia bikinin 10 gambar,, tapi apa? hasilnya ga ada sama sekali yang sesuai/ mendekati deskripsi logo saya. Berikutnya saya minta tolong untuk dibuatkan lagi karena masih ada kan revisi kedua dan ketiganya... ok saya jelaskan lagi bagian mana yang mungkin saya pikir perlu dijelaskan,, tapi gan.. dari dia pun ga ad komunikasi 2 arahnya,,, (mungkin beliau pendiam akut)...

Ok.. jadi revisi kedua.. 10 konsep dibuatkan,, Jeglek.. mangkel banget...!!! kenapa sih yang dibuatkan kok hampir semuanya saya diberikan desain logo dari dianya cuma tinggal mindahin vektor2 / stok image yang banyak bertebaran di internet.. Jujur saya banyak hafal beberapa desain2 / stokimage di internet... ya karena saya kan fokus untuk desain saya makanya saya sudah observasi sblmnya..

Baiklah, saya hub beliau,, tolong dibuatkan revisi ketiga.. dan beliau menyanggupi..

....

......

..
.... 1 hari

... 2 hari...

saya hubungi beliau,, beliau menjawab sedang dikreasikan... ok baiklah saya jawab...

....

...
....2 minggu s/d sekarang, saya intens menghubungi via email dan telpon atau sms sama sekali tidak ada respon...

alhasil saya berpikiran jadi jelek..

Ya Allah jika beliau masih hidup tolong lindungi dan berkahi setiap usahanya...

AMIN
Amin Amin Amin

semoga dikabulkan doa ente
wah.., mungki agan lagi kurang beruntung gan... kalo agan pengen desain bermutu mending agan jadi contest holder di 99designs.com ato designcrowd.com ato designcontest.com.. cuma ya biaya yg agan keluarkan bakal lebih mahal lagi.., karena rata2 1 design logo, contest holder pasang harga paling murah $200..,

kalo site yg agan cantumin, ane dah ke TKP.. kebanyakan kyknya pake gambar stock/clip art yg udah banyak kececer di internet.. atau bisa jadi untuk memperbanyak portofolio, yg bersangkutan mencantumkan perusahaan virtual... maaf bukan untuk menjelekkan (bahkan situs luar negeri yg logonya kreatif2 termasuk banyak yg pajang logo perusahaan virtual)... coba agan masuk ke justcreative.com, itu desainer pro,, cek protofolionya, pasti kerasa perbedaannya..
Quote:Original Posted By mamawknight
wah.., mungki agan lagi kurang beruntung gan... kalo agan pengen desain bermutu mending agan jadi contest holder di 99designs.com ato designcrowd.com ato designcontest.com.. cuma ya biaya yg agan keluarkan bakal lebih mahal lagi.., karena rata2 1 design logo, contest holder pasang harga paling murah $200..,

kalo site yg agan cantumin, ane dah ke TKP.. kebanyakan kyknya pake gambar stock/clip art yg udah banyak kececer di internet.. atau bisa jadi untuk memperbanyak portofolio, yg bersangkutan mencantumkan perusahaan virtual... maaf bukan untuk menjelekkan (bahkan situs luar negeri yg logonya kreatif2 termasuk banyak yg pajang logo perusahaan virtual)... coba agan masuk ke justcreative.com, itu desainer pro,, cek protofolionya, pasti kerasa perbedaannya..


bener banget kata agan ini..diserahkan saja kepada mereka yang sudah 'terbiasa dan pro'
sabar aja ya gan.... emoticon-Blue Guy Peace
ane juga orang desain tapi gak gitu2 amat... mungkin do'i sedang lelah menjalani hidup emoticon-Berduka (S)
ada harga ada pula kualitasnya gan emoticon-Shakehand2
tapi setelah ane lihat websitenya itu, portofolionya keren2 kok.
mungkin ada salah paham aja kali antara agan sama desainernya. semoga cepet kelar aja gan
ada harga ada barang gan. dengan harga murmer ya dapetnya logo dengan vector gratisan. mang agan gak liat dulu apa hasil design2/portfolio dia di web nya ? dari situ kan agan bisa liat kemampuan dia kayak gimana.. dari desain web nya si doi aja si menurut saya uda aga abal. *peace*

saran saya sih mending bikin di http://soyabeangraphic.com/ atau https://www.facebook.com/soyabeangraphic ( iklann bole donkk emoticon-Ngakak (S) ) kantornya ada di gading serpong.

Jasa Desain Online SANGAT TIDAK REKOMENDED, JANGAN DIPERCAYA
jangan di judge kalau jasa desain online tidak rekomended gan emoticon-Betty (S)

jaya terus gan usahanya emoticon-Cendol (S)
Liat aj portofolionya, ngambil dri sini. http://studio.dinotemplate.com/2014/07/jasa-pembuatan-logo-murah-profesional.html?m=1
agan2 semua makasih komen dan masukannya..

semoga kita semua baik supporting desainer dan eksekutif businesman tetep saling berkontribusi secara riil dan jujur..

jangan ada deh boong2an sm tipu2an,, kalo ada seperti itu misalnya..

disitu saya merasa sedih

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mamawknight
wah.., mungki agan lagi kurang beruntung gan... kalo agan pengen desain bermutu mending agan jadi contest holder di 99designs.com ato designcrowd.com ato designcontest.com.. cuma ya biaya yg agan keluarkan bakal lebih mahal lagi.., karena rata2 1 design logo, contest holder pasang harga paling murah $200..,

kalo site yg agan cantumin, ane dah ke TKP.. kebanyakan kyknya pake gambar stock/clip art yg udah banyak kececer di internet.. atau bisa jadi untuk memperbanyak portofolio, yg bersangkutan mencantumkan perusahaan virtual... maaf bukan untuk menjelekkan (bahkan situs luar negeri yg logonya kreatif2 termasuk banyak yg pajang logo perusahaan virtual)... coba agan masuk ke justcreative.com, itu desainer pro,, cek protofolionya, pasti kerasa perbedaannya..


masukkan sepuh mantap banget dah

pantes aja ane cek di tkp rada heran aja padahal punya portofolio yang berjibun kaya gitu

tapi kok hasil kerja nol besar emoticon-Cape d...
Sory dopost maaf ya TS emoticon-Embarrassment
Wahh salut ama ts. Tetap sabar dan positif thinking emoticon-Matabelo
Mog cepet kelar masalahnya gan emoticon-Smilie
Bikin logo nya dari poto hasil digicam sendiri aja gan...
Tapi di tracing...

Coba cari di FJB KASKUS gan yang bagus.
moga2 desainer yg di kaskus tercinta kite ini ga ada yang mentalnya jelek kaya mantan klien desainer saya tersebut yaaa...
kalo hal buruk itu terjadi,,disitu malah menyedihkan, menjatuhkan kredibilitas pribadi dan makin menyia2kan bakat brilian kita

klo mau nipu jgn rusak nilai profesi orang lain.. just talk what you had..

jaya kaskus,, jaya para desainer.. jaya young indonesian enterpreneurship
Sory dopost maaf ya TS. ada harga ada barang gan. dengan harga murmer ya dapetnya logo dengan vector gratisan. mang agan gak liat dulu apa hasil design2/portfolio dia di web nya ? dari situ kan agan bisa liat kemampuan dia kayak gimana.. dari desain web nya si doi aja si menurut saya uda aga abal. *peace*saran saya sih mending bikin di http://soyabeangraphic.com/ atau https://www.facebook.com/soyabeangraphic ( iklann bole donkk ) kantornya ada di gading serpong.jangan di judge kalau jasa desain online tidak rekomended gan jaya terus gan usahanya
sabar gan ada harga ada rupa, ane bisa sedikit desain mulai dari 0 ya sampai 0 lagi sering emoticon-Ngakak (S)
tapi emang ane gak buka jasa desain karena tau kemampuan gan belom pantesemoticon-Ngakak (S)
kalo yang jasa terpercya dan bagus hasilnya dimana ya gan?
×