alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e2b75abecb179f688b4576/bacot-ke-indo-soal-hukuman-mati-kenapa-enggak-bacot-ke-isis
bacot ke indo soal hukuman mati, kenapa enggak bacot ke ISIS ?
akhir2 ini Australia dan negara2 eropa lainnya mengutuki indonesia lantaran hukuman mati bagi pengedar narkoba (bali nine).
sampai2 perdana mentri tony abbot dari ausie akan "ngerjain" indonesia jika hukuman mati jadi dijalankan (secara ada 2 warga negara ausie yang akan dihukum mati)

2 warga ausie ini jelas2 membawa narkoba dalam jumlah yang besar. dan mereka "adu nyali " karena di indo , hukuman mati bagi pengedar narkoba sudah jauh2 hari ada sebelum mereka ditangkap . dan boleh saya katakan, mereka berjudi dengan takdir. (ga mau mati? yaaaa jangan bawa narkoba ke indonesia)

tapi buat gua, lebih baik australia dan negara2 eropa ga perlu ributin soal hukuman mati bagi pengedar narkoba.... sono urusin juga dong hukuman mati ala ISIS. itu jelas2 tanpa dasar dan melanggar hak asasi manusia..... sumber : http://www.jpnn.com/read/2015/02/17/...rang-di-Pantai

beranikah australia dan negara2 eropa lainnya?

bukan nya lebih banyak orang indonesia yang di luar negeri membawa narkoba dari pada orang luar membawa narkoba ke indonesia. coba agan check berapa banyak WNI yg di penjara di australia atau negara lain. apakah agan mau mereka mau di berikan hukuman mati?
Quote:Original Posted By ExDemonz
bukan nya lebih banyak orang indonesia yang di luar negeri membawa narkoba dari pada orang luar membawa narkoba ke indonesia. coba agan check berapa banyak WNI yg di penjara di australia atau negara lain. apakah agan mau mereka mau di berikan hukuman mati?


biarin aje gan itu resiko nya
Mungkin ISIS bikinan negara-negara barat gan. Makanya mereka diem aja. Jelas2 pembantaian gaya iblis gitu kok diem aja. PBB juga mana kirim pasukan berantas ISIS?? Atau Boko Haram? Emang dunia udah mau kiamat makanya banyak manusia berjiwa iblis berkedok agama.
Kenapa si abbot ngeberatin warganya yg bawa aib ya
dalam politik luar negri itu udah biasa cong emoticon-fuck
kau sebagai rakyat kelas bawah yg gak tau apa2 seharusnya yg diam
gak usah banyak bacot emoticon-fuck
bantu mamak kau cuci piring sana emoticon-Tai